Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,021 reviews
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 days ago (26/08/2016)

Wir waren sehr begeistert, ein so großzügig großes Zimmer (Suite?) erhalten zu haben! Danke!

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
5 days ago (26/08/2016)

We hadden met een aanbieding geboekt. Heel goed hotel!

Price





2 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
5 days ago (26/08/2016)

Sehr stilvoll eingerichtet. Netter und zuvorkommender Service

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
5 days ago (26/08/2016)

Es war ein schönes zimmer, ausblick hätte besser sein können (war auf die post gerichtet). Das bad hatte leider einen kleinen defekt: Am 2. Tag hielt die duschkopfvorrichtung nicht mehr. Daa suschen war so nicht angenehm.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

War trotz des spotlichts etwas zu dunkel

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

Ich hatte ein haar im bett... Das war nicht sonderlich angenehm

Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Wenig confiture zur auswahl, dafür seehr grosse brotwahl

Restaurant





3 / 5.0

Zu wenig platz für alle gäste, nur ausenbereich war frei

By Alexander L.
Business traveler
40-49 years
1 week ago (24/08/2016)

ich hatte aus Zeitgründen kein Frühstück wollte aber nur einen Kaffee schnell trinken, der sehr freundliche Concierge meinte es wäre gar kein Problem wenn ich mir einen Kaffee nehmen würde ,ich sollte mich eingeladen fühlen. Soviel Verständnis und Herzlichkeit findet man selten, vielen Dank

Price





5 / 5.0

im Rahmen einer so grossen Messe Top Preisverältnis

Room





5 / 5.0

danke fürs Upgrade :)

Location





5 / 5.0

Besser ging es nicht

Cleanliness





5 / 5.0

Zimmer war 1a sauber

Service





5 / 5.0

nur zu empfehlen

By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (24/08/2016)

Wir waren nur eine Nacht, da war alles perfekt.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 weeks ago (23/08/2016)

Für den Preis pro Nacht hätte wir als Familie mehr erwartet. Anfrage an der Rezeption und bitte nach Zahnpasta wurde an der Rezeption bejaht, aber nicht ins Zimmer gebracht. Bei einem Hotel mit so hoher Qualität haben wir mehr Service erwartet. Öffnungszeiten im Sommer auf der Terrasse sind deutlich ihrerseits zu überlegen, ob das gastfreundlich ausstrahlt. Meiner Meinung nach sollten sich Gäste in ihrem Haus wohlfühlen und nicht nur als Zahler gesehen werden.

Price





1 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





2 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Bar





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (22/08/2016)

Schönes, freundliches Hotel in guter Lage.

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (19/08/2016)

Leider funktioniert WLAN nicht bessonders gut.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 weeks ago (19/08/2016)

WIe man anhand der Bewertungen sehn kann nicht so doll, leider gab es einige Mitarbeiter die einem gezeigt haben das man nicht willkommen ist und das hab ich in anderen Hotels besser erlebt.

Price





1 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Service





1 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0
Restaurant





2 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Gym





2 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?