Dorint Charlottenhof Halle (Saale) Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.130 Bewertungen
Von Unterdörfer
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (24.07.2016)

Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Ich komme seit ca 20 Jahren in das Hotel und werde auch in der Zukunft Stammgast bleiben.

Sehr geehrter Gast,

voller Dankbarkeit lesen wir Ihre Worte. Dass Sie uns für eine so lange Zeit als Ihr Zuhause in Halle (Saale) gewählt haben freut uns sehr. Sie sind jederzeit auf das herzlichste Willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (22.07.2016)

Jederzeit weiter zu empfehlen. Komme gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Sie sind natürlich jederzeit wieder gerne bei uns willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
vor 1 Woche (21.07.2016)

Es ist ein beeindruckendes Hotel mit hilfsbereitendem und freundlichem Personal.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (15.07.2016)

freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, immer wieder gerne

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Mit einen herzlichen Gruß aus der schönen Saalestadt Halle

Ihr Hoteldirektor
Herr Dr. Bertram Thieme
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (15.07.2016)

Gut. Es fehlt ein Gerät um Brötchen aufzuwärmen. Brotschneidemesser sind eine Zumutung Service sehr gut.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir möchten uns auch bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Jederzeit sind wir für Kritik und Verbesserungsvorschläge offen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte mit den einzelnen Abteilungen besprechen, damit Sie auch in Zukunft wieder einmal einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen können.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus der schönen Händelstadt

Ihr Hoteldirektor

Herr Dr. Bertram Thieme
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (14.07.2016)

Ein prima Hotel . sehr kinderfreundlich .. Restaurantküche ist aber schlecht

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihr Hinweis für die Küche geben wir gerne so weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und Sie dann davon zu überzeugen, dass dies nicht unserer Qualität entspricht.

Mit herzlichen Grüßen aus der Händelstadt Halle/Saale

Ihr Hoteldirektor
Herr Bertram Thieme
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0

das war keine italienische Küche, geschmacklich schlecht, auch wenn es manchmal gut aussah. Kinderessen, nicht mit Liebe zum Kind und zum Essen gemacht!

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (13.07.2016)

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Mitarbeiter sehr freundlich, würde wir wieder buchen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu beurteilen. Den Bewertungen entnehmen wir, dass Sie mit dem Service unseres Hauses zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus der Saalestadt

Ihr Hoteldirektor

Herr Bertram Thieme
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Andreas aus M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (12.07.2016)

Ein Hotel mit dem gewissen etwas ...! Sehr freundliche Mitarbeiter!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und für Ihren freundlichen Kommentar bezüglich unseres Personals.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie bald einmal wieder Gast in unseren Haus sein werden.

Mit herzlichen Grüßen aus der schönen Händelstadt

Ihr Hoteldirektor
Herr Bertram Thieme
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Wottawa
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (12.07.2016)

Ein sehr gutes Hotel. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war sehr angenehm. Hotel sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus der Saalestadt

Ihr Hoteldirektor
Herr Bertram Thieme
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Zimber, M.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (12.07.2016)

Ein sehr schönes Hotel in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Nette, zuvorkommende Mitarbeiter die sich um den Kunden kümmern.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus der Saalestadt

Ihr Hoteldirektor
Herr Bertram Thieme
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?