Dorint Am Nürburgring Hocheifel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.166 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (24.02.2017)

Nettes Hotel in der perfektesten Lage. Alle sehr bemüht und Freundlich. Vielen Dank

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen an der schönsten Rennstrecke der Welt :-)

Bis bald,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Peter M.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (24.02.2017)

Als Tagungshotel sehr gut gelegen.Saubere Zimmer,freundliches Personal,sehr gutes Frühstück. Zimmer zum Flur hin relativ hellhöhrig.

Lieber Gast,

vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Wir freuen uns, dass wir zu einer erfolgreichen Tagung beitragen konnten.

Bis bald am Ring,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (24.02.2017)

Sehr gutes Hotel, direkt an der Rennstrecke.

Vielen Dank für Ihre Bewertung - gerne geben wir diese als Motivation an unser gesamtes Team weiter.

Viele Grüße aus der Eifel,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Breidbach/MC R.
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (22.02.2017)

Für unsere Belange optimal. Gute Tagungsräume mit gutem Service, Die Bar ist ein Treffpunkt interessanter Menschen. Positiv, dass man dort noch rauchen darf. Das Personal ist freundlich- zuvorkommend. Gesamturteil: zwei plus-plus.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (20.02.2017)

Die Hotelzimmer haben sich nach der Renovierung deutlich verbessert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (20.02.2017)

sehr positive erster Eindruck, weiter so! Ich komme gerne wieder

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Roth I.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (18.02.2017)

ein Hotel zum Wohlfühlen,weiter empfehlbar

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Schrank im Doppelzimmer könnte etwas größer sein

Lage





5 / 5,0

optimaler Blick auf die Rennstrecke

Sauberkeit





5 / 5,0

top

Service





5 / 5,0

sehr gut

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (14.02.2017)

Sehr nettes Personal, übertriebene Preise für die Tiefgarage. Ansonsten ganz ok.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (13.02.2017)

TOP-Adresse am Nürburgring. Tolle Zimmer mit Blick auf die Zielgerade.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (10.02.2017)

............................

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?