Dorint Charlottenhof Halle (Saale) Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.160 Bewertungen
Von Schaaf
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (22.08.2016)

Ich habe mich In Ihrem Hotel sehr Wohlgefült.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (19.08.2016)

- Sehr freundliches Personal, - Glutenfreies Frühstück bemerkenswert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre ehrliche und freundliche Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und das Sie auch unser glutenfreies Sortiment entdeckt haben. Neben glutenfreien Produkten gibt es auch ein laktosefreies Angebot auf unserem Frühstücksbüfett. Sollten Sie zu bestimmten Lebensmitteln Fragen haben, sprechen Sie uns bitte an.
Ihre Hinweise bezüglich der Online-Buchung haben wir an die Reservierungsabteilung weitergeleitet, damit Ihre Anmerkungen behoben werden und die Buchung vereinfacht wird. Vielen Dank. Wir können Ihnen zudem auch mitteilen, dass wir seit diesem Monat nur noch Nichtraucherzimmer anbieten, so dass Sie für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns problemlos buchen können.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Preisempfinden





3 / 5,0

Extra Zahlung für Sauna über Online-Buchung nicht abbestellbar; Online kein Nichtraucher-Zimmer buchbar (oder so gut versteckt, dass man es nicht findet)

Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Glutenfreie Brötjchen, Brot und Müsli; Sojamilch für milchfreie Ernährung

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (19.08.2016)

Angenehmer erholsamer Aufenthalt. Wir werden wiederkommen!!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und wir Sie vielleicht schon demnächst wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Dr.Birkenhauer
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (19.08.2016)

Wir waren mit einer "Geburtstagsrunde" zum Familienbrunch in Ihrem Hause. Alles war top, Begrüßung durch den Maitre und die jungen Herren des 2.Lehrjahres, dann der persönliche Glückwunsch des Hoteldirektors- einfach alles "rund", perfekt und eben , wie der Ruf des Hotels auch- erstklassig. Ein herzliches Dankeschön ,- wir kommen sicher wieder !

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre so freundliche und herzliche Bewertung. Es freut uns über die Maße, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Charlottenhof wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Kein Zimmer genutzt

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (18.08.2016)

DAS Hotel in Halle, alles zur besten Zufriedenheit

Sehr geehrter Gast,

voller Dankbarkeit lesen wir Ihre klasse Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (17.08.2016)

Das Haus ist ordentlich, von der Einrichtung her vielleicht nicht mehr ganz up to date.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung und das Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von schachschneider g.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (16.08.2016)

alles zur besten zufriedenheit würden immer wieder buchen

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie das nächste Mal als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Abrahamczik
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (16.08.2016)

Perfekt! Wir hatten eine angenehme Ruderwoche, gemessen an den anderen Hotels, in denen wir übernachtet haben, war Ihres im Vergleich am Besten! Herzlichen Dank nochmals! Britta Abrahamczik Union Ruderverein Pöchlarn

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns über die Maße, dass Sie und Ihre Gäste des Rudervereins sich bei uns wohl gefühlt haben. Sollten Sie mal wieder einen Stopp in Halle (Saale) einlegen, sind Sie jederzeit als unser Gast willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (13.08.2016)

Sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von kalle
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (09.08.2016)

Wochenendtarif super Preis Leistung. Sehr nettes Personal. am Sonntagmorgen eine intgeressante Führung auf der Dachterrasse mit Blick auf die Stadt. Tiefgarage. Lage zum Zentrum über die Leipziger Str. - Fußgängerzone - perfekt.

Sehr geehrter Gast,

haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche und wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie Interesse an unserem Haus gezeigt und sich umgeschaut haben sowie eins unserer Höhepunkte entdeckt haben - die Dachterrasse mit Blick auf die Stadt Halle (Saale). Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?