Reviewed: 7 years ago (28/09/2017)

Super !!

es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Designhotel begeistern konnten. Gerne waren wir Ihre Gastgeber und das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn Sie bald wieder einmal unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bremen auswählen würden.

Ihr Team vom Designhotel Bremen
By Avinash
Date of experience: 09/2017

Very nice hotel. Would recommend surely. I arrived on sunday afternoon and Air France lost my luggage. The lady at the reception on that evening was VERY helpful and made the situation less stressful. Please give her a raise.

Dear guest,

Thank you so much for the nearly perfect feedback. We are proud to have such a team and the product of the Designhotel ÜberFluss which is one of the nicest hotels in Bremen. Please be anxious what will happen this year in our beautiful hotel. The first design rooms has already changed in detail. We hope to see you soon again in Bremen.

With best regards

Yours Designhotel ÜberFluss team
Date of experience: 09/2017

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

wir danken Ihnen sehr für diese gute Bewertung. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere freundlichen und stets hilfbereiten Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben sind. Dieses Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Lassen Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Designhotel in Bremen begeistern und genießen Sie die vielen Vorzüge. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

By Miriam
Date of experience: 09/2017

Sehr sauberes und stylisches Hotel. Service im Restaurant sehr freundlich, Küche top mit netten Köchen, die auch auf Kinder eingehen. Für Vegetarier absolut geeignet! Hotelzimmer sehr gut.

es freut uns über alle Maßen, dass wir Sie in allen Bereichen unseres Designhotels zufrieden stellen konnten. Gerne waren wir Ihre Gastgeber und möchten Ihnen auch in Zukunft unseren sehr guten Service anbieten. Sollten Sie wieder einmal einen Aufenthalt in Bremen planen, sind wir gerne Ihr erster Ansprechpartner bei Ihrer Hotelwahl.

Herzliche Grüße vom gesamten ÜberFluss Team.
Date of experience: 09/2017

sehr gut, kommen gerne wieder

wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Viele Grüße aus Bremen

Date of experience: 09/2017

Unser sehr guter Eindruck aus vorherigen Besuchen hat sich erneut bestätigt. Insgesamt haben wir (mit Freunden) drei Zimmer genutzt. Unsere Empfehlung an die Freunde ist vollständig aufgegangen. Die Weiterempfehlungsbereitschaft der beiden befreundeten Pärchen ist damit ebenso gegeben.

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllt haben, so wie Sie es sich vorgestellt haben. Auch für das Weiterempfehlen unseres Designhotels möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen und Ihren Freunden bedanken. Freuen Sie sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in Bremen im Designhotel ÜberFluss. Viele weitere Veränderugnen werden Sie erwarten.

Sehr freundliches Personal. Hotel ist ausgefallen aber sehr gut eingerichtet

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist. Es ist immer wieder schön zu sehen, wenn alle Gäste glücklich und zufrieden sind und wir mit unserem Service und dem Charme unseres Designhotels dazu beitragen können. Dafür setzen wir uns täglich ein, um Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten.
Gerne möchten wir bei einem nächsten Besuch in Bremen wieder Ihre Gastgeber sein.

Wir freuen uns auf Sie!

By Scholl Thomas

Hervorragende Lage,kurze Wege zur Innenstadt,
Service rundum erstklassig
Sehr zu empfehlen

wir sind überwältigt von Ihren durchweg sehr guten Erfahrungen in unserem schönen Designhotel. Ein perfekter Aufenthalt, den wir Ihnen gerne wieder einmal bescheren möchten. Wir freuen uns auf Sie und sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns weiter empfehlen werden.

Herzliche Grüße vom gesamten Team vom Designhotel ÜberFluss.
Date of experience: 09/2017

Beautifully decorated in some parts. Clean and stylish. Nice personnel.

Dear guest,

Thank you very much for your feedback. We are glad and proud to present this beautiful hotel to you. Please be assured that we will exeed your expectations at your next stay in Bremen. We hope that we may welcome you again soon.

With best regards

Yours Designhotel ÜberFluss team
By Andreas Langer
Reviewed: 7 years ago (23/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr guter Eindruck vom Hotel.
Nur der Schaukelstuhl im Zimmer ist wegen der kurzen Lehne ziemlich unbequem.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie einen sehr guten Eindruck von unserem Haus gewinnen konnten, trotz dessen Ihnen der Schaukelstuhl von Eames nicht zugesagt hat. Wir möchten Sie auch weiterhin von vielen schönen großen und kleinerer Veränderungen begeistern. Besuchen Sie uns doch einmal wieder bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bremen.