Der Wilhelmshof - Wiener Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 4.758 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Es hat kein geeignetes Raucherecklein!!!!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Gepflegtes, freundliches Hotel mit besonderer Ausstattung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Adolf S.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Angenehmes und absolut preiswertes Hotel in dem man sich durchaus wohlfühlen kann, wenn man in der Gegend von Wien verweilen muss.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Ich war geschäftlich bei Austrian Standard grad ums Eck vom Hotel und nur deswegen in dieser Gegend von Wien, die ansonsten nicht gerade einladend ist.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Bar





2 / 5,0
Von Edith Brühl Frech V.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.01.2018)
für den Zeitraum: 11.2017

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage ist für Messebesucher hervorragend, in ein paar Minuten auf der Messe. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal. Die Kombination mit der Tiefgarage ist für Wien natürlich optimal. Hoffe im November wieder kommen zu können.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Super sehr gut

Frühstück





5 / 5,0

Immer wieder hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.01.2018)
für den Zeitraum: 11.2017

Ein sehr gutes und auf jeden Fall weiter zu empfehlendes Hotel

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Ich war mit meinem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Zimmerservice manchmal erst am Nachmittag, wenn man mal etwas ruhen wollte störend.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Bei den Wurstplatten sollte schneller nachgelegt werden. Eine breitere Vielfalt wäre wünschenswert.

Von Suryo
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Goede locatie dichtbij de trein- en metrostations. Horecagelegenheden op loopafstand. We komen zeker terug.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Oliver K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr nettes Hotel mit freundlichem Service. Wir kommen wieder

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Dennoch waren die Preise der Getränke in der Minibar im Schlafzimmer etwas teuer.. Wir werden aber trotzdem das Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen! Weiter so! ;-)

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von johan ten b.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.12.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

we loved our stay because we had a very nice room, only missing one comfortable chair. Regarding breakfast room: there is a lack of atmosphere; cosy lightning on the side walls will help a lot, we would suggest. Thanks for your perfect service.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

room 222, missing 1 comfortable chair

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?