Der Wilhelmshof - Wiener Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 7.852 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

One of the best stay
Review of Der Wilhelmshof
Reviewed 2 days ago
This hotel is stylish. Very comfortable bed. Beautiful art display everywhere. Charming old building. The hotel really goes far and beyond to provide delicious breakfast experience. White table clothes. Four kinds of juices and water, many different kinds of bread, 12 different kinds of jam, fresh fruits and vegetable, cheese, sausage, bacon, scrambled eggs and cooked eggs. The cooked eggs had two kinds. One kind of eggs were cooked for 6 minutes and the other 10 minutes. These eggs were marked by different smiley faces. I can't believe when I saw smoke salmon. All these for only around $160 a night during Christmas break. What an experience! What a value! This is also a green hotel. Electricity will be shut off when you leave the room.

Von MP
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Oikein mukava hotelli hyvien kulkuyhteyksien äärellä. Suosittelen hotellia. Henkilökunta puhui hyvää englantia ja tunsin olevani tervetullut hotelliin. Huone tuntui lähiaikoina remontoidulta. Kylpyhuone oli todella hieno.

Von Eleonore Mehl
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Würden wiederi im Wilhelmshof buchen

Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr schönes gestaltetes Hotel mit einem eigenen Flair. Die Nähe zum Prater ist unschlagbar, da auch mit Kind noch schnell zu Fuß erreichbar.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr schönn gutes haus gute bedinung alles io

Von trehondart
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (22.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

excellent xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Von Wagner
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Super Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück war gut und reichlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Öffentliche Verkehrsmittel waren problemlos in wenigen Minuten zu erreichen.

Von Claudia und Frank
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ruhiges Haus in günstiger Lage und schickem Ambiente. Sehr freundliches Personal.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Es gibt nichts zu kritisieren, alles bestens

Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (19.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Erschrocken sind wir als es bei der Ankunft hieß das die Zimmer bereits von der Kreditkarte abgebucht wurden, die eigentlich nur zur Hinterlegung gedacht war, und wir Bezahlung vor Ort auswählten. So bezahlten wir gleich zwei Zimmer, dass von unseren Freunden gleich mit. Die Rezeptionistin meinte nur das machen wir immer.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?