Eden Hotel Wolff Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 7.845 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been generally satisfied with our services. We regret that you had reason to complain about the cleanliness of your room. This we take very seriously and will track it. PLease accept our apologies for this carelessness. It is always important to inform the reception staff immedaitely when you recognize a deficiency like this, so we may contact the housekeeping at once and we can solve the problem. We hope that you spent a good time nevertheless and hope that we may welcome you again during your next visit in Munich to convince you of our services. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Chris M.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Always a good, pleasurable experience.

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We are very glad about this excellent feedback showing us that we did a good job and that you spent a good time in our hotel. We hope that you will decide again for our hotel when you travel to Munich next time and thank you for your recommendation. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

A sliding bathroom door isn't adequate. A door that closes and locks is normal.

Lage





5 / 5,0

Hauptbahnhof, S Bahn, U Bahn and fluesganger zone are right there.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Dominico and Katerina and fellow staff are the best!

Von Dr. Roland D.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Nella media. Non proprio un 4 stelle

Grazie per aver accettato il nostro invito a recensire. Siamo lieti che tu sia sostanzialmente soddisfatto dei nostri servizi. Certo, siamo sempre interessati alle critiche dei nostri ospiti, perché ci mostrano dove qualcosa non funziona correttamente e dove possiamo migliorare. Grazie per i tuoi commenti Speriamo che tu abbia avuto un piacevole soggiorno con noi e a Monaco di Baviera. Vorremmo darti il ​​benvenuto ancora una volta nella tua prossima visita a Monaco per convincerti dei nostri servizi. Carola Bumann, PR / Marketing
Preisempfinden





3 / 5,0

Più servizi in camera. TV satellitare con pochi programmi

Zimmer





3 / 5,0

Vedi sopra

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Bewertung als regelmäßiger Gast unseres Hauses sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Klein aber fein. Ich habe mich wohl gefühlt.

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Der Raum hätte etwas größer sein können. Toll mit dem Rollanden, obwohl auch Verunklungsvorhänge

Lage





4 / 5,0

Absolut zentral - direkt am Hbh. Sehr gute Verbindungen.

Sauberkeit





4 / 5,0

Absolut sauber und gepflegt.

Service





5 / 5,0
Von Ellenberger H.
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Mein Gesamteindruck von Ihrem Hotel war einmal mehr ausgezeichnet.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Bewertung als regelmäßige Gäste unseres Hauses sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





5 / 5,0

Top Service, sehr freundlicher Empfang durch die Rezeption

Zimmer





5 / 5,0

unsere beiden Zimmer waren bereits vor 13h bezugsbereit - war für uns sehr wichtig, da wir ja um 15:30 an das Spiel des FC Bayern München gingen.

Lage





5 / 5,0

Einfach Top, könnte mir keinen besseren Standort vorstellen, ob Anreise mit Zug, Bus oder Auto. Der Autoparkservice ist auch Top

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr sauber

Service





5 / 5,0

sehr freundliche Begrüssung durch das Personal an der Rezeption

Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Kann ich empfehlen.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber, vor allem das Bad***

Service





5 / 5,0

vergessenes Ladekabel - kein Problem :-)

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (30.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wonderful hotel close to train station and easy to get to from airport on shuttle bus

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We are very glad about this excellent feedback showing us that we did a good job and that you spent a good time in our hotel. We hope that you will decide again for our hotel when you travel to Munich next time and thank you for your recommendation. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (30.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen größtenteils zufrieden waren. Natürlich sind wir auch immer an der Kritik unserer Gäste interessiert, die uns aufzeigen, wo etwas nicht reibungslos funktioniert und wo wir uns verbessern können. Wir bedanken uns daher für Ihre Anmerkungen. Bitte erlauben Sie uns noch die Anmerkung, dass alle Tagungsräume Tageslicht haben, allerdings, und da stimmen wir Ihnen zu, nicht ausreichend, um bei einer Veranstaltung auf künstliches Licht zu verzichten. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





3 / 5,0

nicht preisgünstig

Zimmer





4 / 5,0

sehr ordentlicher zustand, jedoch klein

Lage





5 / 5,0

super verkehrsgünstig gelegen

Sauberkeit





5 / 5,0

alles top

Service





4 / 5,0

Personal sehr bemüht

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?