Eden Hotel Wolff hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 7,836 reviews across 15 portals
:
By Justin P.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (03/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Reservation was an issue, NO EMAIL confirmation was sent, even after I call the hotel to check if online booking was done. Representative on the phone verify the booking and reassure that confirmation email will be sent but it never did.

Price





3 / 5.0

Expensive for the size and style of the room

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
By Kjell Ö.
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (30/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Very nice little hotel with lots of atmosphere and personal service.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Schönes Hotel mit gutem Prei-Leistungs-Verhältnis.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen. Carola Bumann, PR/Marketing
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Ich mag keine Dusche in der Badewanne. Sonst schönes geräumiges Zimmer!

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (27/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Guest has not commented on review

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen generell zufrieden waren. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen, war für Sie das Preis-Leistungsverhältnis nicht zufriedenstellend und leider gab es offenbar auch Servicemängel zu beklagen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns einige zusätzliche Informationen zu Ihrer Beschwerde geben könnten, denn natürlich sind wir auch immer an der Kritik unserer Gäste interessiert, die uns aufzeigen, wo etwas nicht reibungslos funktioniert und wo wir uns verbessern können. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.
Carola Bumann, PR/Marketing
Price





2 / 5.0
Room





2 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (27/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen. Carola Bumann, PR/Marketing
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Henze
Business travelers
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Guest has not commented on review

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Klein
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Super Hotel in der Nähe vom Bahnhof

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen. Carola Bumann, PR/Marketing
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Dr.Bertram S.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2018)
Date of experience: 11/2018

super Lage am Hbf, schöne gepflegte Zimmer,gutes Frühstück,freundliches Personal, an sich schöne Bar, aber Weinpreise etwas zu hoch.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Robert.horbach@yahoo.de
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Guest has not commented on review

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By William S.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/11/2018)
Date of experience: 11/2018

very good.

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. We hope that you spent a good time and are looking forward to welcome you again during your next visit in Munich. Carola Bumann, PR/Marketing
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?