Engelkeller Restaurant & Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 886 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (19.04.2017)

The hotel overall is a really cozy place

Thank you for your visit, until next time! Your Engelkeller-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Michiels J.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (18.04.2017)

Good hotel and restaurant (we stayed already several times)

Thank you for your stay, see you until next time! Your Engelkeller-Team
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (15.04.2017)

Gepflegtes, freundliches Hotel in perfekter Lage.

Vielen Dank und bis zum nächsten mal! Liebe Grüße, das Engelkeller-Team!
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Arnold
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (08.04.2017)

absolut gut und empfehlenswert, mehr kann ich Ihnen nicht mitteilen, denn ich bin der Meinung, daß ich mit meiner Bewertung alles zum Ausdruck gebracht habe

Vielen Dank und bis zum nächsten mal! Liebe Grüße, das Engelkeller-Team!
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (07.04.2017)

Sehr gutes Hotel. Zentrale Lage. Sehr gute schallisolierte Zimmer. Man hört keinen Zimmernachbarn und auch nicht die Straße wenn die Fenster geschlossen sind. Restaurant ist auch sehr gut. Der Zwiebelrostbraten ist der Beste den ich je gegessen habe. Frühstückbuffet ist umfangreich und ausreichend.

Vielen Dank und bis zum nächsten mal! Liebe Grüße, das Engelkeller-Team!
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (06.04.2017)

Es sind keine Wünsche offen geblieben. Vielen Dank! Ich komme gene wieder und empfehle Sie weiter :o)

Vielen Dank und bis zum nächsten mal! Liebe Grüße, das Engelkeller-Team!
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Wochen (27.03.2017)

Es hat mir sehr gut gefallen. Weiter so :)

Vielen Dank und bis zum nächsten mal! Liebe Grüße, das Engelkeller-Team!
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 5 Wochen (27.03.2017)

Schönes, freundliches Hotel und Personal.

Danke für die Bewertung! Wir hoffen Sie nächstes mal voll überzeugen zu dürfen! Liebe Grüße, das Engelkeller-Team!
Lage





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von RH
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Wochen (15.03.2017)

Nettes, kleines Hotel im Zentrum von Memmingen

Vielen Dank und bis zum nächsten mal! Liebe Grüße, das Engelkeller-Team!
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 7 Wochen (13.03.2017)

Bleibt deutlich hinter den Erwartungen und Erfahrungen eines 4 Sterne Hauses zurück ! Sevice-Personals (Ausnahme Frühstückservice-Mitarbeiterin) nicht sehr freundlich, häufig leere Reception - Wartezeiten ect. !!!

Schade dass Sie nicht zufrieden waren. Unsere Rezeption ist Abends nicht dauerhaft besetzt, da stimmen wir Ihnen zu. Vielleicht können wir Sie das nächste mal überzeugen? Wir würden uns freuen. Eine angenehme Woche, Ihr Engelkeller Team!
Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





2 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?