Dorint An den Thermen Freiburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,504 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
9 hours ago (17/10/2017)

Modernes sauberes Hotel. Wir hatten ein Rollstuhlzimmer welches in den letzten Jahren das schönste war!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für diese hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und besonders den Komfort unseres rollstuhlgerechten Zimmers genossen haben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint Resort Team
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Michael Dietz & Ariane B.
Leisure traveler
50-59 years
yesterday (16/10/2017)

Sehr schön gelegenes, gepflegtes Hotel mit ausnahmslos ehrlich freundlich wirkenden Mitarbeitern, die sich um ihre Gäste bemühen. Wir verbringen hier viele Wochen des Jahres, hatten noch niemals Grund zur Klage. Man kann die führende Hand einer kompetenten, fairen und menschlichen Geschäftsleitung vermuten, die sich um ihre Mitarbeiter sorgt.

Sehr geehrter Gast,
ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für diese hervorragende Hotelbewertung!
Schön, dass wir Sie zum Kreise unserer treuen Freunde des Hauses zählen dürfen und wir Sie im Rahmen Ihrer Aufenthalte immer wieder aufs Neue begeistern!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Gesundheitsresort.
Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint Resort Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Sind sehr oft in Ihrem Hause, aber - auch wenn es nur eine Petitesse ist -, die Frikadellen, die Sie zur Zeit anbieten, sind eigentlich nicht wirklich essbar. Ihr Personal bestätigte als wir nachfragten, daß weniger davon konsumiert werden. Ansonsten sind wir mit Buffet und Service sehr zufrieden.

By Hosseini
Leisure traveler
50-59 years
yesterday (16/10/2017)

sehr gut und danke für das Aufpassen von uns

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Karin K.
Leisure traveler
40-49 years
2 days ago (15/10/2017)

Alles perfekt -Sauberkeit - Freundlichkeit der Mitarbeiter etc. Ein sehr gutes, kompetentes Hotel

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für diese hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistert haben!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint-Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Ricardo Carou D.
Leisure traveler
40-49 years
2 days ago (15/10/2017)

Ein sehr gutes Gesamtpaket! Der Café muss optimiert werden.

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, das wir Sie mit unserem Gesamtpaket begeistert haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag.
Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch bei uns im Gesundheitsresort.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0

Wenn man bewusst kein City-Hotel haben möchte, dann ist‘s klasse!

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant!

Breakfast





3 / 5.0

Der Café taugt nichts!

By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
2 days ago (15/10/2017)

Wir fühlen uns in Ihrem Haus seit vielen Jahren sehr wohl. Allerdings würden wir es begrüßen, wenn es in Ihrem Restaurant ein größeres Angebot an einfachen, regionaltypischen Gerichten gäbe.

Sehr geehrter Gast,
es freut und sehr, dass Sie immer wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen und seit vielen Jahre in unserem Haus zu Gast sind. Wir bedanken uns für Ihren Verbesserungsvorschlag zu unserer Speisekarte und geben diesen gerne an unser Küchenteam weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint-Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 days ago (15/10/2017)

Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für diese hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint-Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
3 days ago (14/10/2017)

Sehr gutes Hotel, Internet Anmeldung umständlich

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne heißen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Freiburg Besuches erneut herzlich willkommen bei uns.
Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint-Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
4 days ago (13/10/2017)

Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und besonders unsere Küche und die Freundlichkeit des gesamten Teams genießen konnten.
Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch bei uns.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
4 days ago (13/10/2017)

Schönes Hotel, bezahlbar, Service z.T. optimierbar - bspw. Wartezeit Bar, Menu könnte öfter wechseln bei mehrtägigem Aufenthalt

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Gesamteindruck des Hauses gefallen hat. Ebenso bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Hinweise und Erläuterungen, die wir mit besonderer Kenntnis wahrgenommen haben und für die Zukunft verbessert umsetzen werden.
Gerne heißen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Freiburg Besuches erneut herzlich willkommen bei uns.
Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint-Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?