Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 1.655 Bewertungen
Von Schmets
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (24.08.2016)

sehr gute empfang, scheun ruhig, scheune appartement, preis in ordnung, danke

Lieber Gast unseres Hauses,

Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 27.08.2016
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von ALEN P.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (24.08.2016)

Nice Hotel, very good concept, perhaps a little bit to expensive for group booking ?

Dear Sir/Madam,
first of all we like to thank you for staying at the Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel. We appreciate it that you have given us a good rating. We hope that everything during your stay was amazing and we hope to see you again in our hotel Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel. Sincerely.

Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel
Elvira Strehlen - Reservation Department - 27.08.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Thomas F.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (24.08.2016)

Wir waren schon oft hier und werden bestimmt mit den Kindern wiederkommen. Die Kinderanimation war hervorragend, Danke an das Team und seine Leitung.

Liebe "Dorint" Familie,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns wirklich sehr das Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt hier bei uns am See hatten. Ihr Lob geben wir sehr sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir sagen bis bald und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 27.08.2016
Preisempfinden





5 / 5,0

Sehr angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr angemessene Abendessenpreise und Preise in der sehr gut besuchten, schönen Hausbar.

Zimmer





4 / 5,0

Schönes Zimmer mit traumhaftem Seeblick.

Lage





5 / 5,0

Direkt am See in traumhafter Eifellandschaft. Ideal zum Ausspannen.

Sauberkeit





5 / 5,0

alles super

Service





5 / 5,0

freundlich, kompetent, zuvorkommend

Frühstück





5 / 5,0

was das Herz begehrt

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (23.08.2016)

Gut GutGutGutGutGutGutGutGutGutGutGutGutGut

Lieber Dorint Freund,

Danke Danke Danke

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 27.08.2016
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Balkon braucht neue Farbe

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von karl
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (23.08.2016)

zoals altijd een goed rustig en mooie omgeving

Geachte heer/Mevrouw,

Allereerst wil u bedanken voor het kiezen van het Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel. Wij waarderen het enorm voor uw beoordeling, hierdoor kunnen wij onze kwaliteit en service altijd blijven verbeteren. Met vriendelijke groet.

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 27.08.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0

veel lawaai van de rem van de lift kamer 108 gemeld aan receptie

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Zander, H.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (23.08.2016)

Top Lage,freundliches Personal,guter Service. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und machen was möglich ist mit den gegebenen Mitteln. Der Zustand des Hotels ist jedoch überfällig was eine dringende Renovierung angeht... Trotzdem sind wir immer sehr gerne im Hotel und fühlen uns sehr wohl.

Lieber Stammgast unseres Hauses,
es freut uns sehr, dass Sie sich wieder einmal bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter/ innen Sie rundum glücklich machen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.
Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 27.08.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (23.08.2016)

Angenehm, freundlich, qualität, gern nochmals.

Lieber Gast,
"gerne nochmals", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle.

Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen.

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 27.08.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Helmut R.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (23.08.2016)

Die Ausstattung der Appartements entspricht nicht mehr heutigen Ansprüchen, dafür sind sie sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich. Bedenklich ist die Lage des Parkplatzes für das Appartementhaus. Der Weg vom Haus zum Auto ist gerade für ältere Menschen sehr beschwerlich, weil extrem steil. Ein entsprechender Hinweis im Internet-Auftritt ist m.E. geboten!

Lieber Gast unseres Hauses,
wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes hier bei uns in Biersdorf am See.
Besonders haben wir uns für die Bestnote im Bereich - Sauberkeit - und für Ihre lobenden Worte für die Freundlichkeit unseres Personals gefreut. Ihren Hinweis im Bezug auf den Fußweg vom Apartmenthaus zum oberen Parkplatz werden wir intern besprechen.

Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen.

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 27.08.2016
Preisempfinden





3 / 5,0

Die Anlage ist von außen dringend sanierungsbedürftig

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Staf S.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (23.08.2016)

Wir waren uberraschacht dass es zo gut war. Wir kommen nog zuruck

Hallo lieber Dorint Freund,

was für eine Freude - vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns über Ihren baldigen Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 27.08.2016
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

dass brot war nicht sehr frisch

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (22.08.2016)

Gute Anlage um dem Stress des Alltags zu entfliehen. Nicht mehr sehr modern, aber gerade deswegen sympathisch.

Lieber Freund unseres Hauses,

was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank dafür.
Ihr Lob ist Ansporn für uns alle unsere Leistungen vielleicht noch ein wenig besser zu machen.
Wir freuen uns Sie vielleicht schon bald wieder in unserer "sympathischen" Anlage begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 26.08.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?