Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 421 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (10.07.2017)

Sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstück ist ok. Allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen. Würde aber immer wieder buchen.

Vielen Dank!
Wir arbeiten weiter daran, einiges zu verbessern bzw. erneuern.
Bis hoffentlich bald!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Irmgard S.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (03.07.2017)

Sehr freundliches Personal sauber und ordentlich, sehr zentral gelegen. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen wenn ich in Düren bin.

Super- vielen Dank!
Gerne begrüßen wir Sie beim nächsten Mal wieder in unserem Haus.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Monaten (30.06.2017)

Die Räumlichkeiten sind etwas in die Jahre gekommen, aber durch das nette Personal wird dies stark aufgewertet...

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
An den Räumlichkeiten werden wir weiter arbeiten!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





1 / 5,0

Keine Klimaanlage

Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (21.06.2017)

Es war so einiger maßen gut

Lieber Gast,
wir danken jedem Gast für seine Bewertung bzw. Kritik- allerdings kann man mit Ihrer leider weniger bis gar nichts anfangen.
Gerne wüssten wir, warum es nur (nett ausgedrückt) für "einiger maßen gut" gereicht hat.
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (26.05.2017)

Alles in allem Ok Preislich jedoch hoch angesiedelt

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (22.05.2017)

Great! I Would like to stay here again. Room is large, light, clean, nice. Thank you!

Thanks a lot!
Great to hear. Hope to see you again!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von N.B
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (18.05.2017)

Glastüre im Bad/WC gar nicht Angenehm!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Von Ania
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Monaten (08.05.2017)

Komme wieder gerne, hat es mir bei Ihnen sehr gut gefallen

Herzlichen Dank! Besonders das Feedback zu unseren Mitarbeitern freut uns sehr.
Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns in Düren.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Unglaublich freundlich

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Monaten (08.05.2017)

Bis auf die Tatsache, dass man meine Zahlung am Ankunftstag offensichtlich nicht vermerkt hatte, und ich am nächsten Tag ein bisschen diskutieren musste (gottseidank hatte ich mir einen Beleg geben lassen), war alles bestens!

Liebe Frau Cramer,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Ich möchte mich noch einmal in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. So etwas darf natürlich nicht vorkommen.
Mit freundlichen Grüßen,
Kristin Schnitzler
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Monaten (06.05.2017)

Preisgünstiges Stadthotel, großzügige Komfortzimmer, sehr guter Service, freundliches Personal, hervorragende Küche

Herzlichen Dank!
Das lesen wir sehr gerne :-)
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?