Nuestro índice de satisfacción
87%

"excelente"

Basado en 1.325 evaluaciones
Por Anónimo
Viaje de negocios
50-59 años
hace 5 días (25/07/2016)

Das Personal war sehr Freundliches und die Zimmer sehr schön.

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt während Ihrer Geschäftsreise genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - vielleicht aus privatem Anlass?
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzlichst
Ihr Team aus dem Designhotel ÜberFluss
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
La recepción





5 / 5,0
Spa





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
50-59 años
hace 6 días (24/07/2016)

Ein sehr schönes Hotel haben Sie und ich komme gern wieder. Aber pingelig darf man nicht sein.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen - hoffentlich ganz bald!
Für den "Vorfall" im Bad entschuldigen wir uns in aller Form - das darf nicht passieren.
Herzliche Grüße aus dem ÜberFluss
Relación calidad/precio





3 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





2 / 5,0

Das Bad war sauber aber es lag ein rotes Fingernägel und ein Pflaster herum

La recepción





5 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Andre r.
Viaje privado
50-59 años
hace 2 semanas (21/07/2016)

Very good price quality

Dear guest, thank you very much for your feedback. We are happy that you had a great stay with us.
Hope to see you soon again!
Warm regards
Designhotel ÜberFluss
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
La recepción





5 / 5,0
Restaurante





3 / 5,0
Spa





3 / 5,0
Por Anke D.
Viaje de negocios
40-49 años
hace 2 semanas (21/07/2016)

Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, die sofort reagieren, wenn es mal Probleme gibt.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Toll, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und wir Ihnen in jeder Situation behilflich sein konnten.
Hoffentlich bis ganz bald!
Ihr Team aus dem Designhotel ÜberFluss
Relación calidad/precio





5 / 5,0

erhalten allerdings einen Firmenpreis

Habitación





4 / 5,0

allerdings sind mittlerweile in der Dusche / Fliesen einige Dinge renovierungsbedürftig

Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
La recepción





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0

Essen sehr lecker, Bedienung sehr freundlich!

Por Anónimo
Viaje privado
30-39 años
hace 2 semanas (19/07/2016)

Gutes Hotel, komme gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback - vor allem für Ihr Lob unseres Empfangsteams!
Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am meisten am Herzen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen :-)
Bis dahin herzliche Grüße von den ÜberFlüsslern
Relación calidad/precio





3 / 5,0

Teuer für den Standard im Vergleich zu anderen deutschen Städten, moglicherweise normal für Bremen.

Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0

Zimmer gewechselt (problemlos und zuvorkommend), nachdem das erste deutlich nach Schimmel roch. Teppiche machen teilweise einen abgenutzten Eindruck.

La recepción





5 / 5,0

Größte Plus unseres Aufenthaltes, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.

Por Anónimo
Viaje privado
70-79 años
hace 2 semanas (18/07/2016)

Komzept ist stimmig!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und unser Konzept als stimmig empfinden. Schade, dass Sie unsere Lage am Fluss und "fast" in der Innenstadt nicht überzeugt hat.
Kommen Sie trotzdem bald wieder?
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





3 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
La recepción





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
40-49 años
hace 2 semanas (18/07/2016)

Ok.

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserem Rezeptionsteam so zufrieden waren.
Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit haben wir umgehend an unsere Hausdame weiter gegeben - das darf gar nicht passieren! Bitte entschuldigen Sie vielmals!
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





2 / 5,0

Blonde Haare an mehreren Stellen im Zimmer gefunden...ich habe definitiv keine... :)

La recepción





5 / 5,0

Tadelos, professionell und sehr hilfsbereit

Por Stasch
Viaje de negocios
40-49 años
hace 2 semanas (18/07/2016)

Gute Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Insbesondere freuen wir uns über Ihre Bewertung unseres Rezeptionsteams! DANKE!!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - vielleicht privat?
Bis dahin mit den besten Grüßen aus dem ÜberFluss
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
La recepción





5 / 5,0
Restaurante





3 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
50-59 años
hace 2 semanas (18/07/2016)

xxx

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder? Hoffentlich :-)
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen von der Weser
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
La recepción





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
30-39 años
hace 2 semanas (18/07/2016)

Sehr schönes Hotel, allerdings teilweise zu dunkel gehalten

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie uns in 5 von 6 Punkten wirklich gut bewertet haben. Dass Sie mit der Lage unseres Hauses nicht so zufrieden waren, bedauern wir, überrascht uns jedoch auch sehr - direkt am Fluss und fußläufig in die City. Aber das ist Ihre subjektive Empfindung.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus dem ÜberFluss
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





2 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
La recepción





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Volver al principio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?