Il nostro Indice di Customer Satisfaction
87%

"Eccellente"

Sulla base di 1.336 recensioni
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
4 giorni fa (22/08/2016)

xxx

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!!
Schön, dass Sie einen entspannten "Kurzurlaub" im Designhotel ÜberFluss hatten und sich rundum wohl gefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Accettazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
4 giorni fa (22/08/2016)

immer wieder gerne Gast

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie regelmäßig in unserem Hause begrüßen dürfen:-)!
Schön, dass Ihnen unser Design- und Servicekonzept so gut gefällt.
Ist bereits ein weiterer Besuch in diesem Jahr geplant? Vielleicht zum Bremer Freimarkt oder Weihnachtsmarkt?
Wir freuen uns über Ihre nächste Reservierung und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bremen!
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Accettazione





4 / 5,0
Centro benessere





4 / 5,0
Manfred
Viaggiatore business
40-49 anni
2 settimane fa (18/08/2016)

Schönes Stadthotel an der Weser

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt während Ihrer Geschäftsreise genossen haben.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch - vielleicht auch einmal aus privatem Anlass?

Herzlichst
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Accettazione





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
2 settimane fa (15/08/2016)

Zu empfehlen!

Lieber Gast, wir bedanken uns außerordentlich für die sehr gute Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns auf Ihren Besuch:-)!
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss!
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Accettazione





4 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
2 settimane fa (15/08/2016)

The cleanliness of the rooms needs to improve, but overall a good experience (for the price).

Dear guest,
Thank you very much for taking some time to fill out our evaluation form.
We are very happy that you enjoyed the stay with us.
Even more we are very sorry that the cleanliness in your room was not to your satisfaction!
We have already talked to the housekeeping departement-
Thank you for this feedback.

We would be very happy to welcome you again in our hotel!
With kind regards,
Yours Designhotel ÜberFluss
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





3 / 5,0

Bed and pillow can be better, too much focus on design, while comfort is most important!

Posizione





4 / 5,0
Pulizia





2 / 5,0

Spider cobs in bathroom! Dirty stains in carpet and curtain in room 18.

Accettazione





3 / 5,0

Setup of front desk is too close to wall, so guest has little room to walk by.

Ristorante





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (13/08/2016)

Angenehm

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Bremen-Aufenthalt wieder in unserem ÜberFluss begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen ganz herzliche Grüße! Ihr Designhotel ÜberFluss
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Accettazione





5 / 5,0
Claes J.
Viaggiatore business
30-39 anni
2 settimane fa (12/08/2016)

Gut!

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt während Ihrer Geschäftsreise genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bremen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzlichst
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Accettazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Centro benessere





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
3 settimane fa (11/08/2016)

eines der angenehmsten Hotels, in denen ich übernachtet habe

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Ihnen unser Design- und Servicekonzept so gut gefallen hat. Schön, dass Sie unser Gast waren!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im "ÜberFluss" und senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus Bremen!
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Accettazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
3 settimane fa (06/08/2016)

Sehr ansprechendes Boutique Hotel leider ohne Parkplatz.

Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie sich rundum wohl in unserem Hause gefühlt haben und eine schöne Zeit in der Hansestadt Bremen verbracht haben.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Bremen-Aufenthalt wieder in unserem ÜberFluss begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen
herzliche Grüße von der Weser!
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Accettazione





5 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0

Eine separate Bar für einen Absacken wäre schön.

Andreas D.
Viaggiatore leisure
50-59 anni
3 settimane fa (05/08/2016)

Wir würden Sie weiter empfehlen. Im Restaurant störte uns die extreme Fleischausrichtung. Es gibt eben auch Menschen, die Tiere nicht nur als ein Nahrungsmittel sehen. Das Rindmotiv im Restaurant empfanden wir abstoßend.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren - vielen Dank für diese Bewertung.
Es wäre wirklich schön, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!
Gerne empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines der zahlreichen vegetarischen Restaurants in der schönen Hansestadt Bremen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem
Designhotel ÜberFluss
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Accettazione





4 / 5,0
Ristorante





3 / 5,0
Centro benessere





4 / 5,0
Torna all'inizio della pagina CERTIFICATO Che cos'è?