Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 2,093 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
4 days ago (14/10/2017)

Sehr gute Lage mit freundlichem Service absolut weiter zu empfehlen!

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Gym





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
4 days ago (14/10/2017)

Sehr schönes Hotel top gelegen.

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 days ago (13/10/2017)

Sehr gut! Es gab nichts auszusetzen.

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Ich fande es sehr gut, dass es glutenfreie Brötchen und diese sogar in verschiedenen Sorten gab.

Bar





5 / 5.0
By Mieke G.
Business traveler
40-49 years
6 days ago (12/10/2017)

Sehr guter Gesamteindruck, sehr hilfsbereites Personal und gut organisiert.

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0

zu früh geschlossen

Conference / Banquet





5 / 5.0
By Christoph K.
Business traveler
60-69 years
6 days ago (12/10/2017)

So soll ein Aufenthalt in einem Hotel sein!

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Schollmeier
Business traveler
50-59 years
6 days ago (12/10/2017)

sehr schönes Hotel, perfekt gelegen!

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

sehr reichhaltig und abwechslungsreich

Restaurant





5 / 5.0

hervorragende Küche

Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0

leider war die 90°C Sauna nicht in Betrieb?!

Conference / Banquet





5 / 5.0
By Klaus K.
Business traveler
60-69 years
1 week ago (11/10/2017)

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit sehr guter Verpflegung während der Tagung

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Bis auf die Matratze, sie war durchgelegen

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Norman H.
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (11/10/2017)

Sehr schönes Hotel ...würde es wieder besuchen

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Bisschen moderner könnte es sein

Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Teppich bitte mal Grund reinigen

Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

...aber bitte Lachs

Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
1 week ago (11/10/2017)

Völlig o k - gerne wieder

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Markus B.
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (11/10/2017)

hier fühlt man sich als Gast einfach zufrieden und will eigentlich nicht abreisen

Lieber Gast,

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

tolle Auswahl von frischen Leckereien

Restaurant





5 / 5.0

einfach lecker, bestes Flanksteak gegessen :-)

Wellness / Spa





5 / 5.0

alles was zu Erholung notwendig ist :-)

Gym





5 / 5.0

aktuelle Fitnessgeräte, super

Back to Top CERTIFICATE what's this?