Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 1.460 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (17.05.2017)

Wir waren mit der Familie da und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerade mit Kindern kann man sehr viel unternehmen und zwar sowohl vor Ort ( Kids Club/ Kart-Bahn ) als auch in der Umgebung. Überraschend gutes Essen in der Dorfschänke am Abend und aufmerksamer Service.

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns soooo gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder.
Viele Grüße aus dem sonnigen Sauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Von SME
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (16.05.2017)

alt, verstaubt, ungepflegt, unaufmerksam

Zimmer/Ferienwohnung





3 / 5,0

sehr in die Jahre gekommen, wenig gepflegt, Badtür nicht verschließbar, Badfenster defekt, Vorhang defekt bzw. aus der Führung

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Dreck- und Staubecken, Silberfische, Teppichboden unhygienisch

Preisempfinden





3 / 5,0

für Zustand und Qualität noch immer zu teuer

Frühstück





3 / 5,0

vollkommen unterbesetztes Personal

Speisen





3 / 5,0

für die Qualität zu teuer

Von Thomas L.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (16.05.2017)

Sehr in die Jahre gekommenen. Sofa unzumutbar voller Flecken jeglicher Art. Defekte Toilette leider nur begutachtet nicht behoben. Sehr spartanisch eingerichtet keine aussenleuchte auf der Terasse. Leider nicht 4 Sterne. Betten sauber und bequem.

Zimmer/Ferienwohnung





2 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Von Jörg W.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (16.05.2017)

Das Hotel hat eine tolle Lage als Ausgangspunkt für Touren im Sauerland. Wir würden gerne wiederkommen.

Zimmer/Ferienwohnung





3 / 5,0

Ausreichende Größe. Die Einrichtung in der gemieteten Ferienwohnung ist nicht verwohnt, aber bereits deutlich in die Jahre gekommen. Unsere Schlafräume waren lieblos eingerichtet. Für eine Übernachtung und einen gemütlichen Abend genügte es.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service

Lage





4 / 5,0

Tolle Lage im Sauerland. Noch zentraler in der Kernstadt wären 5 Sterne gewesen.

Sauberkeit





1 / 5,0

In der Ferienwohnung waren an verschiedenen Stellen Spinnenweben. In der Badewanne lagen Silberfischen und im Wohnbereich Wattestäbchen des Vormieters auf dem Boden. Die Balkonmöbel waren stark mit Blütenstaub verstaubt. Insgesamt war die Sauberkeit nicht zufriedenstellend, zumal die Buchung des Appartments mit deutlichem Vorlauf erfolgt ist. Die Bewertung bezieht sich nur auf die gemietete Ferienwohnung.

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (16.05.2017)

Die Ferienwohnung war groß und sauber und es gab einen tollen Wellness-Bereich!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße aus dem Sauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (14.05.2017)

Schade Sauna erst ab 17.00 Uhr offen.

Lieber Gast,

vielen vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihre Anmerkung bezüglich der Sauna Zeiten haben wir gern zur Kenntnis genommen und werden diese gern berücksichtigen. Auf Wunsch öffnen wir die Sauna auch gern vorab.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
bis dahin viele Grüße aus dem Sauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Von Thomas B.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (08.05.2017)

Schönes Hotel und sehr nettes Personal,Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast,

vielen vielen Dank für Ihre gute Bewertung - wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und Ihnen Ihr Aufenthalt in guter Erinnerung geblieben ist.
Ihre positive Anmerkung bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben wir gern weitergegeben.

Wir freuen uns aus Ihren nächsten Besuch. Bis dahin viele Grüße aus dem schönen Sauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Christian L.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (06.05.2017)

Alt. Preis unangemessen. Nie wieder.

Zimmer/Ferienwohnung





1 / 5,0

Alt. Runtergekommen. Ausstattung unvollständig. Ungeziefer.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0

Unangemessen. Nie wieder

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (03.05.2017)

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.

Lieber Gast,

vielen Dank für positives Feedback und Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Mitarbeiter. Gerne geben wir diese weiter an unser Team. Dies bestärkt uns in unserem Qualitätsdenken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin
viele Grüße aus dem Sauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (02.05.2017)

Schön gelegenes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Saunabereich sehr ansprechend, spätnachmittags leider voll. Es ist nur 1 Sauna vorhanden für ca. 10 Personen. Sehr ansprechender Ruhebereich. Frühstück top. Auch für Langschläfer ideal. War ein schön erholsames Wochenende. Danke.

Lieber Gast,

vielen vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Anmerkungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Grüße aus dem Sauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Massagen / Behandlungen





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?