hotellogo DORMERO Hotel Stuttgarthotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
84%

"Fantastisch"

Op basis van 3,581 beoordelingen
Van Anoniem
Zakenreiziger
30-39 Jaren
3 dagen geleden (22/07/2016)

Very nice hotel, good service. I stayed on the 15th floor and only one elevator worked. That was really annoying and getting to/from the floor took way too much time. You should get all the elevators working.

Dear guest,.

thank you for taking the time to provide us with your thoughts on how we're doing. We are sorry for the inconvinience with the elevator. We had technical problems on that day.

We would be glad to welcome you back at our hotel!
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





3 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
3 dagen geleden (22/07/2016)

Oberflächlich alles okay, im Detail schwierig und vor allem zu teuer. Zimmer eigentlich zu groß. Katastrophale Zustände bei der Fahrstuhlnutzung - drei vorhanden max. einer funktioniert.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Erst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Wir möchten Ihnen versichern, dass es nicht unser angestrebter Standard ist, den Sie an diesen Tagen vorgefunden haben.
Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Ihnen widerfahrenen Unannehmlichkeiten ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt bei uns im Dormero Hotel in Stuttgart voll und ganz von unserem Service überzeugen können.

Ihr Dormero Team Stuttgart
Prijs/kwaliteit verhouding





1 / 5,0

Preis - Leistung stehen in keinem Verhältnis

Kamer





2 / 5,0

Sauberkeit wäre gewünscht

Locatie





3 / 5,0

Geräuschpegel hoch selbst im 16. Stock

Hygiëne





1 / 5,0

Zimmer und vor allem Frühstücksbereich und öffentliche Toiletten problematisch

Service





2 / 5,0

Rezeption gut, Restaurant "Schlaftabletten"

Ontbijt





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

trotz Vorbestellung bekamen nicht alle Gäste gleichzeitig das Essen

Bar





4 / 5,0
Vergader/ Feestzaal





3 / 5,0

Raum zu klein und zu wenig belüftet

Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
2 weeks ago (14/07/2016)

Stylish modern eingerichet, freundliches, junges Personal

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen.

Ihr Team vom DORMERO Hotel Stuttgart.
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Vergader/ Feestzaal





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
3 weeks ago (09/07/2016)

Extrem freundliche Personen!! Lage super wg. Daimler. Alles andere (Zimmer, Preis, etc. Ok). Nur im Vergleich zu früher ein minimaler Fitnessraum mit ganz wenigen Geräten. Kantor Sport ist ok, aber morgens nicht offen.

Sehr geehrter Gast,

vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.

Wir fereuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir ab den 19.07.2016 anfangen werden zu renvvierung und ein neues TV-System wird es ebenfalls geben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr DORMERO-Team
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





3 / 5,0

Hoher Renovierungsbedarf Klimaanlage funktioniert nicht, Kühlschrank teilweise nicht, TV Netzteil Probleme

Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





2 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
30-39 Jaren
3 weeks ago (07/07/2016)

Sehr gutes Hotel mit modern ausgerichteten Zimmern. Beim Frühstuck kriegt man frisch gepressten Saft. Abends kann man sich im Zimmer einen der vielen kostenfreien Filmen anschauen, oder unten im Irish Pub Bier Guinness trinken. Was vielleicht verbesserungsbedürftig wäre ist die Bettwäsche, die "alt" riecht.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns immer sehr, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Auf baldiges Wiedersehen.

Ihr DORMERO-Team
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
3 weeks ago (05/07/2016)

freundlich, super Frühstück, gute Lage, coole Zimmer, ... nur die Preise des Parkhauses sind m.E. zu hoch. Andere Parkmöglichkeiten sind rar bis nicht vorhanden. Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Service.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns immer sehr, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Auf baldiges Wiedersehen.

Ihr DORMERO-Team
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0

cool und modern ;-)

Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0

super Frühstück, welches kaum Wünsche offen lässt...

Bar





5 / 5,0
Van patrick s.
Privéreis
40-49 Jaren
3 weeks ago (04/07/2016)

Es war ein gelungener Ausflug. Das Hotel liegt ideal für die Schwabenquellen

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns immer sehr, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Auf baldiges Wiedersehen.

Ihr DORMERO-Team
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Van Silke U.
Privéreis
40-49 Jaren
4 weeks ago (03/07/2016)

Es war super schön und sauber und hat eine gute Lage

Sehr geehrter Gast,

vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr DORMERO-Team
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Andrea B.
Privéreis
30-39 Jaren
4 weeks ago (03/07/2016)

Auf der Bettwäsche von meinem Sohn waren Blutflecken und auf dem Boden war es ziemlich staubig. Sonst waren wir sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns immer sehr, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Wir werden verstärkt auf die Sauberkeit achten und entschuldigen uns bei Ihnen für die Unanehmlichkeiten.

Auf baldiges Wiedersehen.

Ihr DORMERO-Team
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





2 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
20-29 Jaren
4 weeks ago (01/07/2016)

Das Hotel war ein Traum,waren sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen wenn wir in der nähe von Stuttgart sind. Die Zimmer waren sauber und die Aussicht der Hammer! Und zu dem haben wir 2 stunden schwabenquelle (Wellnessbereich) bekommen war ebenfalls sehr schön war. Echt top Hotel und sehr zu empfehlen:)

Sehr geehrter Gast,

es freut uns immer wider, wenn es unseren Gästen bei uns so gefallen hat.

Auch wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen.

Gerne danken wir Ihnen für die Mühe und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Eindruck zu schildern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr DORMERO-TEAM
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?