Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 2.552 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (14.02.2017)

Alles in Ordnung!

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (14.02.2017)

sehr schönes Hotel in Potsdam

Sehr geehrter Gast, für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich.
Mit Neuerungen / Änderungen können wir leider nicht immer alle Gäste glücklich stimmen…
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Beste Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

warum gibt es keine Tischdecken mehr das war doch immer schöner

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (13.02.2017)

Das Verhältnis Peis/Leistung stimmt hier leider nicht überein.

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmers bereits an unsere Hausdame und unsere Technikabteilung weitergeleitet haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals!
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Beleuchtung ist abends nicht ausreichend (zu dunkel...)

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Boden wurde nicht gesaugt, Dichtung in der Duschwanne sehr schmutzig (ersetzen)

Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (13.02.2017)

Guter Gesamteindruck. Sehr freundliches Personal.

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie, dass die Seife nicht aufgefüllt wurde. Dass sollte natürlich nicht passieren. Lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen was Ihnen fehlt und wir kümmern uns umgehend.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Seife wurde leider am Waschtisch nicht aufgefüllt.

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

sehr, sehr gutes Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (12.02.2017)

Gutes Hotrl in ruhiger Lage mit hervorragenden Frühstück

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Beste Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (09.02.2017)

Super nettes Personal haben uns rundum wohlfühlt

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir alle sind stolz, Ihre lobenden Worte lesen zu dürfen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Potsdam. Beste Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (08.02.2017)

nettes Personal, schönes Hotel

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Fam. S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (07.02.2017)

Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder !

Vielen Dank für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns immer sehr, Sie als liebgewonnenen Stammgast bei uns im Hotel zu begrüßen. Aber auch Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst.
Ihren Hinweis bezüglich der Klimaanlage haben wir an unsere Haustechnik weitergegen. Die Kollegen werden die Funktion überprüfen.
In unserem Sauna- und Schwimmbadbereich findet gerade eine Umstrukturierung statt. Dies bedeutet auch, dass der Bereich personell nicht mehr besetzt ist.
Ihre lobenden Worte über unser Team im Service geben wir sehr gerne weiter und es freut uns auch sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstück absolut überzeugen konnten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam!
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Die Klimaanlage ließ sich leider nicht ganz abschalten, wir empfanden das ständige Rauschen nachts als störend.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal ! Danke !

Frühstück





5 / 5,0

Super Frühstück, sehr vielfältige Auswahl. Frisch zubereitete Spiegeleier, Eierkuchen etc. Note 1 !

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Leider war im Spabereich kein Personal vor Ort, der Bereich wirkte ein bisschen wie das Stiefkind des Hotels. An Sauberkeit gab es jedoch nichts zu beanstanden. Aber wir kannten es von früheren Aufenthalten, das auch mal Aufgüsse veranstaltet wurden o.ä. Lobenswert ist anzumerken, das stets genug Handtücher (leider nur relativ kurze) und Bademäntel bereitlagen. Schön wäre es, wenn auch große Saunahandtücher vorhanden wären.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (07.02.2017)

Gutes Hotel in sehr guter Lage

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Anmerkung bezüglich des Personals an der Bar ist absolut berechtigt. Leider hat sich ein Kollege am vergangenen Wochenende kurzfristig krank gemeldet. Das konnten wir so kurzfristig nicht mehr kompensieren. Leider!
Beste Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Mario M.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (06.02.2017)

Ein modernes und sauberes Hotel in guter Lage - ideal auch für Familien

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Nur wenige Minuten Fußweg zum Park Sanssouci, Bushaltestelle direkt um die Ecke

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sehr großer und schöner Spa-Bereich mit großem Pool

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?