Der Westerhof - Hotel in Tegernsee Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 429 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Wochen (06.07.2017)

very good! I have nothing else to say!!!

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Oder
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (05.07.2017)

Fantastische Lage,sehr schönes,sehr gut organisiertes Hotel,das Personal sehr freundlich und aufmerksam,familiäre Atmosphäre

Wir sagen Vielen Dank für die Blumen und freuen uns bereits jetzt darauf, Ihnen bald wieder zu einem entspannten Aufenthalt hoch über dem Tegernsee zu verhelfen.

Sonnige Grüße
Ihr Westerhof-Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Antonia K.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Monaten (30.06.2017)

Hotel liegt sehr ruhig, sodass man gut zur Ruhe kommen kann. Aussicht ist toll. Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Wir, das gesamte Westerhof Team, sagt Danke für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns hoch über dem Tegernsee so richtig erholen konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ross T.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (26.06.2017)

lovely, especially the views! very friendly staff

Thank you so much for your kind words, it was a pleasure to have you here as our guest. Hoping to see you again soon!
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Reinhard A.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (26.06.2017)

Sehr gastfreundlich, gemütlich, sauber und für mein Empfinden eine hervorragende Lage.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Badezimmer war für mein Empfinden etwas klein

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Martin S.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (26.06.2017)

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service in super schöner Lage.

Preisempfinden





4 / 5,0

Zu viel Selbstbedienung für 5 Punkte

Zimmer





5 / 5,0

Schöne und gemütliche Zimmer

Lage





5 / 5,0

Sehr schöner Ausblick auf den See. Ohne den Fahrservice wäre das Hotel schwer erreichbar mit Gepäck.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (20.06.2017)

Wir haben 2 wunderbare Tage am Tegernsee zusammen mit der Familie verbrach t:-))

Wir danken herzlichst für diese schöne Bewertung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sommerliche Grüße vom Tegernsee
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (18.06.2017)

Sehr schönes und wunderbar gelegenes Hotel!!

Vielen Dank für die positiven Worte! Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt im Westerhof, hoch über dem Tegernsee so genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das Team vom Hotel der Westerhof am Tegernsee
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Sven S.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (15.06.2017)

Alles sehr angenehm und aufeinander abgestimmt.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und den Ausblick über den Tegernsee so genossen haben! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Westerhof am Tegernsee!
Preisempfinden





5 / 5,0

Preis Leistung stimmt hier absolut

Zimmer





5 / 5,0

sehr schöne stilechte Zimmer

Lage





5 / 5,0

einen besseren (höheren) Platz am Tegernsee kann ich mir nicht vorstellen

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr sauber +++

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (14.06.2017)

Ein sehr schönes und erholsames Wochenende in besonders gastfreundlichen Ambiente

Wir sagen DANKE für die lieben Worte! Besonders freut uns, dass unser großes Anliegen, unsere Gäste in professioneller wie auch familiärer Atmosphäre willkommen zu heißen, so gut bei Ihnen Anklang gefunden hat.
Bis hoffentlich bald am Tegernsee
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Badezimmer etwas eng

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?