Eden Hotel Wolff hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Für denn 10e male das Hotel gebucht und immer zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum zehnten Mal besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer zentralen Lage, der Sauberkeit sowie dem freundlichen Service unseres Teams erneut zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihren Hinweis bezüglich des Badezimmers danken wir Ihnen ebenfalls. Konstruktive Anmerkungen wie diese sind für uns wertvoll, da wir unser Angebot fortlaufend verbessern möchten.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Stefanie Böhm, Empfangsleitung.
Reviewed: 4 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie den Service und die Sauberkeit so positiv beurteilen. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns in München. Stefanie Böhm, Empfangsleitung.
By Anne
Reviewed: 4 weeks ago (20/01/2026)

Schönes Hotel, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser hilfsbereites und zuvorkommendes Team sowie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses überzeugt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, der zentralen Lage und dem Service schätzen wir als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gern auf, da uns die Rückmeldungen unserer Gäste sehr wichtig sind. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehen wir als große Motivation, unseren Gästen auch weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Stefanie Böhm, Empfangsleitung.
By Dr. Karin Kaiser
Reviewed: 4 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Insgesamt bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden und werde gern dort wieder übernachten.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gesamtangebot unseres Hauses, der ausgezeichneten Lage gegenüber dem Hauptbahnhof und der guten Anbindung an das Stadtzentrum so zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit aller Bereiche, dem großen Badezimmer mit Fenster sowie der wohltemperierten Heizung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob für den Service und die Professonalität unseres gesamten Teams an der Rezeption, im Restaurant und im Housekeeping freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihr konstruktives Feedback zur Schallisolierung der sanitären Anlagen – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, empfinden wir als großes Kompliment und freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Reviewed: 4 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die zentrale Lage zwischen dem Airport Express und dem Hauptbahnhof zugesagt hat und dass Ihr Zimmer Ihren Bedürfnissen vollkommen entsprochen hat. Ihr positives Feedback zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit und Service ist eine schöne Bestätigung für die Arbeit unseres Teams.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehr und freuen uns, dass Sie eine rundum angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben.

Carola Bumann, PR/Marketing
By Sarah Rosenzweig
Reviewed: 4 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr sauberes gepflegtes Hotel in toller Lage.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als besonders sauber, gepflegt und optimal gelegen wahrgenommen haben. Ihr Lob zu den Zimmern, zur Sauberkeit, zum Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als besonderen Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin beste Qualität zu bieten. Stefanie Böhm, Empfangsleitung
Reviewed: 4 weeks ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage und die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zu Service und Zimmer wissen wir zu schätzen.

Ihren Hinweis auf das Fehlen einer kostenfreien Flasche Wasser auf dem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns besonders wichtig, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern und noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Stefanie Böhm, Empfangsleitung.
Reviewed: 4 weeks ago (18/01/2026)

Friendly staff

Thank you so much for taking the time to review your stay with us and share your impressions.

We are delighted that you particularly highlighted the friendliness of our team. Your positive feedback motivates us to continue providing dedicated service and creating a pleasant atmosphere.

We also greatly appreciate your feedback regarding value for money, room, location, cleanliness, and service. Feedback like yours is a valuable incentive for us to continuously improve and meet the needs of our guests in the best possible way.

We especially thank you for your willingness to recommend our hotel. Stefanie Böhm, Front Office Manager.
Reviewed: 4 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, den Zimmern, der zentralen Lage unseres Hauses und dem Service zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Feedback zu diesen Bereichen bedeutet unserem gesamten Team viel.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da wir stets daran arbeiten, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Stefanie Böhm, Empfangsleitung.
Reviewed: 5 weeks ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles sehr schön, nur leider waren die Zimmer kalt.😞

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den meisten Aspekten Ihres Besuchs, insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis, so zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und wir wissen dies insbesonders von Ihnen als Stammgast unseres Hotels sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Ihr Zimmer als zu kühl empfunden haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn Ihr Wohlbefinden liegt uns besonders am Herzen. Wir werden dies im Team besprechen, um unseren Gästen auch weiterhin den gewünschten Komfort bieten zu können.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing