Der Wilhelmshof - Wiener Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 5,301 reviews across 17 portals
:
By Richard C.
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (14/10/2018)
Date of experience: 10/2018

We had a very enjoyable stay at the hotel. Only issue was that the wifi signal was not very strong in the room as the transmitterwas not suitably positioned and could do with another closure to that end of the corridor.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Spacious, décor, quiet

Location





4 / 5.0

close to train station and a short walk to city

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0

Antonia was extremely helpful in her excellent English. All other staff were most helpful with any requests we had

By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (11/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Very pleasing. Desk staff was patient and helpful... good suggestions...

Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0

Spacious, comfortable bed, nice bath

Location





3 / 5.0

Written directions to public transit locations

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Claudia
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel ist einfach rundum Spitze und ich würde es jeder Zeit weiterempfehlen!

Price





5 / 5.0

Alles!!!!

Room





5 / 5.0

Tolles Design!

Location





5 / 5.0

Zentrale LLageaber doch ruhig zum Hinterhof hinaus

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Annemik
Group
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel macht von außen einen imposanten Eindruck. Von innen hat es durch die vielen Kunstwerke einen besonderen und individuellen Charme. Jedes Zimmer wurde mit einem phantasievollen Namen versehen. Angenehm überrascht waren wir vom gemütlich eingerichteten Garten. Die Ausstattung, das Ambiente in den verschiedenen Bereichen des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank. Die Möglichkeit die Koffer vor Abreise im Schließfach unterzubringen ist sehr gut. Wir kommen gern wieder.

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Das Zimmer ist modern, trotzdem gemütlich, sehr gute Größe, tolles Bad. Es waren nur 2 Zahnputzbecher für ein 3 Personen Zimmer vorhanden, Hausschuhe nur auf Nachfrage und zu wenig Ablagefläche im Bad.

Location





5 / 5.0

Die zentrale und trotzdem ruhige Lage ist top.

Cleanliness





5 / 5.0

Alles sehr sauber

Service





4 / 5.0

Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. In der Bar war die Bedienung am Mittwoch langsam und unsicher.

By Anonymous
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/10/2018)
Date of experience: 08/2018

Schönes Stadthotel
Tolle Lage
Nette lokale in der Umgebung

Price





5 / 5.0
Room





3 / 5.0

Teppichboden austauschen Badewanne war nicht besxhrieben

Location





4 / 5.0

Nähe öffentlichen Verkehrsmittel am Praterstern

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Maximilian B.
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Freundliches Personal, schönes Hotel, gerne wieder!

Price





4 / 5.0

Angemessene Preise für ein schönes Hotel!

Room





5 / 5.0

Das Zimmer war sehr schön und harmonisch eingerichtet

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By I. + T. S.
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Hotel vermittelt insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Man fühlt sich in Ihrem Hause sehr wohl.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0

...schönes, großes Bad.

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

...sehr aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption.

By Raimund S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Guter Eindruck, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Tipps, sehr gute Lage

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Very pleasantly surprised. We booked it because of the location but we were thrilled with the quality of the service and the amazing food served for breakfast. We agreed when we return to Vienna, we'll book your hotel again. We travel a lot and this hotel exceeded our expectations.

Price





5 / 5.0

I booked it through Expedia with airfare as a package.

Room





5 / 5.0

It was well maintained,

Location





5 / 5.0

Loved the 2 metro stations within walking distance!!

Cleanliness





5 / 5.0

Extremely clean!

Service





5 / 5.0

All your staff was amazing. We loved your bath products and jelly.

Breakfast





5 / 5.0

It was so much better than what we were expecting. Everything served had excellent quality and your staff was friendly as well.

Bar





5 / 5.0

Great service as well.

By Torsten M.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem angemessenen Preisniveau. Besonders ist das Personal zu loben, dass sehr serviceorientiert agiert und eine sehr gute Arbeit macht. Das Hotel ist für einen Urlaub in Wien sehr zu empfehlen.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0

Die Lage des Hotel ist zentral, so dass Sehenswürdigkeiten fußläufig oder mit der U-Bahn gut zu erreichen sind. Jedoch möchte ich auch anmerken, dass aufgrund der zentrumsnähe und der Lage des Hotels in einer Gasse mit einer gewissen , nicht zu ändernden Lärmbelästigung in den Abendstunden und in der Nacht zu rechnen ist. Diese wird jedoch in vielen Stadthotels so sein und ist insbesonderen dann feststellbar, wenn sich das Zimmer zur Straßenseite befindet.

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0

Der Service ist sehr gut. Während unseres Aufenthaltes funktionierte kurzzeitig die Schließanlage unserer Zimmertür nicht, so dass sich die Tür von außen nicht öffnen ließ. Die Mitarbeiter der Rezeption kümmerten sich sofort darum, meiner Frau und mir wurde kostenlos ein Getränk unserer Wahl serviert und in 20 Minuten war alles wieder in Ordnung.

Breakfast





5 / 5.0

Das Frühstück war prima, ein sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Angebot. Das Service personal war sehr freundlich und hat unauffällig eine sehr gute Arbeit gemacht. Es waren mehrere Frühstücksräume, so dass es auch angenehm ruhig war, mit angenehmer klassischerHintergrundmusik.

Back to Top CERTIFICATE what's this?