hotellogo DORMERO Hotel Hannoverhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
86%

"Fantastisch"

Op basis van 3,264 beoordelingen
:
Van Christos L.
Zakenreiziger
30-39 Jaren
3 dagen geleden (24/02/2017)

Gut und sehr zufrieden war ich, ich komme wieder...

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
60-69 Jaren
3 dagen geleden (24/02/2017)

Geschäftlich werde ich jederzeit wieder kommen.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
4 dagen geleden (23/02/2017)

Freundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0

Personal sehr gut; TV-Service gut, aber Filmangebot wechselt zu selten; Empfang sollte zu Stoßzeiten stärker besetzt sein (Checkin / Checkout)

Ontbijt





4 / 5,0

Frühstücksraum oft sehr voll - vielleicht Tische vereinzeln oder hinteren Raum öffen

Bar





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
4 dagen geleden (23/02/2017)

Preis Leistung perfekt. Gute Ausstattung in den Zimmern, hab mich wohl gefühlt.

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
1 week geleden (20/02/2017)

Sehr gut.Die Dienstkleidung finde ich sehr modern und originell.Eins habe ich zu bemängeln,im Empfangsbereich war eine Veranstaltung.Es roch dort sehr stark nach Schweiss.Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Sehr gute Ausstattung.Das Personal war sehr freundlich,zu jeder Zeit.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diese freundliche Bewertung genommen haben.

Ihre netten Worte machen deutlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, das freut mich sehr zu lesen. Schade bloß, dass die Veranstaltung eines Sportverbandes in unserer Lobby störend und geruchsintensiv war. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Das Team und ich freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben,

mit fancygen Grüßen

Michael Schmidt
Hotel Manager
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0

Für das Hotel in Ordnung

Kamer





5 / 5,0

Super

Locatie





5 / 5,0

Sehr gut

Hygiëne





4 / 5,0

Gut

Service





5 / 5,0

Sehr gut

Ontbijt





5 / 5,0

Sehr ausgewogen

Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
2 weeks ago (19/02/2017)

Guter Service, gutes Frühstück, zu wenig TV Programmauswahl

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.

Es freut mich, dass Sie mit unserem Frühstück gut in den Tag gestartet sind und die Kollegen Sie mit ihren Serviceleistungen überzeugen konnten. Es ist jedoch schade, dass Ihnen die Auswahl der TV Programme nicht zusagt.

Über weitere Details bezüglich Ihres Feedbacks des Restaurants an m.schmidt@dormero.de würde ich mich freuen, um ggf Maßnahmen treffen zu können.

Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im DORMERO Hotel Hannover begrüßen zu dürfen.

Mit fancygem Gruß

Michael Schmidt
Hotel Manager
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





4 / 5,0

zu geringe TV Programmauswahl

Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
2 weeks ago (14/02/2017)

Immer wieder gerne in diesem Hotel. Party in der Bsr war Top

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Abend in unserer Bar verbracht haben.

Das Team und ich hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, die nächste Party steigt am 11. März. :)

Mit fancygen Grüßen

Michael Schmidt
Hotel Manager
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Van Filippo P.
Zakenreiziger
40-49 Jaren
2 weeks ago (13/02/2017)

Sehr stylisches Hotel im Herzen von Hannover - die SmartTV´s sind angenehm groß im Vergleich zu anderen Hotel-TV´s - Allerdings funktionierte bei mir die Fernbedienung nur in einem speziellen Winkel. Ich weiß nicht, ob das bei anderen Zimmern auch so ist, aber das nervt auf die Dauer extrem. - Frühstück ist übersichtlich aber absolut ausreichend - nette Idee mit der Schatzkiste - Mitarbeiter sind sehr freundlich - Desinfektionsmittel im Fitnessstudio öfters austauschen - es war leer Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt - Vielen Dank - Gerne wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und eine Bewertung über Ihren Aufenthalt veröffentlicht haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz einiger Kritikpunkte genossen haben. Die genannten Punkte werde ich mit den Abteilungsleitern besprechen, um diese Missstände schnellstmöglichst abzustellen und auf einen Einzelfall zu beschränken.
Sollte bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein technisches Problem auftreten, zögern Sie nicht, unsere Rezeption anzurufen, die 24 Stunden erreichbar ist und Ihnen gerne weiterhilft - häufig genügt schon ein Tausch der Batterien.

