Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,648 reviews
:
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

.....

Restaurant





60 %
Wellness / Spa





80 %
Wifi / WLAN





100 %
Price





60 %
Room





60 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Reception





60 %
No Public Name
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Very satisfied.

Price





60 %
Restaurant





80 %
Wifi / WLAN





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Reception





100 %
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (21/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Cooles Designhotel

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung.
Besuchen Sie uns bald wieder.

Sarah Ramhorst
Designhotel ÜberFluss
Price





100 %

Faire Preise

Wellness / Spa





100 %

Schönes Schwimmbad

Wifi / WLAN





100 %
Room





100 %

Schönes Design

Location





100 %

Schön an der weser

Cleanliness





100 %

Super sauber

Reception





100 %

Nettes Personal

By Volker Richard
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr sehr schönes Hotel, mit individuellem Zimmerangebot - tolles Personal. Große Flexibilität auch bei Engpässen. Sehr geschmackvoll eingerichtet - sehr sehr gutes Frühstück, das sich kontinuierlich verbessert hat - nun noch die letzten Verpackungsthemen ökologisch in Angriff nehmen (Nutella/ Honig/ Butter). Dann ist es rundum perfekt!!

Lieber Gast,

vielen Dank für das positive Feedback.
Die Rückmeldung unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung - nur so können wir unsere Produkte und unseren Service stetig verbessern.
In den letzten Monaten hat sich viel getan und wir arbeiten weiterhin an unserem Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sarah Ramhorst
Designhotel ÜberFluss
Price





100 %

Die Firmenrate

Restaurant





60 %

Aufmerksamkeit des Personals. Angebot.

Wellness / Spa





100 %

Kombination aus Bad, Sauna und Fitness-Bereich

Wifi / WLAN





60 %

Das internetfähige TV aktivieren. Sky?

Room





100 %

Die Zimmer Richtung Weser sind sehr schön

Location





100 %

Zentrale Lage mit guten Verkehrsanbindung

Cleanliness





80 %

Bad ist in manchen Bereichen nicht ganz in Ordnung - manchmal morgens nur kaltes Wasser - ist aber beides nicht der Sauberkeit geschuldet

Reception





100 %

Mitarbeiter! Rechnungserstellung manchmal etwas langwierig.

By Thorsten Schönfisch
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ich habe kein Verständnis dafür, warum diesem Hotel keine fünf Sterne verliehen worden.

Wellness / Spa





100 %

Sauna auf Wunsch 24 Stunden nutzbar

Wifi / WLAN





100 %
Price





80 %
Restaurant





100 %

Eines der besten Frühstücksbüfetts, welche ich als Vielreisender häufig nutze.

Room





100 %

Moderne komfortable großzügige Zimmer

Location





100 %

Sehr zentral

Cleanliness





100 %

Selbst von mir versteckte Papierschnipsel wurden beseitigt

Reception





100 %

Immer freundlich und zuvorkommend – herausragend :persönlich sowie am Telefon wird man mit Namen begrüßt.

By Volker Richard
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein wunderbares, zentrales Hotel mit einem sehr freundlichen Team - unser gesamtes Team hat sich sehr wohl gefühlt und fühlt sich noch wohl!
Das Frühstück ist sehr gut. Es könnte etwas variabler sein - merkt man vermutlich nur, wenn man jede Woche vor Ort ist.
Kleinigkeiten Richtung Umwelt könnten berücksichtigt werden.
Mini-Bar könnte etwas aufgepeppt werden.
Dachterrasse ist ein Traum! Schön, dass die Bar dort eröffnet wurde.

Price





100 %

Verhandelbare Firmenkonditionen für Langzeitmiete sind sehr gut.

Room





100 %

Richtung Weser hervorragend - die Zimmer zur Straßenseite (Appartements) verfügen über keine Klimaanlage, was in diesem Sommer schwierig war.

Location





100 %

Besser geht es nicht!

Cleanliness





100 %

Kein Mangel!

Reception





100 %

Sehr nett und hilfsbereit - Rechnungsstellung dauert etwas lange - Stammdaten?

