Der Wilhelmshof - Wiener Hotel hotel logohotel logo

By Danijela
Reviewed: 8 years ago (12/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Alles in einem kann man das Hotel empfehlen. Es ist ruhig, gemütlich und in Zentrums- & Praternähe. Der Frühstücksraum ist etwas klein, so dass wir mal umhergeirrt sind, bis ein Tisch für 3 frei wurde. Kurzum: ich würde wieder kommen, da Preis/Leistung gepasst hat.

Reviewed: 8 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 03/2017

gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, schöne Zimmer, gutes Frühstück.

Reviewed: 8 years ago (10/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wirklich empfehlenswert! Lage top, Zimmer groß und sehr gut ausgestattet, Frühstück sehr gut, Service hervorragend.

By Sabine und Tina
Reviewed: 8 years ago (08/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir durften 4 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Es gibt nichts aber rein gar nichts zu bemängeln. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Hotel hatt alles was man braucht. Besonders das sehr nette Personal hatt uns begeistert. Die Lage ist super, man ist sehr schnell an den U-Bahn Stationen und der Prater ist quasi um die Ecke. Der Innenhof ist wunderschön angelegt man fühlt sich hier unheimlich wohl. Das Frühstück ist super lecker alles ausreichend da (Uns hatt es fast den ganzen Tag gelangt ;) )Wenn wir wieder in diese wunderschöne Stadt kommen dann ist ein sicher nur in den Wilhelmshof.!!!!!! Vielen Dank für diese tollen Tage.

By Nadine
Reviewed: 8 years ago (04/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein sehr nettes Hotel, als Ausgangspunkt perfekte Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

By Labru
Reviewed: 8 years ago (31/03/2017)

Sehr Gut, wie immer !
Nur eine Verbesserung sehe Ich : eine Rampe ueber den Eingangstreppen fuer Rollkoffern waere toll.

By Bruno Ehrle
Reviewed: 8 years ago (25/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Zentrale Lage und doch ruhig, zumal wenn man ein Zimmer in den Innenhof bekommt. Kommen jederzeit gerne wieder, wenn wir die Donaustadt besuchen.

By Profico Cosimo
Reviewed: 8 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr empfehlenswert, wir würden nochmals das gleiche buchen.

By Karolin Rosen
Reviewed: 8 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Netter und kompetenter Service. Wir kommen gern wieder! Danke für die schnelle Mail und Beantwortung der Frage bzgl. der Badfliesen

Reviewed: 8 years ago (19/03/2017)

auch für längeren Aufenthalt (infolge Gesamteindruck) zu empfehlen