Eden Hotel Wolff hotel logohotel logo

By Carmine
Reviewed: 7 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Thank you so much for taking the time to review your stay with us.

We are delighted with your excellent feedback regarding our hotel's location, cleanliness, service, and room amenities. Your positive feedback is a valuable recognition for our entire team and reinforces our daily commitment to making our guests' stay as pleasant as possible.

We are very sorry that you were not satisfied with our wellness area and hotel bar. We would have liked to know what led to this conclusion, as this is very helpful for us in addressing any shortcomings.

We also thank you for your willingness to recommend our hotel and hope to welcome you back on a future trip to Munich to demonstrate all our services.

Carola Bumann, PR/Marketing
Reviewed: 7 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service im Haus zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen nehmen wir gerne als Anerkennung für unser Team entgegen.

Ihre Rückmeldungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer und Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben, und schätzen Ihre ehrliche Einschätzung, da sie uns dabei hilft, unsere Angebote weiter zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt dennoch einige angenehme Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten. Carola Bumann, PR/Marketing
Reviewed: 2 months ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

In die Jahre gekommen, schnellere Abwicklung an der Rezeption das ist einfach viel zu lang

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns offen und ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern, dass Sie die Wartezeit an der Rezeption als zu lang empfunden haben und die Abwicklung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Hinweise zum Check-in und zum Service nehmen wir sehr ernst und werden diese sorgfältig prüfen, damit wir die Abläufe im Sinne unserer Gäste stetig verbessern können.

Gern haben wir Ihnen für Ihren Aufenthalt ein kostenfreies Up-grade eingeräumt und bedauern, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schlagen mit unserer internen Gestaltung eine Brücke zwischen langjähriger Hoteltradition, dem Leben im alpenländischen Raum und modernen Elementen. Verwendet werden hochwertige, langlebige Materialien und unsere Renovierungszyklen sind kurz. Das gleiche gilt auch für die öffentlichen Bereiche. Das von Ihnen bewohnte Zimmer ist z.B. vor fünf Jahren komplett renoviert worden, selbstverständlich erfolgen neue Anstriche in kurzen Abständen bzw. werden angestoßene Möbel repariert oder ausgetauscht. Ein großes Projekt derzeit ist die Neugestaltung diverser Bäder.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen und hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie anlässlich eines zufünftigen Besuchs in München wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie dann von unseren Leistungen zu überzeugen. Carola Bumann, PR/Marketing
Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)

Alles top

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zuverlässige Reinigung durch unsere Zimmermädchen und die optimale Lage für Bahnreisende hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Wir wissen Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren.

Gern begrüßen wir auf Ihrer nächsten Reise nach München wieder bei uns.

By Alexandra
Reviewed: 2 months ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit zufrieden waren und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv einschätzen. Ihr Feedback in diesen Bereichen ist für uns besonders wertvoll und motiviert unser Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Lage und Service aufmerksam zur Kenntnis. Ihre ehrliche Einschätzung hilft uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und Ihren Erwartungen künftig noch besser zu entsprechen.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und einige schöne Eindrücke mitnehmen konnten.

Carola Bumann, PR/Marketing
Reviewed: 2 months ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Mitarbeiter freundlich, für ein 4 Sterne Haus könnte jedoch etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Eine Renovierung der Gemeinschaftsräume wäre ebenfalls angebracht.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck von unserem Hotel im Vergleich zu früheren Besuchen für Sie negativ ausfiel. Allerdings lesen wir Ihre Bewertung mit einiger Überraschung und auch Unverständnis. Besonders die Kritik am Zustand des Hotels betrachten wir als nicht gerechtfertigt. Unser Hotel hat in den Jahren seit 2010 zahlreiche umfangreiche Renovierungen erfahren, dabei wurden besonders die öffentlichen Bereiche in den 2020er Jahren kernsaniert und komplett neu gestaltet. Hotelzimmer der Generation 2010 gibt es gar nicht mehr, da unsere Zimmer regelmäßig und in kurzen Abständen renoviert werden. So verfügen inzwischen z.B. alle Zimmer über Parkettböden, sämtliche Teppichböden wurden entfernt. Ebenso sorgt ein hauseigenes Team stets für einen einwandfreien Zustand der Hotelzimmer, so dass sich ein abgewohnter Zustand niemals ergibt. Nach wie vor verwenden wir hochwertige und langlebige Materialien, denn Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig. Die sehr individuelle Gestaltung der Zimmer wird von unseren Gästen geschätzt und wir können so auf viele Vorlieben und Wünsche reagieren. Natürlich kommt es auch vor, dass ein Zimmer nicht den Geschmack trifft, aber hier ist unser Team jederzeit bereit, Alternativen anzubieten. Unsere lange Hoteltradition bedeutet für uns nicht Stillstand in vergangenen Zeiten, sondern eben eine Kombination aus modernem Komfort und den traditionellen Elementen, die uns auszeichnen.

Wir bedauern, dass das Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach, müssen uns jedoch dagegen verwahren, dass dort ungenießbare Speisen angeboten werden. Die von Ihnen erwähnten Backwaren z.B. sind von Bioqualität und wir beziehen diese natürlich täglich frisch. Wenn Sie einen weiteren Wunsch zum Frühstück haben oder etwas fehlt, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter jederzeit an.

Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten und wir fragen uns natürlich, ob Ihre Kritik eventuell auf einem besonderen Vorkommnis beruht, das Sie hier nicht erwähnen. Gern würden wir Sie noch einmal bei uns begrüßen, um diesen negativen Eindruck zu revidieren.

Carola Bumann, PR/Marketing

Reviewed: 2 months ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und auch diesmal alles zufriedenstellend war, so dass Sie die Zeit genießen konnten.
Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch in München.

Carola Bumann, PR/Marketing
Reviewed: 2 months ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Qualität der Zimmer sowie der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Feedback zu Sauberkeit und Service ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Wir wissen Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Carola Bumann, PR/Marketing
Reviewed: 2 months ago (02/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Great

Thank you for taking the time to review our hotel.

We are delighted that you enjoyed your stay overall and particularly appreciated our cleanliness and service.

Your feedback is very important to us and motivates us to continue striving for high quality standards. Stefanie Böhm, Front Office Manager.
Reviewed: 2 months ago (02/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr freundliches Personal, ich war auch sehr zufrieden mit meinem Zimmer. Die Lage ist perfekt

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und der Qualität Ihres Zimmers besonders zufrieden waren. Ihr Lob zur zentralen Lage unseres Hauses schätzen wir ebenso als wertvolle Bestätigung unseres Standortvorteils.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Stefanie Böhm, Empfangsleitung.