Dorint An den Thermen Freiburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.507 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Gestern (17.10.2017)

Bravo für das Arrangement 4 für 3 Nächte, c'est une très bonne formule.

Dear guest,
Thank you very much for the evaluation of your stay in our hotel!
We are really glad to read that you had a great time with us and are looking forward to welcome you soon again.
Best regards,
Your Dorint Resort Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Le personnel est très poli et arrangeant

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Gestern (17.10.2017)

praktisch für mein bedarf (kurs nik linder) gewesen.

Sehr geehrte Gast,
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause! Es freut uns das sie sich wohlgefühlt haben.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Rahmen Ihres nächsten Freiburg Besuches!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Resort Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Gestern (17.10.2017)

Modernes sauberes Hotel. Wir hatten ein Rollstuhlzimmer welches in den letzten Jahren das schönste war!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für diese hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und besonders den Komfort unseres rollstuhlgerechten Zimmers genossen haben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint Resort Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Michael Dietz & Ariane B.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Tagen (16.10.2017)

Sehr schön gelegenes, gepflegtes Hotel mit ausnahmslos ehrlich freundlich wirkenden Mitarbeitern, die sich um ihre Gäste bemühen. Wir verbringen hier viele Wochen des Jahres, hatten noch niemals Grund zur Klage. Man kann die führende Hand einer kompetenten, fairen und menschlichen Geschäftsleitung vermuten, die sich um ihre Mitarbeiter sorgt.

Sehr geehrter Gast,
ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für diese hervorragende Hotelbewertung!
Schön, dass wir Sie zum Kreise unserer treuen Freunde des Hauses zählen dürfen und wir Sie im Rahmen Ihrer Aufenthalte immer wieder aufs Neue begeistern!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Gesundheitsresort.
Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint Resort Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Sind sehr oft in Ihrem Hause, aber - auch wenn es nur eine Petitesse ist -, die Frikadellen, die Sie zur Zeit anbieten, sind eigentlich nicht wirklich essbar. Ihr Personal bestätigte als wir nachfragten, daß weniger davon konsumiert werden. Ansonsten sind wir mit Buffet und Service sehr zufrieden.

Von Hosseini
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Tagen (16.10.2017)

sehr gut und danke für das Aufpassen von uns

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns.
Gerne heißen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Freiburg Besuches erneut herzlich willkommen bei uns!
Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint Resort Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Karin K.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (15.10.2017)

Alles perfekt -Sauberkeit - Freundlichkeit der Mitarbeiter etc. Ein sehr gutes, kompetentes Hotel

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für diese hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistert haben!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint-Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ricardo Carou D.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (15.10.2017)

Ein sehr gutes Gesamtpaket! Der Café muss optimiert werden.

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, das wir Sie mit unserem Gesamtpaket begeistert haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag.
Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch bei uns im Gesundheitsresort.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Wenn man bewusst kein City-Hotel haben möchte, dann ist‘s klasse!

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant!

Frühstück





3 / 5,0

Der Café taugt nichts!

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Tagen (15.10.2017)

Wir fühlen uns in Ihrem Haus seit vielen Jahren sehr wohl. Allerdings würden wir es begrüßen, wenn es in Ihrem Restaurant ein größeres Angebot an einfachen, regionaltypischen Gerichten gäbe.

Sehr geehrter Gast,
es freut und sehr, dass Sie immer wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen und seit vielen Jahre in unserem Haus zu Gast sind. Wir bedanken uns für Ihren Verbesserungsvorschlag zu unserer Speisekarte und geben diesen gerne an unser Küchenteam weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint-Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 3 Tagen (15.10.2017)

Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für diese hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint-Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (14.10.2017)

Sehr gutes Hotel, Internet Anmeldung umständlich

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne heißen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Freiburg Besuches erneut herzlich willkommen bei uns.
Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint-Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?