Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.192 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (19.05.2017)

Der Aufenthalt hat meine Erwartungen voll erfüllt.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (19.05.2017)

Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck beschreiben?

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





2 / 5,0

Bar war zum wiederholten Male nicht besetzt

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Julia M.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (19.05.2017)

Sehr schönes Hotel! Freundliche Empfangsdamen!

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Könnte ein wenig moderner gestaltet werden.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Der Empfang war sehr nett. Das Restaurant war eine Katastrophe

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0

Sehr schlechter Service! Habe deutlich mehr erwartet!

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (18.05.2017)

goede ligging,vriendelijk personeel,parking

Dear Guest,
thank you so much for the fabulous comment. We read it with pleasure.
It great to know that you felt very well in our Hotel.

It will be great to welcome you again.

Your Dorint Congresshotel Düsseldorf/Neuss
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

airco?

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (17.05.2017)

Das Kissen war sehr billig und nicht angenehm.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die damit verbundene konstruktive Kritik.
Im Zuge unserer Renovierung 2014 wurde auch die Bett-Ware neu angeschafft, die hohen Anklang bei vielen Gästen findet.
Sie pflichten uns sicherlich bei, dass es schwierig ist, jeden Geschmack unserer internationalen Gästen zu treffen.

Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem neuen Kissen-Menü überzeugen können. Bei der breiten Auswahl, ist bestimmt genau das richtige für Sie dabei.


Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Spenner
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (17.05.2017)

Schönes Hotel in grüner Lage ,sehr freundliches Personal

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rund um zufrieden stellen konnten.

Bis zum nächsten Mal

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Seifert, D.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (16.05.2017)

für den Preis werde ich mir das nächste Mal eine andere Unterkunft suchen

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Zu Messezeiten liegen unsere Raten angepasst an den Düsseldorfer Hotelmarkt, vielleicht kommen Sie beim nächsten
Mal ausserhalb von Messen und geben uns nochmal die Möglichkeit, Sie zu überzeugen.
Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Personal wirkte etwas arrogant

Preisempfinden





1 / 5,0

299 EUR pro Nacht (Messepreis) ist unverschämt

Frühstück





3 / 5,0

gutes Frühstück, für 20 EUR aber deutlich zu teuer

Bar





3 / 5,0

Personal nicht kundenorientiert, lange Wartezeiten

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (16.05.2017)

Nettes Hotel in guter Lage mit dem besten Frühstücksbuffet was ich seit langem in einem Hotel genießen durfte.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Bernhard Pelny Fa. A.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (16.05.2017)

liegt in pakähnlicher Lage besser als erwarten. Man fühlt sich wohl.

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!
Vielleicht können Sie uns noch mitteilen, was genau in unserem Veranstaltungsbereich
nicht ganz optimal war? Nur durch Ihre Bewertung und Kritik können wir uns stetig verbessern.
Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0

tolle Bedienung und nette Kontakte am Tresen

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (16.05.2017)

Ich habe einen guten Eindruck vom Hotel gewonnen. Zimmer und Frühstück waren hervorragend und das Personal sehr entgegenkommend.

Lieber Gast,
vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zur Zimmerreinigung haben wir dankend entgegen genommen und bereits intern besprochen,
wir bitten um Entschuldigung für dieses Versehen.
Wir freuen uns schon, Sie erneut bei uns zu begrüßen.
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?