Náš index spokojenosti zákazníků
87%

"vynikající"

Na základě 1,334 recenzí
Od Manfred
Business traveler
40-49 years
6 před dny (18.08.2016)

Schönes Stadthotel an der Weser

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt während Ihrer Geschäftsreise genossen haben.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch - vielleicht auch einmal aus privatem Anlass?

Herzlichst
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Recepce





4 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 před týdny (15.08.2016)

Zu empfehlen!

Lieber Gast, wir bedanken uns außerordentlich für die sehr gute Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns auf Ihren Besuch:-)!
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss!
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Recepce





4 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 před týdny (15.08.2016)

The cleanliness of the rooms needs to improve, but overall a good experience (for the price).

Dear guest,
Thank you very much for taking some time to fill out our evaluation form.
We are very happy that you enjoyed the stay with us.
Even more we are very sorry that the cleanliness in your room was not to your satisfaction!
We have already talked to the housekeeping departement-
Thank you for this feedback.

We would be very happy to welcome you again in our hotel!
With kind regards,
Yours Designhotel ÜberFluss
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0

Bed and pillow can be better, too much focus on design, while comfort is most important!

Poloha





4 / 5,0
Čistota





2 / 5,0

Spider cobs in bathroom! Dirty stains in carpet and curtain in room 18.

Recepce





3 / 5,0

Setup of front desk is too close to wall, so guest has little room to walk by.

Restaurace





4 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 před týdny (13.08.2016)

Angenehm

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Bremen-Aufenthalt wieder in unserem ÜberFluss begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen ganz herzliche Grüße! Ihr Designhotel ÜberFluss
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Recepce





5 / 5,0
Od Claes J.
Business traveler
30-39 years
2 před týdny (12.08.2016)

Gut!

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt während Ihrer Geschäftsreise genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bremen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzlichst
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Recepce





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Zdraví / lázně





4 / 5,0
Od anonymous
Business traveler
50-59 years
2 před týdny (11.08.2016)

eines der angenehmsten Hotels, in denen ich übernachtet habe

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Ihnen unser Design- und Servicekonzept so gut gefallen hat. Schön, dass Sie unser Gast waren!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im "ÜberFluss" und senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus Bremen!
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Recepce





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
60-69 years
3 před týdny (06.08.2016)

Sehr ansprechendes Boutique Hotel leider ohne Parkplatz.

Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie sich rundum wohl in unserem Hause gefühlt haben und eine schöne Zeit in der Hansestadt Bremen verbracht haben.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Bremen-Aufenthalt wieder in unserem ÜberFluss begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen
herzliche Grüße von der Weser!
Rozumná cena





3 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Recepce





5 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0

Eine separate Bar für einen Absacken wäre schön.

Od Andreas D.
Leisure traveler
50-59 years
3 před týdny (05.08.2016)

Wir würden Sie weiter empfehlen. Im Restaurant störte uns die extreme Fleischausrichtung. Es gibt eben auch Menschen, die Tiere nicht nur als ein Nahrungsmittel sehen. Das Rindmotiv im Restaurant empfanden wir abstoßend.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren - vielen Dank für diese Bewertung.
Es wäre wirklich schön, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!
Gerne empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines der zahlreichen vegetarischen Restaurants in der schönen Hansestadt Bremen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem
Designhotel ÜberFluss
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Recepce





4 / 5,0
Restaurace





3 / 5,0
Zdraví / lázně





4 / 5,0
Od anonymous
Business traveler
60-69 years
4 před týdny (30.07.2016)

sehr zufrieden, komme gerne wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren - vielen Dank für diese Bewertung.
Es wäre wirklich schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem
Designhotel ÜberFluss
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Recepce





4 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Od anonymous
Business traveler
50-59 years
5 před týdny (25.07.2016)

Das Personal war sehr Freundliches und die Zimmer sehr schön.

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt während Ihrer Geschäftsreise genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - vielleicht aus privatem Anlass?
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzlichst
Ihr Team aus dem Designhotel ÜberFluss
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Recepce





5 / 5,0
Zdraví / lázně





4 / 5,0
Zpět na začátek stránky CERTIFIKÁT co je certifikát?