Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.787 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (26.08.2016)

Eine gewisse Abnutzung der Zimmer lässt sich nicht verleugnen. Der Service war allerdings perfekt.

Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Alessandra F.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (26.08.2016)

Really confortable and I feel there like at home.

Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (26.08.2016)

sehr angenehm ruhiges und sauberes Hotel.

Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Sascha H.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (26.08.2016)

Sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, sehr guter Service.

Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Ein oder zwei Sorten Dauerwurst-Aufschnitt ( Salami etc.) hätten die gute Auswahl noch abgerundet.

Bar





3 / 5,0

Einem norddeutschen Hotel im Herzen von Hamburg würde der Ausschank von norddeutschem alkoholfreiem Bier gut zu Gesicht stehen (z.B. Holsten Brauerei Hamburg..)

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (25.08.2016)

Alles OK, 4 Sterne sind sind voll gerechtfertigt.

Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Durch die Lage ist es leide nicht so leicht, per ÖPNV ins Zentrum zu kommen - wenn man die Tricks nicht kennt.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, sollte aber besser über ÖPNV in Hamburg informieren können

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (25.08.2016)

gut bis sehr gut, besonders das Frühstück war sehr gut

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und Ihr Lob für das Frühstück haben wir natürlich an die Kollegen weitergegeben. Wenn Sie uns noch mitteilen möchten, was Ihnen am Service gefehlt hat, dürfen Sie das natürlich gerne tun. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen und stehen Ihnen für Fragen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Viele Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (24.08.2016)

Sehr positiv! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast,

herzlichen dank für diese tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es ist schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf Sie!

Viele liebe Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Fam.Flickinger
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (24.08.2016)

Sehr nette Begrüßung beim Ankommen, schöne zentrale Lage des Hotels, schönes Zimmer .....

Lieber Gast,

ihre Bewertung ist ja wirklich toll :-D
VIELEN DANK dafür! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und auch von unserer Lage profitieren konnten. Dann kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf Sie und stehen Ihnen für Fragen natürlich gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Hamburg

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





5 / 5,0

schönes, nettes Zimmer

Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

sehr Zentral

Sauberkeit





5 / 5,0

alles sehr sauber

Service





5 / 5,0

netter Begrüßungsempfang beim ankommen

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (23.08.2016)

Angenehme und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Service

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkung und den Hinweis bezüglich der Badezimmertür. Dies haben wir an unsere Technikabteilung weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen für Fragen und Anmerkungen natürlich gerne zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Hamburg

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (22.08.2016)

Gepflegtes Hotel, freundliches Personal.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr Lob haben wir natürlich an unser Personal weitergegeben. :-D Wir hoffen, dass Sie sich für Ihren nächsten Hamburg Aufenthalt wieder für uns entscheiden. Bei Fragen und Anmerkungen dürfen Sie sich natürlich gerne bei uns melden.

Viele Grüße aus dem sonnigen Hamurg

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?