Der Wilhelmshof - Wiener Hotel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 6,682 reviews across 16 portals
:
By Machteld
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Gute Adresse - wir kommen gern noch mal wieder zurueck!

By Branka
Family
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

It was all very satisfactory and I would recommend this hotel any time.

By Silvia Schneider
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhige Lage, sehr zentrumsnah gelegen. Gute öffentliche Verkehrsanbindung.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein wirklich schönes Hotel mit viel Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir finden es wunderbar, dass Sie sich Ihren Aufenthalt in wunderschönen ARThotel genossen haben. Der Wilhelmshof ist ein besonderer Ort: Von Wiener Künstlern und Designern extravagant gestaltet und von unseren MitarbeiterInnen täglich aufs Neue mit Herzlichkeit und Gastfreundschaft erfüllt, schenken wir unseren Gästen einen Platz zum Ankommen. Wiener Charme spürt man in unserem Haus überall. Toll, dass Ihnen das künstlerische Ambiente bei uns so zugesagt hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Wien,
Ihr Wilhelmshof Team
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein schönes Hotel im Herzen Wien. Saubere Zimmer, modernes Bad, leckeres Frühstück. Alle Teile Wiens sind bequem mit den ÖFFis zu erreichen. Wir wurden gut beraten, alle Personen mit denen wir zu tun hatten, waren ausgesprochen nett und höflich.

DANKE!

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Der Wilhelmshof ist ein familiengeführtes Unternehmen und ein wahrhaftig besonderer Ort: Von Wiener Künstlern und Designern künstlerisch gestaltet und von uns Mitarbeitern täglich aufs Neue mit Herzlichkeit und Gastfreundschaft erfüllt, schenken wir unseren Gästen einen Platz zum Ankommen. Im Rahmen unseres Frühstücks findet man vorwiegend regionale, saisonale und biologische Produkte: Daher freut es uns, dass Ihnen das Frühstück bei uns so gut geschmeckt hat! Des Weiteren finden wir es wunderbar, dass Sie von der vorteilhaften Lage unseres Kunsthotels profitieren konnten und alle von Ihnen gewünschten Destinationen in Wien bequem erreichen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Wilhelmshof Team
By Georg M.
Couple
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein sehr zentral gelegenes gutes Hotel,
reichhaltiges Frühstück, sehr sauber, gutes Personal.

Lieber Georg,

herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in Wien hatten und mit unserem Service, der Sauberkeit sowie mit unserem Personal zufrieden waren. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat. Die Produkte von unserem Frühstück stammen aus vorwiegend biologischer und regionaler Erzeugung, da wir einen großen Wert auf die Nachhaltigkeit und Qualität der von uns angebotenen Speisen legen.
Des Weiteren finden wir es toll, dass Sie von der vorteilhaften Lage unseres ARThotels profitieren konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Wien,
Ihr Wilhelmshof Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal in U Bahn Nähe

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm, da wir uns vom ersten Moment (Check In) über Frühstück bis zur Abreise wilkommen fühlten.
Das Ambiente des Hotels lädt zum wohlfühlen ein und die Zimmer, was man erwarten kann, waren sehr sauber.
Trotzdem danke an den Zimmerservice, die es mit Sicherheit nicht immer einfach haben.
Gute Arbeit!!!!
Wenn uns unser Weg noch mal in Ihre schöne Stadt verschlagen sollte, werden wir uns mit Sicherheit an Ihr Haus erinnern.
Vielen Dank für eine schöne Woche

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass während Ihres Aufenthaltes Alles zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem ARThotel genossen haben. Danke auch für Ihre Komplimente in Bezug auf unsere Mitarbeiter. Der Wilhelmshof ist ein besonderer Ort: Von Wiener Künstlern und Designern extravagant, künstlerisch gestaltet und von unseren MitarbeiterInnen täglich aufs Neue mit Herzlichkeit und Gastfreundschaft erfüllt, schenken wir unseren Gästen einen Platz zum Ankommen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut fühlten. Ihren Lob auf unsere Housekeeping-Mitarbeiter puncto Herzlichkeit und Sauberkeit leiten wir gerne weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Wien Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Wien,
Ihr Wilhelmshof Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal und interessant gestalteten Zimmern.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem ARThotel genossen haben. Ihr Lob im Bezug auf die Sauberkeit der Zimmer leiten wir selbstverständlich an unser Housekeeping Personal weiter. Sie haben völlig Recht: Der Wilhelmshof ist ein besonderer Ort. Von Wiener Künstlern und Designern extravagant gestaltet und von unseren MitarbeiterInnen täglich aufs Neue mit Herzlichkeit und Gastfreundschaft erfüllt, schenken wir unseren Gästen einen tollen Platz zum Ankommen. Es wäre schön, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüßen aus Wien,
Ihr Wilhelmshof Team
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Frühstück war gut und reichhaltig, die Getränke der Bar waren gut mit freundlicher Bedienung

Lieber Gast,

vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich in unserem ARThotel wohl gefühl haben. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit. Daher finden Sie im Rahmen unseres Frühstücksbuffets vorwiegend regionale, saisonale und bio- Produkte. Schön, dass Ihnen das Frühstück so gut geschmeckt hat! Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr Lob im Bezug auf unsere Mitarbeiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Wien,
Ihr Wilhelmhof Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?