Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,013 reviews
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
4 days ago (25/09/2016)

War alles sehr gut.!!

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus wohl gefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
4 days ago (25/09/2016)

Schöner Aufenthalt.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus wohl gefühlt haben.
Bis bald,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (19/09/2016)

Das Dorint is mein Lieblingshotel in der Region

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! :-)

Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Udo Noga und Stephan S.
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (18/09/2016)

Für ein Rennen zu besuchen war es einfach eine Traumlage

Lieber Gast,
vielen Dankf für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0

Preis war für so ein Hotel ok ,nur die extra Parkgebühren ist nicht Zeitgerecht

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0

Um ein Rennen zu besuchen einfach ideal

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0

Alle waren Nett und freundlich

Breakfast





5 / 5.0

Es war alles super vom Wurstangebot vom Lachs bis zu den Eiern. Nur der Kaffee war ein bischen lasch, da müßte dann am Ecken wo der Teeangebot war, vielleicht ein Dose mit löslichen Kaffee stehen ,das man sich den Kaffee ein bischen stärker machen könnte

Restaurant





5 / 5.0

Wir hatten Buffet an dem Samstagabend gehabt es war einfach fantastisch was alles für 27,-€ gab und alles war sehr lecker

Bar





5 / 5.0

Ausschank in Biergläser 0,4 L war zu groß und 0,2 L war zu klein, wie Restaurant 0,3 L währe genau richtig ???

By Anselmi
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (17/09/2016)

Zimmer ûberalles gut

Lieber Gast,
vielen Dankf für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





1 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Martin P.
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (15/09/2016)

insgesamt ein wenig angestaubtes Ambiente, ein Trabi im Flur ist jetzt auch nicht mehr die Sensation, aber insgesamt kann man sich im Dorint Nürburgring sehr wohlfühlen

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben Ihren Hinweis bzgl. des Siphons im Zimmer, sowie Ihre Anregung bzgl. des Frühstücks an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Wir freuen uns natürlich, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

der Verschlussstopfen des Siphons im Bad sollte auch gereinigt werden

Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

ich würde mir ein gehaltvolleres Birchermüesli wünschen

By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 weeks ago (15/09/2016)

angenehmes Ambiente.

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße,
Dorint Am Nürburgring
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 weeks ago (14/09/2016)

Preis-Leistung nicht gut. Durch das 4Tage und 4 Nächte laufende Aggregat kein schlafen bei offenem Fenster möglich. Silberfische im Bad. Halterung des Brausekopfs locker.

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren.

Ihre Hinweise bzgl. des Zimmers haben wir bereits an unsere Hausdame und unseren Haustechniker weitergegeben, so dass das Zimmer umgehend überprüft werden kann.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht trotzdem nochmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Produkt zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
Dorint Am Nürburgring
Price





2 / 5.0
Room





2 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Karsten B.
Leisure traveler
40-49 years
3 weeks ago (14/09/2016)

Gern wieder. Optimale Sicht auf die Rennstrecke. Dies ist der genialste Pluspunkt

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Ring wieder für unser Haus entscheiden würden.

Bzgl. der fehlenden Zimmerreinigung am Sonntag möchten wir uns auf diesem Weg bei Ihnen entschuldigen. Wir haben die Information bereits an unsere Hausdame weitergeleitet.

Viele Grüße und bis bald am Nürburgring,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
Price





4 / 5.0

Tiefgarage sehr preisintensiv

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

am Sonntag ( wir hatten bis Montag verlängert ) erfolgte keine Reinigung

Service





4 / 5.0

Nettes Personal

Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0

Buffetauswahl hat gegenüber den Vorjahren nachgelassen

By Köhler
Leisure traveler
50-59 years
3 weeks ago (14/09/2016)

Auffallend freundlich war die Dame im Frühstücksraum!!!! großes Lob Auch an der Reception wurden wir nach anfänglichen kleinen Unklarheiten bestens aufgenommen. Lage ist für so ein Event natürlich klasse. Im gesamten muss ich sagen, dass wir das Hotel sehr gut fanden.

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben Ihr Lob bereits an die Mitarbeiter von Service und Rezeption weitergegeben.

Viele Grüße,
Dorint Am Nürburgring
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0

zumidest wenn man für die rennen da ist

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Der Service war Spitzenklasse freundlich

Restaurant





3 / 5.0

hatten wir mehr erwartet

Back to top CERTIFICATE what's this?