Restaurant





100 %

Sehr raffinierte und gute Küche - schade, dass im Sommer die Weserseite nicht immer geöffnet war - Personalmangel?

Wellness / Spa





100 %

Samowar könnte wieder aktiviert werden.

Wifi / WLAN





100 %
By Schirmer
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 11 months ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

für alte Menschen mit eingeschränkter Beweglichkeit ist Zimmer 54 nicht geeignet. Die Lampe nimmt zu viel Platz weg. Der Schrank ist innen und außen schwarz und ohne Beleuchtung, d.h. man sieht wenig. In der Dusche fehlt ein Haltegriff. Das Bett mit Podest sieht gut aus, führt aber zu geringer Höhe des Bettes, d.h. auf das Podest treten, danach Hinterteil in Richtung Bett drehen und sich in das Bett fallen lassen. Alternativ: über das Podest auf allen Vieren kriechen. Der Planer hat wohl gedacht: Function follows form

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wie beim check in angebotn haben wir auch Design-Zimmer mit mehr Barrierefreiheit.
Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, vielleicht dann in Zimmer 11
Viele Grüße Ihr Designhotel ÜberFluss Team
Price





100 %
Room





20 %

wunderbare Aussicht, angenehme Umgebung

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Reception





100 %
By W. Kellner
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 12 months ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gute Lage. Zimmer-Ausstattung von stylisch bis unpraktisch (Podest?). Der Einblick vom Zimmer ins Bad gefiel uns nicht. Knappe Abstellfläche am Waschbecken. Es gibt nur das große Frühstück für 17,50 €. Leider keine kleine Alternative. Hotelgarage 170 m entfernt. Die Zufahrt zum Autolift war durch Müllbehälter eingeengt. Im Autolift keine Fluchtmöglichkeit (?). Mit dem Essen im Restaurant waren wir zufrieden, aber nicht mit der Atmosphäre dort. Im Terrassenbereich gab es keine Deko, keine Blumen und erst an unserem letzten Tag gab es Lämpchen auf den Tischen, sonst saßen die Gäste draußen zu später Stunde im Dunkeln.

Sehr geehrter Herr Kellner,

danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.
Leider konnten wir Sie mit unserer Einrichtung und dem Design nicht überzeugen, was wir sehr schade finden. Wir erweitern stets unser Konzept und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, wie wir Ihren Aufenthalt hätten schöner gestalten können. Wir haben in den letzten Monaten sehr viel Mühe und Liebe in unser neues "homemade" Frühstück investiert und sind stolz dies unseren Gästen anzubieten aber natürlich können Sie auch „nur“ einen Kaffee bei uns genießen.
Das Restaurant wird von einem externen Betreiber geführt und gehört nicht zum Hotel daher können wir auf Dekoration und Co keinen Einfluss nehmen. Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören und Sie gerne wieder einmal im Designhotel ÜberFluss begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Price





60 %
Room





60 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Reception





100 %
Restaurant





60 %
Wifi / WLAN





80 %
No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Es war ein sehr netter Aufenthalt.

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für so viel Lob. Gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so sehr gefallen hat. Entdecken Sie auf unserer Website www.designhotel-ueberfluss.de immer wieder tolle Angebote für Ihren nächsten Aufenthalt. Folgen Sie uns bei Facebook lassen Sie sich inspirieren. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder in unserer schönen Hansestadt. Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Julian (Sales & Marketing)
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Reception





100 %
Restaurant





100 %
Wifi / WLAN





100 %
By Volker Richard
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (14/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr freundliches Personal. Manchmal auf den Gängen etwas laut. Die Zimmer zur Weser deutlich schöner.

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen.
Unser Team vom Empfang ist für jederzeit rund um die Uhr erreichbar. Wenn Sie einen besonderen Wunsch haben, zögern Sie bitte nicht uns diesen mitzuteilen.
Sollten Sie störende Geräusche von Ihrem Zimmer wahrnehmen, können Sie uns telefonisch am Emfang jederzeit unter der Rufnummer #20 erreichen.
Wir möchten Ihnen gerne einen störungsfreien Aufenthalt gewährleisten, sodass Sie sich bei uns rund um wohl fühlen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Julian (Sales & Marketing)
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Reception





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?