Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 1.497 Bewertungen
Von cools F.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (27.07.2016)

Alles was wieder gewesen hassen Wieder kommen zurück. Wieder wünsche hinnen noch viel succes.

Lieber Dorint Freund,

"Wir kommen zurück", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können.
Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald".

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





4 / 5,0

Heel goed via Travel Bird goed

Zimmer





5 / 5,0

Geen

Lage





4 / 5,0

Fantastisch

Sauberkeit





5 / 5,0

Goed

Service





4 / 5,0

Goed

Frühstück





5 / 5,0

Perfect

Von Ines S.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (27.07.2016)

Es war wieder ein sehr toller Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und zuvorkommend.

Lieber Dorint Freund,

"Es war wieder ein sehr toller Aufenthalt", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können.
Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle.

Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (27.07.2016)

Sehr sehr schön, nur in den Zimmer ist es sehr stickige Luft ansonsten Prima Service

Lieber Dorint Freund,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter/ innen Sie rundum glücklich machen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald".

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Van Opstal B.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Tagen (27.07.2016)

Kom hier elk jaar bijgevolg bevalt het ons natuurlijk. Lekker ontbijt en ook prachtig buffetdiner.

Lieber Dorint Freund,

Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (26.07.2016)

Haus in die Jahre gekommen, Klimaanlage fehlt in den Zimmern sowie im Frühstücksbereich. Top Lage und super Service, dank dem wir gerne die Dorint Card beantragt haben. Guter Wellnessbereich, toller Ausblick auf den Stausee.

Lieber Dorint Freund.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand. Eine Renovierung ist mittelfristig im Hause geplant.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter/ innen Sie rundum glücklich machen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am See.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

Klimaanlage fehlt! Einrichtung alt

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr freundliches Personal, hilfsbereit!

Frühstück





5 / 5,0
Von Ghys D.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (26.07.2016)

Innenausstatung sehr gut mit zeer guten service aber an der ausenseite kan fiel aufgefrischt werden , auch der behinderteparkplatz ist ser klein ( nur 2 parkpläze mit plakette das waren 5 , die posten stehen nog 3x ohne plakette )

Lieber Dorint Freund,

fFür das Ausfüllen und die Zusendung des Gästekommentarbogens anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause danken wir Ihnen.

Wir analysieren unsere Gästekommentare sehr sorgfältig und somit helfen Sie uns mit Ihrer konstruktiven Kritik, ständige Qualitätsverbesserungen zum Wohle unserer Gäste durchzuführen.

Wir sagen "Bis bald" und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

am Sontag gab's keine croisants

Von Krewer D.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Tagen (26.07.2016)

Schöne Lage, die Stadte Bitburg und Trier leicht und schnell erreichbar, Aufenthalt erholsam und ruhig. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.

Lieber Dorint Freund,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Schmitt
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (26.07.2016)

Es müsste dringend renoviert werden. Zimmermöbel sind genau noch wie 1993!

Lieber Dorint Freund,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand. Eine Renovierung ist mittelfristig im Hause geplant.

Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Giebels
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (26.07.2016)

Gegenüber meines letzten Besuches vor ca. 2 Jahren, hat das Haus leicht an Qualität verloren. Besonders der äußere Anblick und hier besonders die Balkone sind in sehr schlechtem Zustand sowie auch die Sportangebote, Tennis, Tischtennis miserabel.

Lieber Dorint Freund,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik.

Mit Freude teilen wir Ihnen mit, dass eine Renovierung mittelfristig im gesamten Haus geplant ist.


Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Hotel & Resort Bitburg Südeifel und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von de keyser p.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (26.07.2016)

Het hotel lijkt van buiten iets verouderd, binnen is het prima in orde. Wat verf zou wonderen doen. Het avondeten en ontbijt waren prima.

Lieber Dorint Freund,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind immer sehr erfreut, wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?