Logótipo do hotel DORMERO Hotel Stuttgarthotel logo
O nosso índice de satisfação do cliente
84%

"excelente"

Com base em 3,582 avaliações
anonymous
Business traveler
40-49 years
3 dias atrás (23/07/2016)

- Hoteleigener Fitnessraum ist ein Witz, Kraftmaschine in einem technisch fast gefährlichen Zustand. - Nutzbares Canton-Sportcenter sollte für Hotelgäste länger nutzbar sein, z. B. von 06.00-24.00 und nicht nur von 09.00-23.00.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir können die Studio Zeiten leider nicht beeinflussen. Die Benutzung des Fitnesscenters ist nur eine zusätzliche Extraleistung. Wir haben aber auch wunderbare Jogging Strecken um das Hotel herum, einfach mal an der Rezeption fragen.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DORMERO Hotel Stuttgart.
Preço





4 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Restaurante





3 / 5,0
anonymous
Business traveler
30-39 years
4 dias atrás (22/07/2016)

Very nice hotel, good service. I stayed on the 15th floor and only one elevator worked. That was really annoying and getting to/from the floor took way too much time. You should get all the elevators working.

Dear guest,.

thank you for taking the time to provide us with your thoughts on how we're doing. We are sorry for the inconvinience with the elevator. We had technical problems on that day.

We would be glad to welcome you back at our hotel!
Preço





4 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





3 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
anonymous
Business traveler
50-59 years
4 dias atrás (22/07/2016)

Oberflächlich alles okay, im Detail schwierig und vor allem zu teuer. Zimmer eigentlich zu groß. Katastrophale Zustände bei der Fahrstuhlnutzung - drei vorhanden max. einer funktioniert.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Erst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Wir möchten Ihnen versichern, dass es nicht unser angestrebter Standard ist, den Sie an diesen Tagen vorgefunden haben.
Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Ihnen widerfahrenen Unannehmlichkeiten ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt bei uns im Dormero Hotel in Stuttgart voll und ganz von unserem Service überzeugen können.

Ihr Dormero Team Stuttgart
Preço





1 / 5,0

Preis - Leistung stehen in keinem Verhältnis

Quarto





2 / 5,0

Sauberkeit wäre gewünscht

Localização





3 / 5,0

Geräuschpegel hoch selbst im 16. Stock

Limpeza





1 / 5,0

Zimmer und vor allem Frühstücksbereich und öffentliche Toiletten problematisch

Serviço





2 / 5,0

Rezeption gut, Restaurant "Schlaftabletten"

Pequeno-almoço





4 / 5,0
Restaurante





3 / 5,0

trotz Vorbestellung bekamen nicht alle Gäste gleichzeitig das Essen

Bar





4 / 5,0
Conferência / Banquete





3 / 5,0

Raum zu klein und zu wenig belüftet

anonymous
Business traveler
40-49 years
2 semanas atrás (14/07/2016)

Stylish modern eingerichet, freundliches, junges Personal

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen.

Ihr Team vom DORMERO Hotel Stuttgart.
Preço





4 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Conferência / Banquete





4 / 5,0
anonymous
Business traveler
50-59 years
3 semanas atrás (09/07/2016)

Extrem freundliche Personen!! Lage super wg. Daimler. Alles andere (Zimmer, Preis, etc. Ok). Nur im Vergleich zu früher ein minimaler Fitnessraum mit ganz wenigen Geräten. Kantor Sport ist ok, aber morgens nicht offen.

Sehr geehrter Gast,

vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.

Wir fereuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir ab den 19.07.2016 anfangen werden zu renvvierung und ein neues TV-System wird es ebenfalls geben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr DORMERO-Team
Preço





3 / 5,0
Quarto





3 / 5,0

Hoher Renovierungsbedarf Klimaanlage funktioniert nicht, Kühlschrank teilweise nicht, TV Netzteil Probleme

Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





2 / 5,0
Restaurante





3 / 5,0
anonymous
Business traveler
30-39 years
3 semanas atrás (07/07/2016)

Sehr gutes Hotel mit modern ausgerichteten Zimmern. Beim Frühstuck kriegt man frisch gepressten Saft. Abends kann man sich im Zimmer einen der vielen kostenfreien Filmen anschauen, oder unten im Irish Pub Bier Guinness trinken. Was vielleicht verbesserungsbedürftig wäre ist die Bettwäsche, die "alt" riecht.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns immer sehr, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Auf baldiges Wiedersehen.

Ihr DORMERO-Team
Preço





5 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
40-49 years
3 semanas atrás (05/07/2016)

freundlich, super Frühstück, gute Lage, coole Zimmer, ... nur die Preise des Parkhauses sind m.E. zu hoch. Andere Parkmöglichkeiten sind rar bis nicht vorhanden. Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Service.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns immer sehr, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Auf baldiges Wiedersehen.

Ihr DORMERO-Team
Preço





4 / 5,0
Quarto





4 / 5,0

cool und modern ;-)

Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0

super Frühstück, welches kaum Wünsche offen lässt...

Bar





5 / 5,0
patrick s.
Leisure traveler
40-49 years
4 semanas atrás (04/07/2016)

Es war ein gelungener Ausflug. Das Hotel liegt ideal für die Schwabenquellen

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns immer sehr, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Auf baldiges Wiedersehen.

Ihr DORMERO-Team
Preço





5 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Silke U.
Leisure traveler
40-49 years
4 semanas atrás (03/07/2016)

Es war super schön und sauber und hat eine gute Lage

Sehr geehrter Gast,

vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr DORMERO-Team
Preço





4 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Andrea B.
Leisure traveler
30-39 years
4 semanas atrás (03/07/2016)

Auf der Bettwäsche von meinem Sohn waren Blutflecken und auf dem Boden war es ziemlich staubig. Sonst waren wir sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns immer sehr, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Wir werden verstärkt auf die Sauberkeit achten und entschuldigen uns bei Ihnen für die Unanehmlichkeiten.

Auf baldiges Wiedersehen.

Ihr DORMERO-Team
Preço





4 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





2 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Voltar ao topo da página CERTIFICADO o que é isto?