Düren´s Post Hotel GmbH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 608 Bewertungen
:
Von Elke K.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (22.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Eine nette Atmosphaere zum Wohlfuehlen.Der Parkplatz hinter dem Haus ist wichtig und trotz Stadtnaehe nachts sehr ruhig.

Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Zimmerausstattung





80 %
Verkehrsanbindung





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

der Gesamteindruck, wie auch die Sauberkeit und Mitarbeiter sind TOP!

Preisempfinden





100 %
Zimmerausstattung





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Werden wieder kommen

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmerausstattung





80 %
Verkehrsanbindung





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von K. S.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr ordentliches und sauberes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Wifi / WLAN





100 %
Zimmerausstattung





80 %
Verkehrsanbindung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Gruppe
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

sehr freundliche Mitarbeiter!

Frühstück





100 %

Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück. Vielleicht wäre es noch schön das Frühstücksbuffet für die "süßen" Gäste mit kleinen Croissants bzw. Plundergebäck zu erweitern.

Bar





100 %

gute Auswahl

Preisempfinden





100 %
Zimmerausstattung





80 %

Wir hatten ein riesiges Zimmer, mit einem großem Badezimmer. Beides war gut gepflegt. Wir haben den Fernseher nicht benutzt, aber ich könnte mir vorstellen, dass deiner bei Benutzung etwas zu klein sein könnte. Uns hat dies aber absolut nicht gestört. Den große Spiegel im Badezimmer fand ich wunderschön!

Verkehrsanbindung





100 %

Super angebunden, da sehr nah am Bahnhof gelegen. Den Bahnverkehr haben wir nicht gehört :)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %

sehr saubere, gepflegte Zimmer

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

alle Mitarbeiter waren überaus freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Von Schulte
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir waren gut zufrieden. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Preisempfinden





80 %

alles sehr sauber und wir hatten ein schönes , ruhiges Zimmer

Frühstück





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Zimmerausstattung





80 %
Verkehrsanbindung





100 %

Bahnhof in der Nähe

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Bastian P.
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer dem Standard entsprechend.

Preisempfinden





80 %

Preis / Leistung passt

Frühstück





80 %

Der Speck war toll :-)

Zimmerausstattung





80 %
Verkehrsanbindung





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anja
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt

Frühstück





80 %
Wifi / WLAN





100 %
Preisempfinden





80 %
Zimmerausstattung





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr nettes und freundliches Personal, Zimmer und Bad absolut sauber, top Frühstück, dazu super Lage und keine Extragebühren für den Parkplatz direkt am Haus.

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Zimmerausstattung





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Benz E.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Alles optimal, Zimmer war sehr schön

Wifi / WLAN





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Zimmerausstattung





80 %
Verkehrsanbindung





60 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?