Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 425 Bewertungen
:
Von Frank S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (12.08.2017)

Hatte das Hotel bezüglich einer Veranstaltung in Düren gebucht. Ist zwar sicherlich das beste Hotel in Düren, aber der Standard läßt sich nicht mit Top-Hotels in Großstädten vergleichen. Alles in allem "guter Durchschnitt" Preis-Leistung o.k. . Hervorheben möchte ich noch die natürliche Freundlichkeit der Angestellten, wirkte positiv nach.

Lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung Herr Stricker.
Wir sind ein 3*** superior Hotel im Zentrum der Stadt Düren. Sicherlich können Sie uns nicht mit einem Kettenhotel in Köln oder Hamburg vergleichen- aber das möchten wir auch keinesfalls. Somit ist die Frage nach dem jeweiligen Standard auch relativ, sie hängt immer von der Erwartung jedes einzelnen ab.
Vielleicht ist aber auch mit Ihrem letzten Satz schon alles beantwortet. Dies ist das schönste Lob, vielen Dank dafür!
Unser Haus ist familiär geführt und dies dürfen und sollen unsere Gäste merken. Wir legen wert darauf, dass der Gast unsere Herzlichkeit und Fürsorge für ihn während seines Aufenthaltes bemerkt , als würde er ein Zuhause auf Zeit beziehen.
Nochmals herzlichen Dank und vielleicht auf ein Wiedersehen- wir würden uns freuen!
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Nikolaus H.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (24.07.2017)

Sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sicher einmal wieder.

Vielen Dank für die positive Bewertung, das freut uns sehr!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (14.07.2017)

Sehr positiv habe ich es empfunden!

Vielen Dank- das freut uns!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Monaten (11.07.2017)

Prima hotel met zeer klantvriendelijke bediening.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (10.07.2017)

Sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstück ist ok. Allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen. Würde aber immer wieder buchen.

Vielen Dank!
Wir arbeiten weiter daran, einiges zu verbessern bzw. erneuern.
Bis hoffentlich bald!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Irmgard S.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Monaten (03.07.2017)

Sehr freundliches Personal sauber und ordentlich, sehr zentral gelegen. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen wenn ich in Düren bin.

Super- vielen Dank!
Gerne begrüßen wir Sie beim nächsten Mal wieder in unserem Haus.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Monaten (30.06.2017)

Die Räumlichkeiten sind etwas in die Jahre gekommen, aber durch das nette Personal wird dies stark aufgewertet...

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
An den Räumlichkeiten werden wir weiter arbeiten!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmerausstattung





1 / 5,0

Keine Klimaanlage

Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Monaten (21.06.2017)

Es war so einiger maßen gut

Lieber Gast,
wir danken jedem Gast für seine Bewertung bzw. Kritik- allerdings kann man mit Ihrer leider weniger bis gar nichts anfangen.
Gerne wüssten wir, warum es nur (nett ausgedrückt) für "einiger maßen gut" gereicht hat.
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Monaten (26.05.2017)

Alles in allem Ok Preislich jedoch hoch angesiedelt

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Monaten (22.05.2017)

Great! I Would like to stay here again. Room is large, light, clean, nice. Thank you!

Thanks a lot!
Great to hear. Hope to see you again!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?