Düren´s Post Hotel GmbH hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 608 reviews
:
By Elke K.
Alone
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Eine nette Atmosphaere zum Wohlfuehlen.Der Parkplatz hinter dem Haus ist wichtig und trotz Stadtnaehe nachts sehr ruhig.

Price





100 %
Breakfast





80 %
Room Amenities





80 %
Transport connection





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

der Gesamteindruck, wie auch die Sauberkeit und Mitarbeiter sind TOP!

Price





100 %
Room Amenities





100 %
Transport connection





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Werden wieder kommen

Price





80 %
Breakfast





100 %
Room Amenities





80 %
Transport connection





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
By K. S.
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr ordentliches und sauberes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Price





80 %
Breakfast





80 %
Wifi / WLAN





100 %
Room Amenities





80 %
Transport connection





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
By Anonymous
Group
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

sehr freundliche Mitarbeiter!

Breakfast





100 %

Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück. Vielleicht wäre es noch schön das Frühstücksbuffet für die "süßen" Gäste mit kleinen Croissants bzw. Plundergebäck zu erweitern.

Bar





100 %

gute Auswahl

Price





100 %
Room Amenities





80 %

Wir hatten ein riesiges Zimmer, mit einem großem Badezimmer. Beides war gut gepflegt. Wir haben den Fernseher nicht benutzt, aber ich könnte mir vorstellen, dass deiner bei Benutzung etwas zu klein sein könnte. Uns hat dies aber absolut nicht gestört. Den große Spiegel im Badezimmer fand ich wunderschön!

Transport connection





100 %

Super angebunden, da sehr nah am Bahnhof gelegen. Den Bahnverkehr haben wir nicht gehört :)

Tidiness and cleanliness of the location





100 %

sehr saubere, gepflegte Zimmer

Staff friendliness





100 %

alle Mitarbeiter waren überaus freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

By Schulte
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren gut zufrieden. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Price





80 %

alles sehr sauber und wir hatten ein schönes , ruhiges Zimmer

Breakfast





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Room Amenities





80 %
Transport connection





100 %

Bahnhof in der Nähe

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
By Bastian P.
Group
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer dem Standard entsprechend.

Price





80 %

Preis / Leistung passt

Breakfast





80 %

Der Speck war toll :-)

Room Amenities





80 %
Transport connection





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
By Anja
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt

Breakfast





80 %
Wifi / WLAN





100 %
Price





80 %
Room Amenities





100 %
Transport connection





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr nettes und freundliches Personal, Zimmer und Bad absolut sauber, top Frühstück, dazu super Lage und keine Extragebühren für den Parkplatz direkt am Haus.

Price





100 %
Breakfast





100 %
Room Amenities





100 %
Transport connection





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
By Benz E.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles optimal, Zimmer war sehr schön

Wifi / WLAN





80 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Room Amenities





80 %
Transport connection





60 %
Tidiness and cleanliness of the location





80 %
Staff friendliness





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?