Dorint Maison Messmer Baden-Baden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 750 reviews
By Reeb
Leisure traveler
60-69 years
5 days ago (23/09/2016)

Gute Lage , Getränkepreise etwas zu hoch. Personal sehr offen und freundlich.

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (21/09/2016)

Sehr gute Lage und guter Service in Summe zu empfehlen

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer Baden-Baden.
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch und die damit verbundene Bewertung
auf Customer Alliance gefreut.

Gerne teile ich Ihre lobenswerten Worte mit dem gesamten Team und hoffe Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Baden-Baden,

Ihre

Elena Hanusch
Front Office Manager
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Ochmann
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (21/09/2016)

Sehr persönliches, auf individuelle Wünsche eingehendes Haus. Ausgesprochen freundliche und motivierte Mitarbeiter, in einer unschlagbaren Lage. Komfortable und liebevoll gestallte Zimmer. Sehr zu empfehlen.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre liebenswerten Worte, welche Sie uns auf Customer Alliance
zukommen haben lassen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit individuellem und persönlichem
Service verwöhnen konnten. Besonders über Ihre Anmerkung, dass unser Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen,
sehr motiviert sind haben wir uns gefreut. Ist es doch unser Team, welches
für die Gäste eine besondere Atmosphäre gestaltet.

Das Team des Dorint Maison Messmer und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße,

Elena Hanusch
Front Office Manager
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 weeks ago (20/09/2016)

Schönes Hotel in guter Lage mit exklusivem Wellness-Bereich

Sehr geehrter Gast,

wir haben uns über Ihren Besuch im mondänen Baden-Baden und dem
Dorint Maison Messmer gefreut und möchten uns im Namen des gesamten
Teams bedanken. Wie schön, dass Ihnen besonders uns 800m² großer Wellnessbereich
Besonders gefallen hat und Sie dort die Seele baumeln lassen konnten.

Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.

Herzliche Grüße,

Elena Hanusch
Front Office Manager
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (20/09/2016)

Alles in allem angenehmer Aufenthalt. Zum regulären Preis aber überteuert. Es müssten auch einige Dinge überholt werden.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus auf Customer
Alliance zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von äußerster Priorität
um die Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Bitte sind Sie versichert, dass wir
daran arbeiten das Produkt auf dem neusten Stand zu halten, damit unsere Gäste sich rundum
wohlfühlen.

Wir würden uns freuen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Elena Hanusch
Front Office Manager
Price





5 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (20/09/2016)

Sehr freundliches Haus und sehr gute Lage.

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben diese Bewertung bei Customer Alliance zu verfassen.
Ebenfalls bedanken wir uns über Ihre konstruktive Kritik, diese ich selbstverständlich schnellstmöglich an das Serviceteam weitergeben werde, denn durch Ihre Worte können wir uns kontinuierlich verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft nochmals in unserem Hause begrüßen dürfen.
Bei weiteren Fragen oder Reservierungen dürfen Sie sich jederzeit an uns wenden.

Mit den herzlichsten Grüßen,
Ihr,

Dorint Maison-Messmer Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Es wäre schön wenn man in einem fünf Sterne Haus nicht die Fertigprodukte zum Frühstück bekommt wie Frikadellen oder die einfalslosen Nürnberger. Auch an die Regionalität soll gedacht werden und vielleucht auch die Brötchen von einem Bäcker vor Ort statt TK Wahre.

By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (20/09/2016)

Sehr gut - netter Service und tolles Zimmer

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich noch die Zeit genommen haben diese positiven Worte an uns zu richten.
Selbstverständlich werden wir das gesamte Team über Ihre Bewertung informieren und würden uns ebenfalls freuen Sie in Zukunft in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine angenehme Zeit und herzliche Grüße aus Baden-Baden,
Ihr,

Dorint Maison-Messmer Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (19/09/2016)

Ein schönes Hotel in bester Lage mit sehr gutem Service.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich noch die Zeit genommen haben diese positiven Worte an uns zu richten.
Selbstverständlich werden wir das gesamte Team über Ihre Bewertung informieren und würden uns ebenfalls freuen Sie in Zukunft in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine angenehme Zeit und herzliche Grüße aus Baden-Baden,

Ihr,

Dorint Maison-Messmer Team
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Andreea M.
Business traveler
20-29 years
2 weeks ago (19/09/2016)

Ich war geschäftlich 2 Tage im Hotel. Ausstattung, Zimmer, Service und dass Essen waren einwandfrei. Würde das Hotel gerne weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben diese mehr als positive Bewertung zu verfassen.

Ich gebe Ihre Worte selbstverständlich dem gesamten Team weiter und hoffe, dass wir Sie in näherer Zukunft gerne privat begrüßen dürfen.

Für die weitere Zeit noch alles Gute und sonnige Grüße aus Baden-Baden.

Ihr,

Dorint Maison-Messmer Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Ausgezeichneter Service.

Breakfast





5 / 5.0

Die große Auswahl an Produkten (auch für Veganer) fand ich sehr gut.

By Jordan
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (18/09/2016)

Sehr Gut !Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese positive Bewertung bei Customer Alliance zu verfassen.
Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben.
Gerne teilen wir Ihr Kompliment mit dem gesamten Team.
Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal persönlich begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit,
Ihr,

Dorint Maison-Messmer Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Exzellenter Service an der Rezeption durch H. Mann

Breakfast





5 / 5.0

Sehr freundlicher Service !

Back to top CERTIFICATE what's this?