Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,909 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 days ago (22/05/2017)

Ein rundherum gelungener Aufenthalt in Ihrem Hotel.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

Top, direkt am Park und trotzdem sehr zentral.

Cleanliness





5 / 5.0

Top

Service





5 / 5.0

Sehr freundliches, unaufdringliches Personal in allen Bereichen.

Breakfast





5 / 5.0

Ein abwechlungsreicheres Frühstück haben wir bisher noch nie gegessen.

By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
5 days ago (22/05/2017)

Sauber, zu empfehlen für einen Städtetrip. Allerdings sollte das Personal über die Angebote des Hauses besser Bescheid wissen.

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





2 / 5.0

Wollten am Abreisetag noch mal in den Spabereich und hatten deswegen mit den Damen vom Empfang mehrfach uns abgestimmt. Als wir ihn dann nutzen wollten, war dieser zu (alles dunkel und aus). Neben dem mehrmaligem Warten an der Rezeption und dem Nicht-nutzen-Könnens, war das sehr unbefriedigend, da dies alles in allem zuviel unnötige Zeit beanspruchte und der Erholungseffekt zunichte gemacht wurde.

By Helaba Bruno H.
Business traveler
50-59 years
5 days ago (22/05/2017)

Es war wieder einmal eine besonders erfolgreiche Konferenz. Ganz besonderen Dank an das ganze Team des Dorint Goethepark

Lieber Gast,

für Ihre Treue und die Bewertung, insbesondere aber für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
1 week ago (20/05/2017)

Angenehmes Ambiente, freundlicher Service, gute Ausstattung!

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Schlüter
Leisure traveler
70-79 years
1 week ago (20/05/2017)

Seit mehreren Jahren sehr zufrieden.

Lieber Gast,

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
1 week ago (19/05/2017)

Sehr guter Service, freundliche und zuvorkommende Rezeption. Frühstück und Service der Mitarbeiter ausgezeichnet.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (17/05/2017)

Tolles Hotel in bester Lage. Werden bestimmt noch mal nach Weimar kommen.

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf das Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By GRAHL
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (17/05/2017)

Perfekt für Tagung und Städtetrip!

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und die Empfehlung auch für Tagungen danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 weeks ago (16/05/2017)

Tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr sehr leckeres Frühstück aufs Zimmer. Auch das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
2 weeks ago (14/05/2017)

gut Durchschnitt, Service u Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für den Service unserer Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?