Dorint Maison Messmer Baden-Baden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 753 Bewertungen
Von Hans S.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (25.09.2016)

Die ist sehr zentral, siehe Bewertung oben.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

um 9:00Uhr gab es kein dunkles Brot mehr, auch nicht auf Nachfrage

Von Brigitte
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (25.09.2016)

Jederzeit zu empfehlen, nur der Sauna / Spa-Bereich erscheint mir etwas zu dunkel

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (25.09.2016)

Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Werden sicher wiederkommen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Reeb
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (23.09.2016)

Gute Lage , Getränkepreise etwas zu hoch. Personal sehr offen und freundlich.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (21.09.2016)

Sehr gute Lage und guter Service in Summe zu empfehlen

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer Baden-Baden.
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch und die damit verbundene Bewertung
auf Customer Alliance gefreut.

Gerne teile ich Ihre lobenswerten Worte mit dem gesamten Team und hoffe Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Baden-Baden,

Ihre

Elena Hanusch
Front Office Manager
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ochmann
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (21.09.2016)

Sehr persönliches, auf individuelle Wünsche eingehendes Haus. Ausgesprochen freundliche und motivierte Mitarbeiter, in einer unschlagbaren Lage. Komfortable und liebevoll gestallte Zimmer. Sehr zu empfehlen.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre liebenswerten Worte, welche Sie uns auf Customer Alliance
zukommen haben lassen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit individuellem und persönlichem
Service verwöhnen konnten. Besonders über Ihre Anmerkung, dass unser Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen,
sehr motiviert sind haben wir uns gefreut. Ist es doch unser Team, welches
für die Gäste eine besondere Atmosphäre gestaltet.

Das Team des Dorint Maison Messmer und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße,

Elena Hanusch
Front Office Manager
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (20.09.2016)

Schönes Hotel in guter Lage mit exklusivem Wellness-Bereich

Sehr geehrter Gast,

wir haben uns über Ihren Besuch im mondänen Baden-Baden und dem
Dorint Maison Messmer gefreut und möchten uns im Namen des gesamten
Teams bedanken. Wie schön, dass Ihnen besonders uns 800m² großer Wellnessbereich
Besonders gefallen hat und Sie dort die Seele baumeln lassen konnten.

Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.

Herzliche Grüße,

Elena Hanusch
Front Office Manager
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (20.09.2016)

Alles in allem angenehmer Aufenthalt. Zum regulären Preis aber überteuert. Es müssten auch einige Dinge überholt werden.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus auf Customer
Alliance zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von äußerster Priorität
um die Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Bitte sind Sie versichert, dass wir
daran arbeiten das Produkt auf dem neusten Stand zu halten, damit unsere Gäste sich rundum
wohlfühlen.

Wir würden uns freuen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Elena Hanusch
Front Office Manager
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (20.09.2016)

Sehr freundliches Haus und sehr gute Lage.

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben diese Bewertung bei Customer Alliance zu verfassen.
Ebenfalls bedanken wir uns über Ihre konstruktive Kritik, diese ich selbstverständlich schnellstmöglich an das Serviceteam weitergeben werde, denn durch Ihre Worte können wir uns kontinuierlich verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft nochmals in unserem Hause begrüßen dürfen.
Bei weiteren Fragen oder Reservierungen dürfen Sie sich jederzeit an uns wenden.

Mit den herzlichsten Grüßen,
Ihr,

Dorint Maison-Messmer Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Es wäre schön wenn man in einem fünf Sterne Haus nicht die Fertigprodukte zum Frühstück bekommt wie Frikadellen oder die einfalslosen Nürnberger. Auch an die Regionalität soll gedacht werden und vielleucht auch die Brötchen von einem Bäcker vor Ort statt TK Wahre.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (20.09.2016)

Sehr gut - netter Service und tolles Zimmer

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich noch die Zeit genommen haben diese positiven Worte an uns zu richten.
Selbstverständlich werden wir das gesamte Team über Ihre Bewertung informieren und würden uns ebenfalls freuen Sie in Zukunft in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine angenehme Zeit und herzliche Grüße aus Baden-Baden,
Ihr,

Dorint Maison-Messmer Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?