Public Reviews Score
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.676 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Empfehlenswertes Hotel, insbesondere die Lage und der Spa-Bereich haben uns sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Gast,

wir wollen uns bei Ihnen bedanken für Ihre freundliche Gästebewertung.
Es ist uns eine Freude, dass es Ihnen bei uns gerfallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr
Designhotel ÜberFluss
Von HarryM
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (04.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gut - klein aber fein

Sehr geehrter Gast,

wir wollen uns bei Ihnen bedanken für Ihre freundliche Bewertung.
Es ist uns eine Freude, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr
Designhotel ÜberFluss
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (30.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Unbedingt erwähnenswert

Lieber Gast,
wir freuen uns über Ihre Bewertung und dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne würden wir Sie erneut begrüßen.
Liebe Grüße
Ihr Designhotel ÜberFluss
Von Susanne
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (21.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Jederzeit wieder.

Liebe Susanne,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Schön dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Liebe Grüße
Ihr Designhotel ÜberFluss
Von Tanja Schumann
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (21.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr nettes Personal, tolles Frühstück, super spa-Bereich mit super light-Show im Pool, sehr entspannend!!!

Liebe Frau Schumann,
wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Schön, dass ich Ihnen mit meinem Kabel helfen konnte :-)
Bis zum nächsten Mal in Bremen

Beste Grüße
Ihr Designhotel ÜberFluss
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr zufrieden

Lieber Gast,
schön dass Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken für Ihre gute Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Liebe Grüße aus Bremen
Ihr Designhotel ÜberFluss
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Rundum erholsamer Aufenthalt !

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und begrüßen Sie gerne wieder in Bremen!
Liebe Grüße
Ihr Designhotel ÜberFluss
Von Sandra M.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Im großen und ganzen ok. Ich hatte über Secret Escapes gebucht und pro Nacht € 109 bezahlt. Ist für mein Empfinden in Ordnung.

Sehr geehrter Gast

wir möchten uns in erster Linie bei Ihnen für die Gästebewertung bedanken, die bei uns schwer ins Gewicht fällt.
Es ist uns eine Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir als Gastgeber haben natürlich das Bedürfnis, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen.
Ich möchte Sie bitten, das Fehlverhalten unserer Mitarbeiter zu entschuldigen, wir wollten Ihnen kein schlechtes Gefühl geben.

Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt trotzdem genießen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr
Designhotel ÜberFluss
Von Elisabeth Götz
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (17.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Insgesamt angenehmes ruhiges Hotel mit gutem Service und toller Lage.
Mein Zimmer war jedoch mit Milchglasfenster in einen Zwischenhof gelegen und hatte eine unglückliche Möbelgestaltung. Minderwertige Kopfkissen.
Für eine etwas vergünstigte Secret-Escape-Rate noch ok, für den regulären Preis grenzwertig.

Von Familie Wagner
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (16.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Pwrsonal sehr freundlich, Anlage äußerst gepflegt, alles top!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?