Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,478 reviews
By Häfner
Leisure traveler
60-69 years
4 days ago (27/08/2016)

ein stets gastfreundliches Haus mit sehr aufmerksamem Service und schönem Ambiente

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
4 days ago (27/08/2016)

Sehr schönes Haus. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich kann das Haus mit bestem Gewissen jederzeit empfehlen.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (22/08/2016)

Sehr gutes Haus, was sehr gut geführt wird.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen. Regionale Produkte sind uns wichtig und auch vorhanden. Unser Honig beispielsweise stammt sogar von Bienenvölkern, die auf dem Hoteldach stehen. Offensichtlich müssen wir die Beschilderung optimieren.

Herzliche Grüße
Ihr Dorint Team
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

leider sind die Zimmer zur Straße zu laut und die Klimanlage zu schwach

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

zu wenig Auswahl an regionaler Wurst und regionalen Produkten

Bar





5 / 5.0
By Iwanovsky P.
Leisure traveler
70-79 years
2 weeks ago (22/08/2016)

Alles hat gestimmt, sehr schöne Suite , freundliche und professionelle Betreuung, die gute Lage, gutes Frühstück - empfehlenswert für jeden, der Weimar besucht. PS. Gut wäre, wenn die Gäste vorab informiert werden, dass der Wellnessbereich geschlossen ist. Das war etwas enttäuschend.

Lieber Gast,

für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen und bedauern, dass wir Ihnen noch nicht alle Annehmlichkeiten unseres Hauses bieten konnten.
Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem gelegentlich wieder besuchen und den neuen Ginkgo SPA (ab Oktober) testen werden.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (21/08/2016)

Sehr angenehmer Aufenthalt, werde wiederkommen

Lieber Gast,

für Ihre TOP-Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt!
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Sehr Gemütlich, lud zum verweilen ein

Location





5 / 5.0

Super City nah & doch ein Park vorm Haus

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Lies keine Wünsche offen

Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (19/08/2016)

gut, aber die Zimmer zur Straßenseite hin, sind nicht zu empfehlen.

Lieber Gast,

für Ihr Bewertung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen in Weimar.
Ihr Dorint Team
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Matthias R.
Leisure traveler
30-39 years
2 weeks ago (19/08/2016)

hervorragend! ich bin immer wieder gerne bei ihnen!

Lieber Gast,

für Ihre schöne Bewertung und die Treue danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (18/08/2016)

Sehr gediegen und gepflegt, Achtsamkeit auch im Detail.

Lieber Gast,

für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0

Wahl unterschiedlicher Kopfkissen möglich, sehr gut!

Location





5 / 5.0

sehr gute Lage, Nachteil sind nur die hohen Parkgebühren im Goetheparkhaus

Cleanliness





5 / 5.0

sehr gute Reinigung der Zimmer, sehr freundlich

Service





5 / 5.0

sehr zuvorkommend

Breakfast





5 / 5.0

Exzellent die Auswahl von Tees, insebesondere grüne Tees, die man mit Teesieb zubereiten kann.

By Mielau
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (18/08/2016)

Das einzige Manko ist die Parkgebühr

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (17/08/2016)

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank an das gesamt Dorint-Team!

Lieber Gast,

für Ihre schöne Bewertung danken wir Ihnen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt ein Genuss war.
Herzliche Grüße und auf bald,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0

Schöne Lage mit Blick auf den Goethepark

Location





5 / 5.0

Sehr zentral

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Breakfast





5 / 5.0

Große Auswahl

Back to top CERTIFICATE what's this?