Düren´s Post Hotel GmbH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 530 Bewertungen
:
Von Beate W.
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir sind als Gruppe mit einem sehr positiven Eindruck abgereist und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen

Guten Tag Frau Westervoß,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Wanderung nach Schevenhütte.
Petrus hatte es ja wirklich gut mit Ihnen gemeint.
Herzliche Grüße
Birgit Schnitzler
Preisempfinden





5 / 5,0

Da wir als Pilgergruppe unterweg waren, habe ich mich natürlich über den Pilgerpreis gefreut. Aber auch der normale Zimmerpreis ist angesichts des Ausstattung der Zimmer und der Leistungen gerechtfertigt.

Zimmerausstattung





4 / 5,0

Der Duschbereich hat mir sehr gut gefallen und das es einen Kosmetikspiegel im Badezimmer gibt

Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Das Hotel liegt nicht weit vom Bahnhof entfernt

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die Hilfsbereitschaft bei der Planung unserer Wanderung und das Angebot zu helfen, als Hilfe gebraucht wurde

Von Udo G.
alone
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein liebenswürdiges, familiengeführtes Hotel Garni mit kompetenten, sehr freundlichen Mitarbeiter*innen, das sich vom Angebot größerer Hotelketten insbesondere hinsichtlich der Individualität im Umgang mit Gästen positiv abhebt.

Preisempfinden





5 / 5,0

Mit Blick auf den ausnahmslos professionellen und sehr freundlichen Service der Mitarbeiter*innen, das gastfreundliche Gesamtambiente des Hotels und auf das sehr schöne, ruhige Zimmer habe ich ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis erhalten.

Zimmerausstattung





5 / 5,0

Sehr geschmackvoll und individuell eingerichtetes Zimmer, in dem ich mich wohlgefühlt habe.

Verkehrsanbindung





5 / 5,0

Mit Fahrrad, Bus, Bahn und PKW in dieser zentralen Innenstadtlage super zu erreichen. Zudem habe ich das Hoteleigene kostenlose Parkdeck genutzt.

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0

Alles sehr sauber und adrett. Da habe ich schon anderes erlebt. Wieso ist das nur ein 3 Sterne Superior-Hotel?

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Ich bin absolut begeistert von der Freundlichkeit und der professionellen Serviceorientierung der Mitarbeiter*innen an der Rezeption und beim Frühstücksservice und in der Hotelbar. Man merkt sofort, dass es sich um sehr gut ausgebildete Mitarbeiter*innen handelt, die eine sehr gute Gesamtatmosphäre schaffen, in der ich mich sehr wohl gefühlt habe.

Von Roland H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Alles prima gerne wieder

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Willy D.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Preis - Kwalitaet ist alles OK. Frühstück : wir kamen um 9.30 im Frühstückraum. Speck und Eier waren nicht mehr vorhanden und würde nur auf Nachfrage nachgefült. Finde ich nicht OK, wenn man bis 10 Uhr Frühstücken kan. Keine Zeitung vorhanden. Man fühlt sich nie persönlich angesprochen, eher als ein Besucher aus vielen, der besondere 'touch' fehlt. Ausstattung des Frühstückraum, finden wir dan wieder sehr gut.

Preisempfinden





4 / 5,0

Empfangshall, Frühstücksraum. Preis Leistung OK.

Zimmerausstattung





4 / 5,0

Rolladen, Toilette separat von Badezimmer. Kaffee und thee sollte vorhanden sein, Kaffee und Milch fehlten im Zimmer

Verkehrsanbindung





5 / 5,0

Direkt am Bahnhof, trotzdem auch direkt am Zentrum, ausreichend Parkplatz

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

Empfang war nicht sehr freundlich, als haette der Man, keine Zeit. Gleiche Bemerkung beim Frühstück, kein persönlicher Kontakt.

Von Höfer
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Alles wie gewünscht und beim nächsten Besuch gerne wieder. Man merkt, dass das Hotel Inhaber-geführt ist. Da ich beruflich häufig in Hotelketten übernachte, merkt man die Liebe zum Hotel

Preisempfinden





5 / 5,0

Der Preis war gut, das Preis/Leistungsverhältnis stimmte

Zimmerausstattung





4 / 5,0

Sauber und vollkommen ok

Verkehrsanbindung





5 / 5,0

PKW Anreise, hauseigener Parkplatz vorhandem

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0

so sauber wie gewünscht

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundliche Mitarbeiter

Von Anonym
alone
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und würde es jeden anderen auch empfehlen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

eigentlich alles ,Verbesserungsvorschlag wäre : Badtür gesamtes Milchglas und Türschilder für "Bitte nicht stören " und "Zimmer frei" oder so

Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Bahnhof in Nähe und Stadtzentrum

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Alles in Ordnung. Ich komme wieder.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

wir fühlten uns gut aufgehoben in Ihrem Hotel

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

gutes, zentrales Hotel

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein gutes und sauberes Hotel mit vielfältigem Frühstück.
Einzig an der WLAN-Abdeckung und Bandbreite könnte noch gearbeitet werden.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?