Der Wilhelmshof - Wiener Hotel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 5,404 reviews across 15 portals
:
By Anke
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schön gestaltet

Liebe Anke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Wiener ARTHotel Der Wilhelmshof zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt in Wien hatten. Der Wilhelmshof ist wahrhaftig ein besonderer Ort: Wiener Charme, Kunst sowie Freundlichkeit des Personals begleiten unsere Gäste während des gesamten Aufenthaltes. Bei der Gestaltung unserer Räumlichkeiten haben wir ein Konzept ausgearbeitet, welches Harmonie, Poesie und Kunst miteinander verbindet. Wir finden es toll, dass Ihnen unsere künstlerisch eingerichteten Zimmer gefallen haben.

Wir würden uns sehr freuen, auch bei Ihrem nächsten Wien-Aufenthalt Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Alles Gute,
Ihr Wilhelmshof Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (07/07/2022)
Date of experience: 06/2022

sehr sauberes, modernes Hotel in guter Lage. Nettes Personal und guter Service.

By Maximilian Fischer
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Freundliche Mitarbeiter.
Gemütliche Atmosfähre.
Sauber
Wir kommen wieder.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (03/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Muy buena ya que por ubicación y tranquilidad el hotel está muy bien

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Schönes, sauberes Hotel mit nettem hilfsbereitem Personal und tollem Garten

By m.p.
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein gut organisierter kompetenter Betrieb. Die Ruhe in allen Belangen entschleunigt zusätzlich. Anforderungen werden prompt und unkompliziert behandelt.

By Ivan Ivanov
Business
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (05/06/2022)
Date of experience: 06/2022

The staff was very helpful and nice. The hotel has his own style. I will remember it and will recommand it.

By Iris
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (26/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr nett das Personal,die Zimmer sauber,optimal für Familien da ein seperates Zimmer vorhanden ist. Somit können Kinder im Familienzimmer in einem eigenen Zimmer schlafen.

By Natascha
Friends
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Familiäres Wohlfühl-Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Frühstück und sehr netten Personal.

Sehr sauber.

Absolute Weiterempfehlung!

Liebe Natascha,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie sowohl mit unserer herausragenden Lage als auch mit der gesamten Ausstattung unseres Designhotels und mit der Sauberkeit in unserem Haus zufrieden waren. Im Rahmen unseres Frühstücks bieten wir vorwiegend regionale, saisonale und biologische Produkte: Schön, dass Ihnen das Frühstück gut geschmeckt hat!

Ein großes "Danke schön" für Ihre Komplimente in Bezug auf unsere Mitarbeiter! Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wiener Charme, persönliche Betreuung, hohe Qualität der Dienstleistungen sowie Nachhaltigkeit - das sind unsere Attribute.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Wien und vor allem in unserem ARThotel bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Wilhelmshof Team
By Thomas Abel
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Man fühlte sich rundum wohl. Sehr schöner und gepflegter Innenhof.

Back to Top CERTIFICATE what's this?