Dorint An der Messe Basel (CH) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 786 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
4 days ago (19/05/2017)

Wie immer sauber, Reception freundlich - Wir kommen wieder

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0

Beim letzten Aufenthalt Preis/Leistung sehr gut. Dass die Preise von Besuch zu Besuch stark schwanken ist aber nicht optimal.

Breakfast





4 / 5.0
Bar





3 / 5.0

Kein besonderes Interesse vorhanden.

By Christine G.
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (16/05/2017)

Wir schätzen die kleinen Aufmerksamkeiten, wie die Überraschung mit einem Früchte-Teller.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Le m.
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (16/05/2017)

Séjour agréable Nous sommes déjà venus Pas de carte de fidélité

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





3 / 5.0

Réception pas très accueillante Vaisselle cuisine insuffisante Verres et tasses non retournées Ustensiles de cuisson insuffisant

Cleanliness





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
20-29 years
1 week ago (15/05/2017)

sehr freundlich, check-in und check-out sehr unkompliziert

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
1 week ago (15/05/2017)

Gute Lage für meine geschäftlichen Aufgaben.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (08/05/2017)

Sehr freundliches Personal, gutes Früstück, hotel okay

Room





3 / 5.0

sehr laut, unmöglich das Fenster aufzumachen direkt über dem Eingang

Location





3 / 5.0

laut, viel Strassenlärm

Service





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

Haare im Bett die nicht meine waren

Price





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 weeks ago (05/05/2017)

Freundlicher Service am Empfang (ausser die Dame beim Auschecken am 1.5.17 um 10:00 Uhr. zu Kühl).

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem HInweis, welchen wir natürlich intern nachgehen und besprechen werden.
Wir freuen uns auf Ihren baldigen Wiederbesuch bei uns in Basel und wünschen bis dahin eine gute Zeit!
Ihr Team vom Dorint An der Messe Basel
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
3 weeks ago (04/05/2017)

Ein sehr gut eingerichtetes zweckmässiges Hotel in der Stadt. Alles perfekt gemacht. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Falls wir wieder mal in Basel übernachten sollten, dann sicher im Dorint!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem super Kommentar zu unserem Frühstück, was Ihnen keine Wünsche offen gelassen hat - wir geben das gerne an unser Gastro-Team weiter; vielen Dank hierfür!
Wir freuen uns auf Ihren baldigen Wiederbesuch bei uns in Basel und wünschen bis dahin eine gute Zeit!
Ihr Team vom Dorint An der Messe Basel
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 weeks ago (03/05/2017)

An öV ideal angeschlossenes Hotel, in Gehdistanz zur Music Hall bzw. Messe, professionell, eher anonym, auf Geschäftsleute ausgerichtet. Geschätzt haben wir den Wasserkocher mit Kaffee/Tee analog ausländischen Hotels. Andere vermissen vielleicht die Mini-Bar.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Weber M.
Leisure traveler
60-69 years
3 weeks ago (02/05/2017)

Wir würden wieder kommen! Waren wegen der Fantasy da und hatten einen kurzen Weg zur Messe

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?