Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,789 reviews
By Hörschelmann
Leisure traveler
30-39 years
3 days ago (27/08/2016)

Gutes Zimmerprodukt. Jedoch fehlte insgesamt die Gastfreundschaft und der Servicegedanke.

Room





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0

Das Servicepersonal war unfreundlich, zu wenig am Gast und man beschränkte sich nur aufs Abräumen und das aller Nötigste. Das Personal unterhielt sich lautstark. Auch aus dem Backoffice fühlte man sich gestört. Das Speisenangebot war gut. Unterm Strich jedoch enttäuschend.

By Weidmann Christian , C.
Leisure traveler
60-69 years
3 days ago (27/08/2016)

Très satisfaisante Excellent accueil, notamment au restaurant que nous avons toujours plaisir à fréquenter très régulièrement, ayant sejourne plus de trois mois en trois ans au Dorint Hamburg. La cuisine y est toujours aussi excellente.

Room





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Gym





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
4 days ago (26/08/2016)

Eine gewisse Abnutzung der Zimmer lässt sich nicht verleugnen. Der Service war allerdings perfekt.

Room





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Alessandra F.
Business traveler
40-49 years
4 days ago (26/08/2016)

Really confortable and I feel there like at home.

Room





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
4 days ago (26/08/2016)

sehr angenehm ruhiges und sauberes Hotel.

Room





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Sascha H.
Business traveler
30-39 years
4 days ago (26/08/2016)

Sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, sehr guter Service.

Room





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Ein oder zwei Sorten Dauerwurst-Aufschnitt ( Salami etc.) hätten die gute Auswahl noch abgerundet.

Bar





3 / 5.0

Einem norddeutschen Hotel im Herzen von Hamburg würde der Ausschank von norddeutschem alkoholfreiem Bier gut zu Gesicht stehen (z.B. Holsten Brauerei Hamburg..)

By Anonymous
Business traveler
60-69 years
5 days ago (25/08/2016)

Alles OK, 4 Sterne sind sind voll gerechtfertigt.

Room





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





3 / 5.0

Durch die Lage ist es leide nicht so leicht, per ÖPNV ins Zentrum zu kommen - wenn man die Tricks nicht kennt.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0

Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, sollte aber besser über ÖPNV in Hamburg informieren können

Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
5 days ago (25/08/2016)

gut bis sehr gut, besonders das Frühstück war sehr gut

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und Ihr Lob für das Frühstück haben wir natürlich an die Kollegen weitergegeben. Wenn Sie uns noch mitteilen möchten, was Ihnen am Service gefehlt hat, dürfen Sie das natürlich gerne tun. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen und stehen Ihnen für Fragen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Viele Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Room





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Gym





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
6 days ago (24/08/2016)

Sehr positiv! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast,

herzlichen dank für diese tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es ist schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf Sie!

Viele liebe Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Room





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Fam.Flickinger
Leisure traveler
40-49 years
6 days ago (24/08/2016)

Sehr nette Begrüßung beim Ankommen, schöne zentrale Lage des Hotels, schönes Zimmer .....

Lieber Gast,

ihre Bewertung ist ja wirklich toll :-D
VIELEN DANK dafür! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und auch von unserer Lage profitieren konnten. Dann kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf Sie und stehen Ihnen für Fragen natürlich gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Hamburg

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Room





5 / 5.0

schönes, nettes Zimmer

Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0

sehr Zentral

Cleanliness





5 / 5.0

alles sehr sauber

Service





5 / 5.0

netter Begrüßungsempfang beim ankommen

Back to top CERTIFICATE what's this?