Eden Hotel Wolff Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 11.540 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Excellent. And would return or recommend

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. We hope that you spent a good time and are looking forward to welcome you again during your next visit in Munich. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





80 %

Good value for basic room and breakfast

Zimmer





80 %

No kettle tea coffe or milk

Lage





100 %

Perfect

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Krauß, Christian (.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Bewertung als regelmäßiger Gast unseres Hauses sehr. Es tut uns sehr leid, dass wir mit der diesmaligen Zimmerauswahl nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Da Sie ja schon viele unterschiedliche Zimmer bei uns bewohnt haben, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns wissen lassen, ob es ein bevorzugtes gibt, damit wir dafür Sorge tragen können, dass dieses dann für Sie vorgemerkt wird. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





60 %
Zimmer





60 %

Superior -EZ ist deutlich zu klein, vor allem in Bezug auf den Preis.

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Super Lage, sehr guter Service, Frühstücksbuffett mit frischen Speisen und Obst und immer aufgefüllt. Restaurantbesuch war dieses Mal leider nicht drin. Hotel mit Wohlfühlcharakter.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von BOUDIOS T.
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Eisen
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Krech
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Beim Personal ist dringend Nachholbedarf. Man hat den Eindruck als ob lauter Quereinsteiger hier arbeiten würden deren Schulung noch am laufen ist. Weiterhin ist es eine Unverschämtheit einem ein Zimmer direkt neben dem Putzzimmer zu geben, obwohl wir kein Sonderangebot gebucht haben und wir auch früh genug gebucht haben. Sonntag Morgen um 6:30 Uhr wurde hier fleißig Lärm gemacht.

Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





40 %

Empfang und Servicepersonal beim Frühstück entspricht sicher nicht den Anforderungen des Hotels.

Von Scott R.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Fine

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We are very glad about this excellent feedback showing us that we did a good job and that you spent a good time in our hotel. We hope that you will decide again for our hotel when you travel to Munich next time and thank you for your recommendation. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





60 %
Zimmer





40 %

Defekte Heizung im Bad!! Sehr unangenehm im Winter!!

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Abel
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Great location and best breakfast buffet in town!

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





20 %
Zimmer





40 %
Lage





20 %

Keine Parkplätze

Sauberkeit





80 %
Service





60 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?