Eden Hotel Wolff Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 9.729 Bewertungen auf 23 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (16.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Bewertung als regelmäßige Gäste unseres Hauses sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (16.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr freundliches Personal, haben sich gut um alles gekümmert. Check-In war schnell. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß, mit einem großen Schrank, ruhig. Sehr gute Lage, wenn man mit dem Zug nach München kommt, man ist dann auch rasch in der Innenstadt zu Fuß.

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte, die uns Ihre Zufriedenheit mit unserem Service zeigen. Wir hoffen, Sie haben Ihre Zeit bei uns und in München genossen und würden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München gern wieder bei uns begrüßen. Carola Bumann, PR/Marketing
Von Andrea
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (16.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Natürlich sind wir auch immer an der Kritik unserer Gäste interessiert, die uns aufzeigen, wo etwas nicht reibungslos funktioniert und wo wir uns verbessern können. Wir haben daher natürlich auch Ihre nur mittelmäßige Bewertung des Tagungsbereichs zur Kenntnis genommen, bei der uns auch Details interessieren bzw. was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, dass Sie dennoch insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (16.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. We hope that you spent a good time and are looking forward to welcome you again during your next visit in Munich. Carola Bumann, PR/Marketing
Von Peter Alexander Breideneich, S..
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (14.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

man fühlt sich als Gast fast wie zuhause! ich komme jederzeit gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sich auch dieses Mal bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ganz besonders haben wir und über Ihre freundlichen Kommentare gefreut, die uns zeigen, dass Sie unsere Arbeit wertschätzen und die natürlich auch eine große Motivitation für das ganze Team sind. Dem Hinweis auf die Matratze gehen wir gern nach. Generell wählen wir eher härtere Matratzen für unsere Zimmer aus, aber natürlich hat gerade bei Matratzen jeder seine eigenen Vorlieben.
Wir hoffen, dass wir bald wieder einmal Gelegenheit haben, Sie bei uns begrüßen. Carola Bumann, PR/Marketing
Von BOUDIOS
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (13.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Satisfaisante

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We are very glad about this positove feedback showing us that we did a good job and that you spent a good time in our hotel. Nevertheless we notify as well your just mediocre judgement of the cleanliness of the hotel room. We will inform the housekeeping about this and will chekc with the responsible cleaners. We are glad to have you as a frequent guest of our hotel and hope that we may welcome you again you travel to Munich next time. Carola Bumann, PR/Marketing
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (13.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

preis-/leistungsgerecht

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Bewertung als regelmäßige Gäste unseres Hauses sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (13.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

It is one of our favorite hotels. We look forward to staying at Eden Hotel Wolff whenever we pass through Munich. My wife did a review on trip advisor.

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. Infortunately your stay this time was within a fair period so the room rate was rather high and we did not offer any special rates, but hopefully this will work out next time. We hope that you spent a good time and are looking forward to welcoming you again during your next visit in Munich. Carola Bumann, PR/Marketing
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (12.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Very positive experience.

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. We hope that you spent a good time and are looking forward to welcome you again during your next visit in Munich. Carola Bumann, PR/Marketing
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (12.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?