Dorint An der Messe Basel (CH) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 606 reviews
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
5 days ago (26/07/2016)

guter Gesamteindruck, sehr sauber, sehr freundliches Personal

Room





4 / 5.0

etwas klein, rel.schmales Bett

Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Röstigaletten waren zu stark gebacken

Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (24/07/2016)

Gute Lage und sehr Central. Freundlich schönes Studio

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neu gestalteten Appartments so gut gefallen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!
Viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (21/07/2016)

Die Bügelmöglichkeit war sehr gut. Schön auch, dass es eine Terrasse gibt, die ich nach zwei Tagen entdeckte, über die man ins Freie konnte. Ggf. hätte ich in eine der Suiten gewechselt - leider wurde renoviert. Der Renovierungslärm über uns war sehr störend - nach 2 Tagen zogen wir um in den ersten Stock, das war recht erleichternd.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Nur durch die wertvollen Antworten unserer Gäste können wir stetig an unserer Qualität arbeiten. Wir haben auch bereits gelernt - in unseren Zimmern, die wir im August fertig stellen werden, wird es mehr Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung geben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie mit dem Ergebnis unserer Renovation zu begeistern.
Bis dahin senden wir
Viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Room





4 / 5.0

Für zwei Personen eher klein, sehr wenig Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung für 2 Personen, wir lebten eher aus den Koffern, die auch nicht platzsparend zu veräumen waren. Es wurde recht eng dadurch.

Location





4 / 5.0

Für unsere Belange sehr gut. Nähe zum Lehrgangsort.

Service





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





2 / 5.0
By Suzan S.
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (19/07/2016)

Good standard - breakfast could improve a bit in terms of selection. Rooms are perfectly fine for a business stay, only improvement I would add would be a mini fridge.

Dear valued guest
Thank you for taking the time to respond to our questionnaire - this is the best way for a hotel to improve it's service. Please let us know what you are missing on our breakfast buffet, we will try to fulfill your wishes. Furthermore we are happy to inform you that for your future stays we will provide a little fridge in your room.
We are looking forward to welcoming you back soon!
All our best wishes
Christian Gesslein
Assistant Executive Manager
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

The breakfast selection seems to have reduced since my last visits. Also on one day there was a large group and everything ran out

Bar





4 / 5.0

Service was a bit slow

By Frank E.
Business traveler
40-49 years
3 weeks ago (15/07/2016)

Sehr gutes Hotel mit extrem freundlichen Personal

Room





5 / 5.0

im 2. Stock zum Garten - sehr ruhig und frische Luft

Location





5 / 5.0

zu Novartis, Badischer Bhf und Messe beste Lage; von Bahnhof SBB und Flughafen nicht optimal

Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Milchkaffee etwas enttäuschend

By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
3 weeks ago (12/07/2016)

Der aufenthalt war Tipptopp.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns, und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!
Freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
3 weeks ago (11/07/2016)

a very nice stay (1 night). A very good breakfast and very good standard of housekeeping

Dear valued Guest
We want to say thank you for both - taking the time to review on your stay and for finding such nice words for it.
We are looking forward to welcoming you back soon again.
Best regards
Christian Gesslein
Assistant Executive Manager
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
3 weeks ago (10/07/2016)

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge bezüglich unserer Zimmer haben, freuen wir uns sehr, wenn Sie uns diese bei einem Ihrer nächsten Besuche mitteilen. Nur durch Ihr wertvolles Feedback können wir an uns arbeiten und unsere Leistungen optimieren.
Wir wünschen Ihnen heute eine gute und sichere Anreise, herzliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Juan A.
Business traveler
20-29 years
4 weeks ago (04/07/2016)

It was very good, I would just change the bathrooms, they are too small.

Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





2 / 5.0
By Domenico T.
Business traveler
30-39 years
5 weeks ago (30/06/2016)

Good experience! Great service as usual! Thank you!!

Dear valued guest,
Thank you for your kind feedback - we highly appreciate you took the time to answer our questionnaire.
Please let us know, which ingredients you desire on our buffet - we are always happy about new ideas.
We are looking forward to welcoming you back soon again!
Our warmest regards,
Christian Gesslein
Assistant Executive Manager
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?