Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,672 reviews
:
By Grönewäller, Michael
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Angenehmer Aufenthalt! Nur die Preise für das Frühstück und die Tiefgarage finde ich völlig überteuert!!!, zumal die Tiefgarage nicht einmal im Hotel ist. 21 EUR für ein Frühstück finde ich völlig überteuert!!!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Gästebewertung.
Bei unserem Frühstück wird viel Wert auf Qualität gelegt. Fast alle Produkte sind von regionalen Bauern/Herstellern, wir achten auf das Bio-Siegel und bieten viele, sehr hochwertige Produkte an, die man normalerweise selten beim typischen Hotelfrühstück findet, wie zum Beispiel Roastbeef und Büffelmozzarella.
Für unsere hauseigene Garage müssen wir auch die Kosten decken. Wir liegen hier im Zentrum immer noch günstiger, als wenn Sie in den umliegenden Parkhäuser Ihr Auto über Nacht stehen lassen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr
Designhotel ÜberFluss
By Anne&Dirk
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir kommen wieder

Sehr geehrte Gäste,

es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbringen konnten.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die Woche und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr
Designhotel ÜberFluss
By Polster
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

https://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g187325-d679996-r774826051-Designhotel_UeberFluss-Bremen.html

Liebe Gäste,

wow ein so tolles und positives Feedback freut uns unbeschreiblich.
Wir hoffen, dass Sie ebenfalls eine angenehme Heimreise hatten und würden uns sehr freuen, Sie bei uns wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Das gesamte Hotel- und Restaurant- Team wünscht Ihnen eine Gute Zeit und auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr
Designhotel ÜberFluss
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr nettes Personal, tolle Lage

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung in unserem Haus.
Es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten.
Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr
Designhotel ÜberFluss
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schönes Hotel. Netter Service. Preis-Leistungsverhältnis gerade noch ok. Frühstück in unserem Angebot inklusive, ansonsten mit 20,50 € pro Person VIEL zu teuer.
Garagenplatz ist zwingend erforderlich, aber viel zu teuer.

Sehr geehrter Gast,

es ist uns eine Freude das Sie uns bewertet haben.
Das wir Sie im großen und ganzen von uns überzeugen konnten, ist uns ein Bedürfniss.
Bei einer Bestellung im Restaurant können Sie uns natürlich direkt ansprechen, wenn Sie mit der Qualiät nicht zufrieden sind.
Wir als Gastgeber wollen natürlich einen erholten und angenehmen Aufenthalt für Sie verwirklichen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr
Designhotel ÜberFluss
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Top Lage. Sehr schöne Zimmer. Sehr schöne Aussicht.

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr dass wir Sie begeistern konnten und begrüßen Sie auch in Zukunft gerne wieder.
Beste Grüße aus Bremen
Designhotel ÜberFluss
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Empfehlenswertes Hotel, insbesondere die Lage und der Spa-Bereich haben uns sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Gast,

wir wollen uns bei Ihnen bedanken für Ihre freundliche Gästebewertung.
Es ist uns eine Freude, dass es Ihnen bei uns gerfallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr
Designhotel ÜberFluss
By HarryM
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gut - klein aber fein

Sehr geehrter Gast,

wir wollen uns bei Ihnen bedanken für Ihre freundliche Bewertung.
Es ist uns eine Freude, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr
Designhotel ÜberFluss
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Unbedingt erwähnenswert

Lieber Gast,
wir freuen uns über Ihre Bewertung und dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne würden wir Sie erneut begrüßen.
Liebe Grüße
Ihr Designhotel ÜberFluss
By Susanne
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Jederzeit wieder.

Liebe Susanne,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Schön dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Liebe Grüße
Ihr Designhotel ÜberFluss
Back to Top CERTIFICATE what's this?