Ich danke Ihnen für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben und hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im DORMERO Hotel Hannover begrüßen zu dürfen.

Mit fancygem Gruß

Michael Schmidt
Hotel Manager
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Fitness / Sport





4 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
2 weeks ago (13/02/2017)

alles perfekt, besonders die Damen an der Rezeption

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für das sehr freundliche und positive Feedback.

Ich freue mich sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Die Komplimente werde ich an die Kollegen weitergeben, die sich sehr über Ihre Resonanz freuen werden. Mein gesamtes Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im DORMERO Hotel Hannover herzlich begrüßen zu dürfen.
Kommen Sie bald wieder.

Mit fancygem Gruß

Michael Schmidt
Hotel Manager
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
2 weeks ago (10/02/2017)

Einfaches Hotel mit guter zentralen Lage und guten Parkmöglichkeiten am Hotel.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für dieses Feedback genommen haben.

Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein und möchten uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Mit den Kollegen vom Empfang habe ich bereits gesprochen. Da ihr Arbeitgeber lediglich die zweite Nacht übernommen hat, wollten die Kolleginnen auf Nummer Sicher gehen und für die erste Nacht eine Vorkasse genommen. (Kleiner Tipp: Über HRS können Sie bei uns Ihre preisgünstigere Firmenrate buchen.)

Dass Ihnen das Frühstück nicht zugesagt hat, ist sehr schade, da dies bei dem Großteil unserer Gäste sehr gut ankommt. Die Brötchen und das Brot werden täglich frisch vom Bäcker unseres Vertrauens geliefert, sodass ich mir den Zustand des Brotes nicht erklären kann, aber ich werde mich umgehend mit dem Lieferanten in Verbindung setzen.

Ich hätte mich gefreut, wenn Sie mich vor Ort auf Ihre Kritikpunkte angesprochen hätten, sodass ich umgehend reagieren kann und Ihnen bestimmt noch einen schönen Aufenthalt bereitet hätte.

Trotz des unschönen ersten Eindrucks, hoffe ich, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei einem erneuten Besuch doch noch von unserem Haus und unserem Service überzeugen können.

Mit fancygen Grüßen

Michael Schmidt
Hotel Manager
Prijs/kwaliteit verhouding





1 / 5,0

Komfort Zimmer ? Preis Leistung kein Verhältnis zu anderen Hotels in Hannover

Kamer





1 / 5,0

Komfort Zimmer/ kein Kleiderschrank/keine Zubereitungsmöglichkeit Kaffee (Kapselmaschine),/keine besondere Zimmergröße, keine Wanne u.s.w

Locatie





4 / 5,0

gute Parkmöglichkeiten

Hygiëne





4 / 5,0
Service





3 / 5,0

Ich habe keine Kreditkarte. (PRINZIP) Habe jedoch noch nie erlebt das ich mein Zimmer vor Ort im Voraus zahlen musste, zumal eine Anschlussbuchung über meinen Arbeitgeber vorlag.

Ontbijt





2 / 5,0

die Auswahl und Vielfältigkeit ist eigentlich sehr gut. Jedoch: Helle Bortsorten fehlen gänzlich, Brötchen bestehen nur aus Kruste (Größe), das geschnittene Roggenbrot war vertrocknet an beiden Tagen, Tosatbort 1 Tag vertrocknet, 2 Tag nur 3 Scheiben noch gefrohren. Da nutzt die tolle Auswahl auch nichts

Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Vergader/ Feestzaal





4 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?