hotellogo DORMERO Hotel Hannoverhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
86%

"Fantastisch"

Op basis van 3,338 beoordelingen
:
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
4 dagen geleden (19/05/2017)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns über Ihre Bewertung und hoffen, Sie das nächste Mal wieder im DORMERO Hotel Hannover begrüßen zu dürfen.

In diesem Sinne: Stay fancy!

Mit fancygem Gruß

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
1 week geleden (15/05/2017)

The hotel is conveniently located and overall acceptable for the price.

Dear guest

Thank you for taking the time to share details of your recent stay with us.

We are very glad that we could make you feel comfortable and we will use your feedback to continue to improve and provide the type of service our guests have come to expect.

We are looking foward to your next visit!

Best wishes

Your DORMERO Hotel Hanover Team
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





3 / 5,0
Locatie





3 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Vergader/ Feestzaal





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
1 week geleden (15/05/2017)

Relativ zufrieden, aber das Zimmer war zu klein, und die Parkkosten zu hoch.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich, trotz kleinerer Kritikpunkte, bei uns wohl gefühlt haben und schade ist es, dass Sie eins unserer kleineren Zimmer erwischt haben. Gern können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Kollegen am Empfang auf einen Zimmertausch ansprechen, je nach Verfügbarkeit machen wir dies gern.

Wir hoffen, ob zu einem Seminar oder privat, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit einem größeren Zimmer zu überzeugen.

Mit fancygem Gruß

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Prijs/kwaliteit verhouding





2 / 5,0
Kamer





3 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Vergader/ Feestzaal





4 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
20-29 Jaren
2 weeks ago (12/05/2017)

Sehr coole Zimmer, perfekte Lage, freundliches Personal. Lediglich der Frühstückspreis war mir zu hoch.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für das sehr freundliche und positive Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Die Komplimente werden wir an die Kollegen weitergeben, die sich sehr über Ihre Resonanz freuen werden. Den Preis unseres Frühstücks (16.90 € pro Person) halten wir allerdings für gerechtfertigt. Im Frühstücksbuffet enthalten sind Säfte, Kaffeespezialitäten, Tee, Sekt und täglich wechselnde Milchshakes. Außerdem können Sie sich Eierspeisen und Porridge frisch zubereiten lassen. Im Vergleich zu den meisten Hotels in Hannover liegen wir im Preissegment im unteren Bereich mit unserem Buffet. Schade, dass Sie den Preis als nicht gerechtfertigt empfinden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
2 weeks ago (11/05/2017)

freundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Treue und die freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir,

mit fancygen Grüßen

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
2 weeks ago (10/05/2017)

Der Service ist gut, die Zimmer sauber, man fühlt sich wohl!

Lieber Gast,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygem Gruß

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
2 weeks ago (10/05/2017)

gut, habe mich wohlgefühlt,, einzig die Dusche lief über

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre diese äußerst positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und haben die Mängel der Dusche in Ihrem Zimmer direkt an unsere Haustechnik weitergeleitet, damit Ihr nächster Besuch in trockenen Tüchern ist. :)

Mit fancygen Grüßen

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
2 weeks ago (08/05/2017)

Dormero Hotel in Hannover ist Empfehlenswert. Ein Grund zum wieder buchen.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre warmen Worte! Es war sehr nett von Ihnen, sich die Zeit zu nehmen, eine Bewertung zu veröffentlichen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben,

Mit fancygen Grüßen

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Ost
Zakenreiziger
40-49 Jaren
2 weeks ago (08/05/2017)

Sehr schönes großes Zimmer. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für das sehr freundliche und äußerst positive Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Die Komplimente werde ich an die Kollegen weitergeben, die sich sehr über Ihre Resonanz freuen werden. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im DORMERO Hotel Hannover herzlich begrüßen zu dürfen.
Kommen Sie bald wieder.

Mit fancygem Gruß

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
2 weeks ago (07/05/2017)

Modernes Hotel mit interessanten Inklusivleistungen und freundlichem Service.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre netten Komplimente machen deutlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Sie durch ihre Serviceleistungen überzeugt hat. Ein Lob unserer Gäste ist für uns das Schönste, denn wir messen unsere Leistung insbesondere an der Zufriedenheit unserer Kunden. Ihre Bewertung der neuen Kopfkissen werden wir an unsere Zentrale weiterleiten, vielen Dank auch für diesen Hinweis.

Kommen Sie bald wieder – das Team und ich würden uns sehr darüber freuen.

Mit fancygem Gruß

Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0

Alles super, nur das Kopfkissen war viel zu dick und groß. Zum Schlafen wäre ein Kissen 40 x 80 cm wünschenswert, das große ist gut zum Anlehnen.

Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Das Zimmer war optimal vorbereitet. Ich hatte komfortabel viel Platz zum Drehen und Verlassen meines E-Rollstuhls.

Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Vergader/ Feestzaal





5 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?