DORMERO Hotel Hannover logotipo del hotelhotel logo
Nuestro índice de satisfacción
86%

"Excelente"

Basado en 3.339 valoraciones
:
Por David B.
Viaje de negocios
50-59 años
hace 3 días (26/05/2017)

Great hotel. Rooms always to a good standard. Onsite parking. Staff always well presented and polite. Steak overcooked apparent problem with the grill! Room service good.

Relación calidad/precio





3 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Restaurante





2 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
50-59 años
hace 1 semana (19/05/2017)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns über Ihre Bewertung und hoffen, Sie das nächste Mal wieder im DORMERO Hotel Hannover begrüßen zu dürfen.

In diesem Sinne: Stay fancy!

Mit fancygem Gruß

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
50-59 años
hace 2 semanas (15/05/2017)

The hotel is conveniently located and overall acceptable for the price.

Dear guest

Thank you for taking the time to share details of your recent stay with us.

We are very glad that we could make you feel comfortable and we will use your feedback to continue to improve and provide the type of service our guests have come to expect.

We are looking foward to your next visit!

Best wishes

Your DORMERO Hotel Hanover Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





3 / 5,0
Ubicación





3 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





3 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Sala de Conferencias





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
40-49 años
hace 2 semanas (15/05/2017)

Relativ zufrieden, aber das Zimmer war zu klein, und die Parkkosten zu hoch.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich, trotz kleinerer Kritikpunkte, bei uns wohl gefühlt haben und schade ist es, dass Sie eins unserer kleineren Zimmer erwischt haben. Gern können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Kollegen am Empfang auf einen Zimmertausch ansprechen, je nach Verfügbarkeit machen wir dies gern.

Wir hoffen, ob zu einem Seminar oder privat, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit einem größeren Zimmer zu überzeugen.

Mit fancygem Gruß

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Relación calidad/precio





2 / 5,0
Habitación





3 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Sala de Conferencias





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
20-29 años
hace 2 semanas (12/05/2017)

Sehr coole Zimmer, perfekte Lage, freundliches Personal. Lediglich der Frühstückspreis war mir zu hoch.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für das sehr freundliche und positive Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Die Komplimente werden wir an die Kollegen weitergeben, die sich sehr über Ihre Resonanz freuen werden. Den Preis unseres Frühstücks (16.90 € pro Person) halten wir allerdings für gerechtfertigt. Im Frühstücksbuffet enthalten sind Säfte, Kaffeespezialitäten, Tee, Sekt und täglich wechselnde Milchshakes. Außerdem können Sie sich Eierspeisen und Porridge frisch zubereiten lassen. Im Vergleich zu den meisten Hotels in Hannover liegen wir im Preissegment im unteren Bereich mit unserem Buffet. Schade, dass Sie den Preis als nicht gerechtfertigt empfinden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
50-59 años
hace 3 semanas (11/05/2017)

freundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Treue und die freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir,

mit fancygen Grüßen

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
50-59 años
hace 3 semanas (10/05/2017)

Der Service ist gut, die Zimmer sauber, man fühlt sich wohl!

Lieber Gast,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygem Gruß

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
40-49 años
hace 3 semanas (10/05/2017)

gut, habe mich wohlgefühlt,, einzig die Dusche lief über

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre diese äußerst positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und haben die Mängel der Dusche in Ihrem Zimmer direkt an unsere Haustechnik weitergeleitet, damit Ihr nächster Besuch in trockenen Tüchern ist. :)

Mit fancygen Grüßen

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
50-59 años
hace 3 semanas (08/05/2017)

Dormero Hotel in Hannover ist Empfehlenswert. Ein Grund zum wieder buchen.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre warmen Worte! Es war sehr nett von Ihnen, sich die Zeit zu nehmen, eine Bewertung zu veröffentlichen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben,

Mit fancygen Grüßen

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Por Ost
Viaje de negocios
40-49 años
hace 3 semanas (08/05/2017)

Sehr schönes großes Zimmer. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für das sehr freundliche und äußerst positive Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Die Komplimente werde ich an die Kollegen weitergeben, die sich sehr über Ihre Resonanz freuen werden. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im DORMERO Hotel Hannover herzlich begrüßen zu dürfen.
Kommen Sie bald wieder.

Mit fancygem Gruß

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Volver al principio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?