Eden Hotel Wolff hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses sowie mit der Sauberkeit, dem Zimmer und dem Service zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung in diesen Bereichen nehmen wir als besondere Anerkennung für unser Team entgegen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen, da uns die Meinung unserer Gäste besonders wichtig ist und uns hilft, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Stefanie Böhm, Empfangsleitung.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Sauber, ruhig trotz der zentralen Lage, freundlicher Service

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses sowie den freundlichen Service und die Sauberkeit hervorheben.

Ihre Hinweise bezüglich der Badezimmerarmaturen und des Abflusses im Waschbecken nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, die Qualität unseres Angebots stetig zu überprüfen. Stefanie Böhm, Empfangsleitung.

Schön, dass Sie insgesamt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Wir schätzen Ihre Einschätzung sehr und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Helmut Paulduro, Steuerberater..
Date of experience: 01/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Service war stets hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war sehr ordentlich - die Bedienung freundlich. Was will man mehr?

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders den hilfsbereiten sowie freundlichen Service unseres Teams hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zu unserem Frühstück und der angenehmen Bedienung sehr, da diese Rückmeldungen für das gesamte Team eine große Anerkennung bedeuten.

Auch Ihre Bewertung der Rundumbetreuung, der Zimmer, der Lage sowie der Sauberkeit ist für uns sehr wertvoll. Ihre positiven Eindrücke zeigen uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Stefanie Böhm, Empfangsleitung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit, der zentralen Lage und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Feedback zu den Zimmern hilft uns, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln und Ihren Erwartungen bestmöglich zu entsprechen.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie insgesamt eine so angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Stefanie Böhm, Empfangsleitung.
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser zentrales Haus so sehr weiterempfehlen. Besonders Ihre lobenden Worte zur angenehmen Anreise, der unmittelbaren Nähe zum Hauptbahnhof, dem Empfang und dem freundlichen, hilfsbereiten Service-Team schätzen wir sehr. Ihr Kompliment zu unserem Frühstücksbuffet, den fairen Zimmerpreisen sowie zur Ausstattung der Zimmer ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung.

Ihre guten Wünsche und Ihre Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt sind eine große Motivation für uns. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Stefanie Böhm, Empfangsleitung.
Date of experience: 01/2026

Für denn 10e male das Hotel gebucht und immer zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum zehnten Mal besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer zentralen Lage, der Sauberkeit sowie dem freundlichen Service unseres Teams erneut zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihren Hinweis bezüglich des Badezimmers danken wir Ihnen ebenfalls. Konstruktive Anmerkungen wie diese sind für uns wertvoll, da wir unser Angebot fortlaufend verbessern möchten.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Stefanie Böhm, Empfangsleitung.
Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie den Service und die Sauberkeit so positiv beurteilen. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns in München. Stefanie Böhm, Empfangsleitung.
By Anne
Reviewed: 3 weeks ago (20/01/2026)

Schönes Hotel, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser hilfsbereites und zuvorkommendes Team sowie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses überzeugt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, der zentralen Lage und dem Service schätzen wir als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gern auf, da uns die Rückmeldungen unserer Gäste sehr wichtig sind. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehen wir als große Motivation, unseren Gästen auch weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Stefanie Böhm, Empfangsleitung.
By Dr. Karin Kaiser
Reviewed: 3 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Insgesamt bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden und werde gern dort wieder übernachten.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gesamtangebot unseres Hauses, der ausgezeichneten Lage gegenüber dem Hauptbahnhof und der guten Anbindung an das Stadtzentrum so zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit aller Bereiche, dem großen Badezimmer mit Fenster sowie der wohltemperierten Heizung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob für den Service und die Professonalität unseres gesamten Teams an der Rezeption, im Restaurant und im Housekeeping freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihr konstruktives Feedback zur Schallisolierung der sanitären Anlagen – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, empfinden wir als großes Kompliment und freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Reviewed: 3 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die zentrale Lage zwischen dem Airport Express und dem Hauptbahnhof zugesagt hat und dass Ihr Zimmer Ihren Bedürfnissen vollkommen entsprochen hat. Ihr positives Feedback zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit und Service ist eine schöne Bestätigung für die Arbeit unseres Teams.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehr und freuen uns, dass Sie eine rundum angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben.

Carola Bumann, PR/Marketing