Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,687 reviews
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
4 days ago (26/07/2016)

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt: Zimmer, Service, Frühstück TOP!

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Hamburg-Eppendorf
Das Team vom Dorint Hotel
Room





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
4 days ago (26/07/2016)

Everything was very good. Only the breakfast was too expensive - 19,50€. I travel a lot and a price about 12-15 € is common and acceptable.

Dear Guest,

Thank you very much for your kind words und your feedback about your time in Hamburg. We are very happy that you have enjoyed your stay in our Dorint Hotel. We hope to see you soon and please contact us in case of any questions.

Kindest regards

Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Room





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

High price

By Anonymous
Business traveler
40-49 years
4 days ago (26/07/2016)

Allgemein: Gut bis sehr gut. Super Service. Die Damen waren sofort zur Stelle, wenn man sie brauchte.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback welches Sie uns mitteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback haben wir sehr gerne an die Damen aus dem Service weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut haben. :-D Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Für Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Viele Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Room





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Kruse
Leisure traveler
70-79 years
4 days ago (26/07/2016)

Gutes Buiseness-Hotel. Frühstücksangebot sehr vielseitig.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Erfahrungen mitteilen, die Sie bei uns gesammelt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bald mal wieder bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Melden Sie sich gerne wenn Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben.

Viele Grüße aus der wunderschönen Hansestadt

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Room





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Kirk W.
Business traveler
40-49 years
5 days ago (25/07/2016)

sehr professionell geführtes Business-Hotel

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr offenes und ausführliches Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. :-) Ihre Anmerkungen bzgl. des Fahrstuhls haben wir an die Technikabteilung kommuniziert, die sich diesem Fall annehmen werden. Zu der Tiefgarage muss ich Ihnen aber sagen, dass dies eine öffentliche Tiefgarage ist, die nicht zum Hotel gehört. Daher haben wir als Hotel auch keinerlei Einfluss auf die Preise. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen für Fragen und Anmerkungen natürlich gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Room





4 / 5.0

etwas starker "Pfefferminz"-Geruch die ganze Woche über trotz Lüftung, Reinigungsmittel?

Price





4 / 5.0

Parkkosten "pro Nacht" 20 Euro

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
1 week ago (23/07/2016)

Sehr gut Hotel. Alles war perfekt. Ich würde zurückkommen.

Lieber Gast,

HERZLICHEN DANK für Ihr Feedback und die 100% :-D.
Wir freuen uns alle auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in der wunderschönen Hansestadt.

Viele Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Room





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (22/07/2016)

Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr großzügig.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre lieben Worte und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und das Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Es wäre schön, wenn sie uns bald wieder in Hamburg besuchen kommen. Bei Fragen steht Ihnen unser Team natürlich gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Room





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By D.Wiehn
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (21/07/2016)

Konstante hohe Qualität, Hamburg in Kombination Dorint Hotel immer eine Reise wert.

Lieber Gast,

wow! Was für eine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über dieses großartige Feedback und bedanken uns hierfür!
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Hamburg-Eppendorf
Ihr Team vom Dorint Hotel
Room





5 / 5.0

sehr sauber, Fenster lassen sich öffnen, ansprechend eingerichtet

Price





5 / 5.0

Preis, Leistungsverhältnis i.O.

Location





5 / 5.0

ruhige Lage ; Bushaltestelle in 100 mtr. Entfernung

Cleanliness





5 / 5.0

tipptopp

Service





5 / 5.0

Aufmerksam; Präsent; höflich, zuvorkommend

Breakfast





5 / 5.0

Lactose und Glutenfreies Frühstück ; hervorragend

By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (20/07/2016)

Ein Hotel auf einem Krankenhausgelände hat immer einen schwierigen Stand.Die Mehrzahl der Gäste ist offensichtlich krank oder redet über Krankheiten.Da wir auch die Uniklinik besucht haben, wussten wir die Lager zu schätzen.

Lieber Gast,

100% ist klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Hamburg-Eppendorf
Room





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

der Raum mit dem Buffet wirkte sehr kalt

By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
2 weeks ago (20/07/2016)

Gutes 4Sterne Haus mit sehr guter Küche. Leider ist der S-Bahn Anschluss zur City ca. 15 Min. fussläufig entfernt.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Room





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?