Eden Hotel Wolff Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 12.772 Bewertungen auf 23 Portalen
:
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Preisempfinden





100 %
Zimmer





60 %

Very small even for a single room

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Overall it was good for a one night business trip - well located, clean and with all the necessary things (although a kettle plus tea and coffee making items would be a great addition). As I mentioned above, the issue on check-in was a bit concerning - but reception dealt with it quickly and gave me a new room, so no problem in the end.

Preisempfinden





80 %
Frühstück





60 %
Bar





80 %
Zimmer





60 %

My room was ok, but very small.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





60 %

Generally fine, but when I arrived I was given the key to a room which was already occupied (she was in the shower!), which worried me that the same might happen to me! (It didn't, luckily!)

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Bar





100 %
Preisempfinden





60 %
Frühstück





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %

Badezimmer könnte eine Renovierung

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Very pleasant and relaxing

Preisempfinden





100 %
Frühstück





60 %
Restaurant





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir haben uns wohl gefühlt, die Zimmer sind gross und die Betten sehr bequem und es gibt Dreierzimmer.
Aber für ein Viersternhotel fehlen mir so kleine Dinge, wie zum Beispiel im Hotel Marc München: beim Einchecken ein warmes Tuch zum Hände waschen;
wenn man über die hoteleigene Website bucht und nicht Booking.com, gibts ein Kaffee oder Getränk an der Bar offeriert, Smartphones zum lokal telefonieren und Internet stehen zur Verfügung,

Preisempfinden





80 %
Frühstück





60 %

Grosse Auswahl, aber das Brot oder Brötchen waren qualitativ nicht sehr hochstehend. Mir fehlten Smoothies oder sonst kleine feine Häppchen. Das Ganze für meinen Geschmack etwas lieblos.

Zimmer





80 %

Grosses Zimmer und Bad für drei Personen. Einzelcouch im Dreibettzimmer aber eher hart.

Lage





100 %

Optimal gelegen beim Hauptbahnhof

Sauberkeit





100 %
Service





60 %

Informationen beim Einchecken haben wir ausser die Zimmernummer und Frühstückszeiten keine erhalten. Zum Bsp zum Spabereich oder etwas aktuelles zu München

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Very good, we like the hotel.

Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %

Good selection. We particularly liked the pretzels. Bigger coffee cups would be nice.

Restaurant





80 %

Great food. However limited selection for vegetarians.

Bar





80 %

Great service. Nice atmosphere. However music was on repeat.

Zimmer





60 %

The room was fairly basic but nice. The shower was slightly awkward being in the middle instead of the end. The shower head would not stay still. The pillows were far too soft and I found them very uncomfortable.

Lage





80 %

Close to amenities.

Sauberkeit





80 %
Service





100 %

Great bar staff.

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





40 %
Frühstück





80 %
Zimmer





40 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Яков
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Хороший отель для тех кто путешествует на поезде, отличный номер и завтраки!

Preisempfinden





80 %
Restaurant





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?