Der Wilhelmshof - Wiener Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 7,746 reviews across 17 portals
:
By Eleonore Mehl
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (16/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Würden wiederi im Wilhelmshof buchen

No Public Name
Group
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schönes gestaltetes Hotel mit einem eigenen Flair. Die Nähe zum Prater ist unschlagbar, da auch mit Kind noch schnell zu Fuß erreichbar.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönn gutes haus gute bedinung alles io

By trehondart
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

excellent xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

By Wagner
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (15/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Super Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück war gut und reichlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Öffentliche Verkehrsmittel waren problemlos in wenigen Minuten zu erreichen.

By Claudia und Frank
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ruhiges Haus in günstiger Lage und schickem Ambiente. Sehr freundliches Personal.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (11/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es gibt nichts zu kritisieren, alles bestens

No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Erschrocken sind wir als es bei der Ankunft hieß das die Zimmer bereits von der Kreditkarte abgebucht wurden, die eigentlich nur zur Hinterlegung gedacht war, und wir Bezahlung vor Ort auswählten. So bezahlten wir gleich zwei Zimmer, dass von unseren Freunden gleich mit. Die Rezeptionistin meinte nur das machen wir immer.

By Liz
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen..
Kommen gerne wieder.

By Chris
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr zuvorkommendes Personal, top Zimmer, praterstern ist ums Eck, Frühstück (Service) sehr fein, komme wieder

Back to Top CERTIFICATE what's this?