Nuestro índice de satisfacción
87%

"excelente"

Basado en 1.337 evaluaciones
Por Peter K.
Viaje privado
50-59 años
hace 1 semana (23/08/2016)

Ein gut geführtes Hotel, ein wunderbarer Ort und ein charmantes, kompetentes Team. Der Ort, an dem man in Bremen übernachten möchte, beruflich, wie privat. Herzlichen Dank, Sie waren gute Gastgeber! Beste Grüße PK

Ein riesiges Dankeschön an Ihre herausragende Bewertung und Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch:-)!
Bis hoffentlich ganz bald!
Herzliche Grüße, Ihre "ÜberFlüssler"
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
La recepción





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
40-49 años
hace 2 semanas (22/08/2016)

xxx

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!!
Schön, dass Sie einen entspannten "Kurzurlaub" im Designhotel ÜberFluss hatten und sich rundum wohl gefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
La recepción





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
40-49 años
hace 2 semanas (22/08/2016)

immer wieder gerne Gast

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie regelmäßig in unserem Hause begrüßen dürfen:-)!
Schön, dass Ihnen unser Design- und Servicekonzept so gut gefällt.
Ist bereits ein weiterer Besuch in diesem Jahr geplant? Vielleicht zum Bremer Freimarkt oder Weihnachtsmarkt?
Wir freuen uns über Ihre nächste Reservierung und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bremen!
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
La recepción





4 / 5,0
Spa





4 / 5,0
Por Manfred
Viaje de negocios
40-49 años
hace 2 semanas (18/08/2016)

Schönes Stadthotel an der Weser

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt während Ihrer Geschäftsreise genossen haben.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch - vielleicht auch einmal aus privatem Anlass?

Herzlichst
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
La recepción





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
60-69 años
hace 3 semanas (15/08/2016)

Zu empfehlen!

Lieber Gast, wir bedanken uns außerordentlich für die sehr gute Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns auf Ihren Besuch:-)!
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss!
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
La recepción





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
40-49 años
hace 3 semanas (15/08/2016)

The cleanliness of the rooms needs to improve, but overall a good experience (for the price).

Dear guest,
Thank you very much for taking some time to fill out our evaluation form.
We are very happy that you enjoyed the stay with us.
Even more we are very sorry that the cleanliness in your room was not to your satisfaction!
We have already talked to the housekeeping departement-
Thank you for this feedback.

We would be very happy to welcome you again in our hotel!
With kind regards,
Yours Designhotel ÜberFluss
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





3 / 5,0

Bed and pillow can be better, too much focus on design, while comfort is most important!

Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





2 / 5,0

Spider cobs in bathroom! Dirty stains in carpet and curtain in room 18.

La recepción





3 / 5,0

Setup of front desk is too close to wall, so guest has little room to walk by.

Restaurante





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
50-59 años
hace 3 semanas (13/08/2016)

Angenehm

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Bremen-Aufenthalt wieder in unserem ÜberFluss begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen ganz herzliche Grüße! Ihr Designhotel ÜberFluss
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
La recepción





5 / 5,0
Por Claes J.
Viaje de negocios
30-39 años
hace 3 semanas (12/08/2016)

Gut!

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt während Ihrer Geschäftsreise genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bremen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzlichst
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





3 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
La recepción





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Spa





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
50-59 años
hace 3 semanas (11/08/2016)

eines der angenehmsten Hotels, in denen ich übernachtet habe

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Ihnen unser Design- und Servicekonzept so gut gefallen hat. Schön, dass Sie unser Gast waren!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im "ÜberFluss" und senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus Bremen!
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
La recepción





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
60-69 años
hace 4 semanas (06/08/2016)

Sehr ansprechendes Boutique Hotel leider ohne Parkplatz.

Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie sich rundum wohl in unserem Hause gefühlt haben und eine schöne Zeit in der Hansestadt Bremen verbracht haben.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Bremen-Aufenthalt wieder in unserem ÜberFluss begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen
herzliche Grüße von der Weser!
Relación calidad/precio





3 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
La recepción





5 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0

Eine separate Bar für einen Absacken wäre schön.

Volver al principio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?