Der Wilhelmshof - Wiener Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 7,950 reviews across 17 portals
:
By Claudia und Frank
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ruhiges Haus in günstiger Lage und schickem Ambiente. Sehr freundliches Personal.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (11/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es gibt nichts zu kritisieren, alles bestens

No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 8 months ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Erschrocken sind wir als es bei der Ankunft hieß das die Zimmer bereits von der Kreditkarte abgebucht wurden, die eigentlich nur zur Hinterlegung gedacht war, und wir Bezahlung vor Ort auswählten. So bezahlten wir gleich zwei Zimmer, dass von unseren Freunden gleich mit. Die Rezeptionistin meinte nur das machen wir immer.

By Liz
Family
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen..
Kommen gerne wieder.

By Chris
Alone
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr zuvorkommendes Personal, top Zimmer, praterstern ist ums Eck, Frühstück (Service) sehr fein, komme wieder

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr netter Service

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr sauber und wahnsinnig nettes Personal.

By Mark
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (13/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Die Lage des Hotels ist super.. Das Personal ist sehr freundlich; das Zimmer war sehr schön. Und vorallem: der Preis für die Unterkunft war super! Wir hatten ein paar tolle Tage in Wien und waren sehr froh, so ein schönes Hotel gebucht zu haben.

Lieber Mark,
herzlichen Dank für die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Wilhelmshof. Es freut uns wirklich sehr dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in Wien verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien Eva Buritscher Direktorin
By H. van Boven
Family
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (29/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Zeker een hotel waar wij zo naar terug zouden gaan bij een bezoek aan Wenen. Een hotel welke wij absoluut zouden aanbevelen.

By Sara Stifano
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (23/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Staff gentile, colazione abbondante e posizione invidiabile. Complimenti anche per l’attenzione ecologica in ogni aspetto del
nostro soggiorno

Back to Top CERTIFICATE what's this?