Der Wilhelmshof - Wiener Hotel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 6,672 reviews across 16 portals
:
By Karen Paliga
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tolles Kunst-Konzept, ruhige Lage, fantastischer Gastgarten, nahe der Innenstadt. Kann man nur weiterempfehlen!

Lieber Gast,
vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Sie haben Recht, Der Wilhelmshof ist ein besonderer Ort. Von Wiener Künstlern und Designern extravagant gestaltet, schenken wir unseren Gästen einen Platz zum Ankommen. Wiener Charme, persönliche Betreuung, hohe Qualität und eine Atmosphäre voller Poesie verbinden sich zu einem einzigartigen Gesamtkunstwerk. Unser gARTen ist eine wahre Oase der Ruhe.
Schön, dass Sie hier Energie und Ruhe gefunden haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Wien,
Ihr Wilhelmshof Team
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr guter Aufenthalt.
Rezeption und Service top.
Sehr schönes Hotel mit einem angenehmen Innenhof.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Designhotel wohl gefühlt haben. Ihr Lob im Bezug auf unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter. Wir bemühen uns stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass Sie Gefallen an unserem künstlerisch eingerichteten gARTen - unserer kleinen Wohlfühloase - gefunden haben und insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten.
Es wäre uns eine Freude, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit spätsommerlichen Grüßen aus Wien,
Ihr Wilhelmshof Team
By Pisarski
Family
20-29 years
Reviewed: 5 months ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Very clean and soulful place! I would definitely recommend to my friends and family

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Der Wilhelmshof ist für uns DAS Hotel in Wien. Wir waren jetzt schon häufiger hier und waren immer begeistert. Der Umbau der Rezeption und des EGs ist sehr gut gelungen und wertet den Eingang nochmals auf.

Lieber Gast,
vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Es ist toll, dass wir Sie zu unserem Stammgast zählen dürfen! Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob in Bezug auf unsere Lobby Räumlichkeiten - wir haben die Zeit effektiv genutzt um unser ARThotel noch schöner und nachhaltiger zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Wien,
Ihr Wilhelmshof Team
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr nettes Hotel, wären gerne länger geblieben

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie unser Service und Angebot genossen haben.
Wir legen einen großen Wert darauf, dass wir alle unseren Gäste individuell und persönlich betreuen. Wiener Charme, künstlerisches Ambiente und Freundlichkeit sind für uns wichtig. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal wieder in unserem ARThotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Wilhelmshof Team
By Vanda Catherine Malone
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

The holiday was booked for us by my son as a gift but we enjoyed Vienna, the wonderful place, the people, the food and the weather was wonderful, we loved every minute and will be back one day and would definitely stay at the hotel as it was perfect for all our needs.

By KP
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Good. I think we may return. .........................................

By Van Diepen
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (19/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Plezierig verblijf. Erg vriendelijk en behulpzaam personeel.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 12/2019

One of the best stay
Review of Der Wilhelmshof
Reviewed 2 days ago
This hotel is stylish. Very comfortable bed. Beautiful art display everywhere. Charming old building. The hotel really goes far and beyond to provide delicious breakfast experience. White table clothes. Four kinds of juices and water, many different kinds of bread, 12 different kinds of jam, fresh fruits and vegetable, cheese, sausage, bacon, scrambled eggs and cooked eggs. The cooked eggs had two kinds. One kind of eggs were cooked for 6 minutes and the other 10 minutes. These eggs were marked by different smiley faces. I can't believe when I saw smoke salmon. All these for only around $160 a night during Christmas break. What an experience! What a value! This is also a green hotel. Electricity will be shut off when you leave the room.

By MP
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (14/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Oikein mukava hotelli hyvien kulkuyhteyksien äärellä. Suosittelen hotellia. Henkilökunta puhui hyvää englantia ja tunsin olevani tervetullut hotelliin. Huone tuntui lähiaikoina remontoidulta. Kylpyhuone oli todella hieno.

Back to Top CERTIFICATE what's this?