Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 2.418 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (19.05.2017)

Die Appartement sind in einem desolatem Zustand

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Paulick J.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (19.05.2017)

Wir waren das 4 x im Dorint Bitburg leider hat es uns dieses Mal garnicht gefallen wir hatten null Erholung, im Saunabereich viele Kinder z.T. Mit Badebekleidung in der Sauna und im Whirlpool !! Im Schwimmbad lautes Geschrei von einer zur anderen Seite (Bademeister sah zu sagte aber nichts) in der Bar ein gelangweilter ,DC' immer die gleiche Musik und die fing erst gegen halb elf an !! Hotel ist auch schwer in die Jahre gekommen,Schade .wir werden uns ein neues Wellnesshotel suchen um schön mal abzuschalten

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (17.05.2017)

goed aanvaarbaar, mits aanpassing zoals boven nog veel beter

Preisempfinden





4 / 5,0

liever prijs in half pension

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

vast tapijt moet vervangen worden

Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

vroeger was het ontbijt rijkelijker met zalm en dergelijke

Von Kai-Joachim R.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (16.05.2017)

Die Lage des Hauses ist einzigartig. Toll zum erholen und abschalten.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Stefan S.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (16.05.2017)

Wir waren sehr enttäuscht.... Für ein Dorint Hotel haben wir wesentlich mehr erwartet..

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0

So ein Zimmer haben wir noch nie bekommen...

Lage





1 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





1 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Von Petra W.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (15.05.2017)

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, vor allem das Schwimmbad ist klasse (schön groß).

Lieber Dorint Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Stephanie Mauren - Reservierungsmitarbeiterin –18.05.2017
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von H. B.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (14.05.2017)

war sehr schön und gut mir sind zufrieden

Lieber Besucher am See,

Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe

mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Stephanie Mauren - Reservierungsmitarbeiterin –16.05.2017
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von G. W.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (13.05.2017)

Das Hotel hat seine besten Tage gesehen. Der Service ist mäßig und wirkt lustlos und unmotiviert.

Lieber Dorint Freund,

haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause.

Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten.

Was Sie hinsichtlich der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals empfunden haben enttäuscht uns umso mehr, da gerade dieser Teil unserer Servicequalität immer wieder zu positiven Kritiken in der Vergangenheit geführt hat und der ein wesentlicher Bestandteil unserer Schulungs- und Trainingsmaßnahmen darstellt. Leider muss gerade dies offensichtlich bei Ihnen überhaupt nicht geklappt haben, was wir außerordentlich bedauern und wofür wir uns ebenfalls entschuldigen möchten.

Schon heute möchten wir Ihnen versichern, den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Stephanie Mauren - Reservierungsmitarbeiterin –16.05.2017
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





2 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von H.Toepke
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (12.05.2017)

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man sollte investiren um nicht ganz abzustürzen.

Preisempfinden





2 / 5,0

schlechte Preisabstimmung zwischen Hotel und Golfclub (siehe Herrenausflug Haus Kambach)

Zimmer





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





2 / 5,0

sehr komplizierte und langwierige Abrechnerei

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (12.05.2017)

Es sind einige Reinvestitionen erforderlich.

Lieber Dorint Gast,

zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Es ist richtig, dass unser Haus in die Jahre gekommen ist, eine Renovierung ist für das gesamte Haus geplant. Jedoch ist solch ein Projekt sehr weitläufig und umfangreich und benötigt eine sehr gute Planung.

Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Stephanie Mauren - Reservierungsmitarbeiterin –16.05.2017
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?