Dorint An der Kongresshalle Augsburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.207 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (17.02.2017)

Insgesamt ok, aber die Tiefgarage eine Zumutung

Preisempfinden





3 / 5,0

Für das Hotel allgemein zu teuer

Zimmer





3 / 5,0

Die Fenster sind extrem undicht

Lage





4 / 5,0

Gute Anbindung

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles prima

Service





5 / 5,0

Sehr nettes Personal

Frühstück





4 / 5,0

Viel Auswahl

Restaurant





3 / 5,0

Speisen teilweise trocken und kaum gewürtzt

Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0

Klimaanlage zu kalt, wenn aus dann stickig

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (17.02.2017)

Stammgast seit 1.5 Jahren. Alles perfekt.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (16.02.2017)

Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und stets hilfsbereitem Personal.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Heinz O.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (16.02.2017)

grundsätzlich solide und ok

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Beurteilung. Für Ihren Hinweis in Bezug auf das nur unzureichend vorbereitete Zimmer sind wir Ihnen sehr verbunden und schätzen Ihre offenen Worte. Wir haben bereits mit der verantwortlichen Hausdame gesprochen um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Bitte verzeihen Sie uns diese Unannehmlichkeit.
Viele liebe Grüße aus Augsburg, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Im Bad war Duschkopf stark verschmutzt

Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (15.02.2017)

Man merkt dass wenig Personal eingesetzt wird.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns durch einen erneuten Besuch noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.
Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Bad war nicht sauber

Service





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Ananas war gegoren

Von Ulrike M.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (14.02.2017)

Das ist alles prima, schade ist nur die Parkhaussituation, dass dies nicht ans Hotel angebunden ist.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ole Ø.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (14.02.2017)

Super dejligt Hotel, desværre lidt langt væk fra Centrum.

Dear guest,
thank you very much for your great Rating.
Best Regards, your Team from Dorint Hotel Augsburg
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (13.02.2017)

sehr gut, ich würde jederzeit wieder buchen

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Augsburg wieder an uns denken.
Beste Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Ekkehard W.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (13.02.2017)

Ich fühle mich hier wohl

Sehr geehrter Gast,
es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren Übernachtungen und unserem Service rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in Augsburg begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Preisempfinden





5 / 5,0

Passt

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Für mich ist die Lage am Park ideal, super Laufstrecke und zu Fuß möglich in die Stadt zu gehen

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Mitarbeiter sind immer freundlich und finden eine Lösung

Frühstück





5 / 5,0

Ich würde mich über frisch geschnittenes Obst (nicht Anlieferung) freuen.

Bar





4 / 5,0

Wein immer noch recht teuer

Von Hardt
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (13.02.2017)

Sehr professionell, sehr freundlich, alles gut

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte. Bei Dorint legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service. Kommentare wie Ihre unterstreichen zusätzlich die Schwerpunkte, die wir für dieses Haus gesetzt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?