Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,166 reviews
:
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
3 days ago (24/02/2017)

Nettes Hotel in der perfektesten Lage. Alle sehr bemüht und Freundlich. Vielen Dank

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen an der schönsten Rennstrecke der Welt :-)

Bis bald,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Peter M.
Business traveler
60-69 years
3 days ago (24/02/2017)

Als Tagungshotel sehr gut gelegen.Saubere Zimmer,freundliches Personal,sehr gutes Frühstück. Zimmer zum Flur hin relativ hellhöhrig.

Lieber Gast,

vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Wir freuen uns, dass wir zu einer erfolgreichen Tagung beitragen konnten.

Bis bald am Ring,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
3 days ago (24/02/2017)

Sehr gutes Hotel, direkt an der Rennstrecke.

Vielen Dank für Ihre Bewertung - gerne geben wir diese als Motivation an unser gesamtes Team weiter.

Viele Grüße aus der Eifel,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Breidbach/MC R.
Business traveler
70-79 years
5 days ago (22/02/2017)

Für unsere Belange optimal. Gute Tagungsräume mit gutem Service, Die Bar ist ein Treffpunkt interessanter Menschen. Positiv, dass man dort noch rauchen darf. Das Personal ist freundlich- zuvorkommend. Gesamturteil: zwei plus-plus.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
1 week ago (20/02/2017)

Die Hotelzimmer haben sich nach der Renovierung deutlich verbessert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





3 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
1 week ago (20/02/2017)

sehr positive erster Eindruck, weiter so! Ich komme gerne wieder

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Roth I.
Business traveler
60-69 years
2 weeks ago (18/02/2017)

ein Hotel zum Wohlfühlen,weiter empfehlbar

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Schrank im Doppelzimmer könnte etwas größer sein

Location





5 / 5.0

optimaler Blick auf die Rennstrecke

Cleanliness





5 / 5.0

top

Service





5 / 5.0

sehr gut

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (14/02/2017)

Sehr nettes Personal, übertriebene Preise für die Tiefgarage. Ansonsten ganz ok.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
2 weeks ago (13/02/2017)

TOP-Adresse am Nürburgring. Tolle Zimmer mit Blick auf die Zielgerade.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (10/02/2017)

............................

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?