Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,072 reviews
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
6 days ago (20/09/2016)

Very nice hotel, friendly staff and great for people visiting Köln messe.

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
6 days ago (20/09/2016)

nice hotel, very good location, great breakfast

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
6 days ago (20/09/2016)

Good experience but the room and service and overall "feeling" is not something exceptional or unbelievalble.

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Price





2 / 5.0

The special offer was good but normal price very high.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0

For fair visit the perfect location!

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Dr.AnnaMariaRiedl
Business traveler
50-59 years
1 week ago (19/09/2016)

Erschreckender Unterschied gegenüber letztem Jahr

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für die negativen Vorfälle in unserem Haus entschuldigen und bedaure zutiefst, diese nicht rückwirkend abstellen zu können!
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage,
an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung,
die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Die nötigen Änderungen haben wir umgehend eingeleitet. Lieber Gast, wir bitten nochmals um Entschuldigung und würden uns sehr freuen,
wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team
Price





1 / 5.0

1.370,- für 3 Nächte

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





1 / 5.0

Duschhaube/Frotteehausschuhe müssen extra an der Rezeption angefordert werden, sonst gibt sie der Zimmerservice nicht her, Handtücher nicht gewechselt; trotz Urgenz an der Rezeption sind diese auch nicht nachgekommen; 1x Wasser beim Kommen, dann nur von der Wasserleitung weil auch keine Minibar

Breakfast





1 / 5.0

Angebot wäre toll, jedoch Fisch u Salate abgestanden mit braunen Rändern

Restaurant





4 / 5.0
By Bernhard W.
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (17/09/2016)

schönes Hotel in zentraler Lage. Für Privatpersonen sind die Getränkepreise leider etwas zu hoch- Sehr zu empfehlen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (16/09/2016)

Mein Lieblingshotel in Köln! :-) Immer alles perfekt.

Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere Leistungen haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Behr
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (16/09/2016)

Freundlicher Service, gehobenes Ambiente

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 weeks ago (15/09/2016)

Insebsondere das Früchstück war sehr gut mit viel Abwechslung. Der Spabereich war mehr als enttäuschend.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Schwimmbad nicht gefallen hat. Leider verstehe ich nicht, was Ihnen abgebucht worden ist? Gerne können wir während Ihrem nächsten Aufenthalt darüber sprechen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





1 / 5.0

Geld wurde sofort beim Betretetn abgebucht obwohl ich mich ursprünglich nur informieren wollte. Der Pool ist viel zu klein um Bahnen zu schwimmen und gleichzeitig viel zu kalt um ihn zum Entspannen zu nutzen.

By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (14/09/2016)

Gute Lage zum Zentrum Frühstück lässt keine Wünsche offen

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (14/09/2016)

Gute Lage und guter Service. Wir kommen sicher wieder.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





3 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?