Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.340 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (04.11.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

wir waren schon zum dritten Mal da.

Von Wolfgang Starke
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (02.11.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wir erinnern uns noch an unsere goldene Hochzeit,
die sie wunderbar ausgerichtet haben. Geboren in Dessau ,ab 1945 in Roßlau groß geworden haben wir unsere Heimat lieben und schätzen gelernt. Seit 1959 leben wir in Berlin . Jede passende Gelegenheit wird genutzt , um uns bei Ihnen wieder
einzuquartieren. Also wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit vielen Grüßen aus Berlin !

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (02.11.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

Alles super, gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (31.10.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

für eine - zwei Übernachtungen sehr zu empfehlen , sicherlich auch idealer Ausgangspunkt für Unternehmungslustige , wir waren vollens zufrieden

Von Polzin
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (31.10.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

Alles in allem: sehr gut!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (29.10.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

Wir sehr zufrieden bzw. zufrieden mit den Elbteressen in Brambach und werden auch im nächsten Jahr sehr gerne wieder
ein Apartment für einige buchen.

Von haschke
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (29.10.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

war alles wunderbar, wir waren sehr zufrieden und werden sie weiterempfehlen

Von Schäfer
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (29.10.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

Ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Die Lage ist natürlich nicht Stadt nah aber für Geschäftsreisende und/oder Leute die Ruhe und Erholung suchen sehr gut geeignet.
Zimmer waren perfekt. Schade, dass man keine 6 Punkte vergeben kann.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (29.10.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

Immer wieder Herrliche Lage Freundliches Personal

Von Bernd Sachse
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (28.10.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

Die Lage ist ein Traum, erholsame Ruhe und Natur direkt an der Elbe, dazu ein sehr freundliches und aufgeschlossenes Team. Das Essen vielfältig und frisch zubereitet, eine richtige hausgemachte, regionale Küche, Frühstück auch schmackhaft. Wir kommen bestimmt wieder!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?