O nosso índice de satisfação do cliente
87%

"excelente"

Com base em 1,325 avaliações
anonymous
Business traveler
50-59 years
6 dias atrás (25/07/2016)

Das Personal war sehr Freundliches und die Zimmer sehr schön.

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt während Ihrer Geschäftsreise genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - vielleicht aus privatem Anlass?
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzlichst
Ihr Team aus dem Designhotel ÜberFluss
Preço





4 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Receção





5 / 5,0
Bem-estar / Spa





4 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 semana atrás (24/07/2016)

Ein sehr schönes Hotel haben Sie und ich komme gern wieder. Aber pingelig darf man nicht sein.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen - hoffentlich ganz bald!
Für den "Vorfall" im Bad entschuldigen wir uns in aller Form - das darf nicht passieren.
Herzliche Grüße aus dem ÜberFluss
Preço





3 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





2 / 5,0

Das Bad war sauber aber es lag ein rotes Fingernägel und ein Pflaster herum

Receção





5 / 5,0
Bem-estar / Spa





5 / 5,0
Andre r.
Leisure traveler
50-59 years
2 semanas atrás (21/07/2016)

Very good price quality

Dear guest, thank you very much for your feedback. We are happy that you had a great stay with us.
Hope to see you soon again!
Warm regards
Designhotel ÜberFluss
Preço





4 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Receção





5 / 5,0
Restaurante





3 / 5,0
Bem-estar / Spa





3 / 5,0
Anke D.
Business traveler
40-49 years
2 semanas atrás (21/07/2016)

Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, die sofort reagieren, wenn es mal Probleme gibt.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Toll, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und wir Ihnen in jeder Situation behilflich sein konnten.
Hoffentlich bis ganz bald!
Ihr Team aus dem Designhotel ÜberFluss
Preço





5 / 5,0

erhalten allerdings einen Firmenpreis

Quarto





4 / 5,0

allerdings sind mittlerweile in der Dusche / Fliesen einige Dinge renovierungsbedürftig

Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Receção





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0

Essen sehr lecker, Bedienung sehr freundlich!

anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 semanas atrás (19/07/2016)

Gutes Hotel, komme gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback - vor allem für Ihr Lob unseres Empfangsteams!
Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am meisten am Herzen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen :-)
Bis dahin herzliche Grüße von den ÜberFlüsslern
Preço





3 / 5,0

Teuer für den Standard im Vergleich zu anderen deutschen Städten, moglicherweise normal für Bremen.

Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0

Zimmer gewechselt (problemlos und zuvorkommend), nachdem das erste deutlich nach Schimmel roch. Teppiche machen teilweise einen abgenutzten Eindruck.

Receção





5 / 5,0

Größte Plus unseres Aufenthaltes, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.

anonymous
Leisure traveler
70-79 years
2 semanas atrás (18/07/2016)

Komzept ist stimmig!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und unser Konzept als stimmig empfinden. Schade, dass Sie unsere Lage am Fluss und "fast" in der Innenstadt nicht überzeugt hat.
Kommen Sie trotzdem bald wieder?
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
Preço





4 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





3 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Receção





5 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 semanas atrás (18/07/2016)

Ok.

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserem Rezeptionsteam so zufrieden waren.
Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit haben wir umgehend an unsere Hausdame weiter gegeben - das darf gar nicht passieren! Bitte entschuldigen Sie vielmals!
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
Preço





4 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





2 / 5,0

Blonde Haare an mehreren Stellen im Zimmer gefunden...ich habe definitiv keine... :)

Receção





5 / 5,0

Tadelos, professionell und sehr hilfsbereit

Stasch
Business traveler
40-49 years
2 semanas atrás (18/07/2016)

Gute Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Insbesondere freuen wir uns über Ihre Bewertung unseres Rezeptionsteams! DANKE!!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - vielleicht privat?
Bis dahin mit den besten Grüßen aus dem ÜberFluss
Preço





4 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Receção





5 / 5,0
Restaurante





3 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 semanas atrás (18/07/2016)

xxx

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder? Hoffentlich :-)
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen von der Weser
Preço





4 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Receção





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
30-39 years
2 semanas atrás (18/07/2016)

Sehr schönes Hotel, allerdings teilweise zu dunkel gehalten

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie uns in 5 von 6 Punkten wirklich gut bewertet haben. Dass Sie mit der Lage unseres Hauses nicht so zufrieden waren, bedauern wir, überrascht uns jedoch auch sehr - direkt am Fluss und fußläufig in die City. Aber das ist Ihre subjektive Empfindung.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus dem ÜberFluss
Preço





4 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





2 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Receção





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Voltar ao topo da página CERTIFICADO o que é isto?