Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 310 reviews
By Die 3 D.
Leisure traveler
<20 years
4 years ago (21/02/2013)

Wir kommen gern wieder.Es war eine gemühtliche Atmosphäre.Unsere Tochter(8) war auch sehr begeistert.Beim nächsten mal hätten wir gern etwas mehr Sonnenschein :-)mfg D3D

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By nicolas
Leisure traveler
20-29 years
4 years ago (11/12/2012)

Séjour excellent, un accueil formidable...

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Martin L.
Leisure traveler
40-49 years
4 years ago (11/12/2012)

Berlin ist Super nur so kalt aber ich komme sicher wieder

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
4 years ago (27/11/2012)

Das Boot ist o.k.. Aber: die zentrale Organisation scheint genügend nachlässig zu sein. Zimmer 48 würde ich mal einer Generalreinigung unterziehen. Einfach mal unter das Bett legen, auch. Die Personaldusche dazu z.B.: es gibt durchaus gute Duschköpfe für 10 Euro. Ein bisschen mehr investieren, besser organisieren und auffrischen - dann lassen sich auch andere Preise nehmen. Sauberkeit, keine pedantische, muss eine Selbstverständlichkeit sein.

Wir waren sehr überrascht über Deine Bewertung, und finden es schade, dass Ihr nicht bei uns zufrieden wart und zugleich, dass Ihr nichts gesagt habt und erst nach Check-out eine so schlechte Bewertung uns gegeben habt. Ihr wart mehrere Tage bei uns; man hätte bestimmt was machen können, z.B., einen Umzug, ein Upgrade in die 1. Klasse u.a., stattdessen hast Du uns keine Möglichkeit gegeben was zu ändern und hast tagelang so getan als wäre alles ok. Wir bemühen uns dass unsere Gäste glücklich sind, und haben noch nie eine solche schlechte Bewertung bekommen. Jeden Tag nette Unterhaltungen an der Reze und dann so was?!

Wir sind einfach nur enttäuscht...eine solche Bewertung ist unwiederrufbar und zieht unsere allgemeine sehr gute Bewertung sehr nach unten

Mit freundlichen Grüßen
DIE CREW
Price





3 / 5.0

...der Preis ist Nebensache, wenn bestimmte Dinge eben nicht oder gar nicht stimmen.

Room





3 / 5.0

...mit ein bisschen mehr Liebe könnte man da mit wenigen Mitteln noch einiges tun...

Location





5 / 5.0
Cleanliness





1 / 5.0

...unbefriedigend ist teilweise harmlos ausgedrückt!

Service





3 / 5.0

Die Rezeption ist sehr freundlich - vor allem Carol.

Breakfast





1 / 5.0

...entweder biete ich ein ordentliches Frühstück an oder ich lasse es ganz. &quot;Obst&quot; aus der Dose ist ein NO-GO!

By Anonymous
Business traveler
40-49 years
4 years ago (24/11/2012)

sehr angenehm, sehr nett - nur die Enge beim Frühstück zur Stoßzeit hat die Entspannung etwas strapaziert. Sonst alles bestens!!

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

in dem engen Raum könnte man den Platz noch etwas optimieren - z.B. durch Auflockerung der üblichen Reihe, stattdessen Teller zum Aufschnitt, Tassen zu den Getränken, Schüsseln und Löffel zum Müsli

By Dirk & C.
Leisure traveler
40-49 years
4 years ago (24/11/2012)

super Lage, nette Crew, tolle Atmosphäre an Board, Frühstück i.O., Sauberkeit im Zimmer gut, im Frühstücksbereich, Sanitär und Aufenhaltsraum ausbaufähig...

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

einfach genial um Berlin dirkekt zu entdecken...

By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
4 years ago (24/11/2012)

Wir haben uns bei Euch sehr wohlgefüht und kommen gerne wieder!

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

Der Duschvorhang könnte mal wieder gewechselt werden ;)

Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
4 years ago (19/11/2012)

Super Location, tolles Ambiente, jederzeit buchbar

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 years ago (06/11/2012)

Wir kommen gerne wieder! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Partyshoppingqueen
Leisure traveler
20-29 years
4 years ago (04/11/2012)

Preis Leistung und Lage haben gestimmt, die Crew ist sehr freundlich

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0

die Dusche war leider nur mit flipflops zu betreten....

Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?

Eastern Comfort is no longer collecting reviews with Customer Alliance.