Engelkeller Restaurant & Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 886 reviews across 8 portals
:
By Anonymous
Business traveler
20-29 years
1 week ago (19/04/2017)

The hotel overall is a really cozy place

Thank you for your visit, until next time! Your Engelkeller-Team
Location





5 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Michiels J.
Leisure traveler
70-79 years
1 week ago (18/04/2017)

Good hotel and restaurant (we stayed already several times)

Thank you for your stay, see you until next time! Your Engelkeller-Team
Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (15/04/2017)

Gepflegtes, freundliches Hotel in perfekter Lage.

Vielen Dank und bis zum nächsten mal! Liebe Grüße, das Engelkeller-Team!
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Arnold
Business traveler
70-79 years
3 weeks ago (08/04/2017)

absolut gut und empfehlenswert, mehr kann ich Ihnen nicht mitteilen, denn ich bin der Meinung, daß ich mit meiner Bewertung alles zum Ausdruck gebracht habe

Vielen Dank und bis zum nächsten mal! Liebe Grüße, das Engelkeller-Team!
Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
3 weeks ago (07/04/2017)

Sehr gutes Hotel. Zentrale Lage. Sehr gute schallisolierte Zimmer. Man hört keinen Zimmernachbarn und auch nicht die Straße wenn die Fenster geschlossen sind. Restaurant ist auch sehr gut. Der Zwiebelrostbraten ist der Beste den ich je gegessen habe. Frühstückbuffet ist umfangreich und ausreichend.

Vielen Dank und bis zum nächsten mal! Liebe Grüße, das Engelkeller-Team!
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
3 weeks ago (06/04/2017)

Es sind keine Wünsche offen geblieben. Vielen Dank! Ich komme gene wieder und empfehle Sie weiter :o)

Vielen Dank und bis zum nächsten mal! Liebe Grüße, das Engelkeller-Team!
Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
5 weeks ago (27/03/2017)

Es hat mir sehr gut gefallen. Weiter so :)

Vielen Dank und bis zum nächsten mal! Liebe Grüße, das Engelkeller-Team!
Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
20-29 years
5 weeks ago (27/03/2017)

Schönes, freundliches Hotel und Personal.

Danke für die Bewertung! Wir hoffen Sie nächstes mal voll überzeugen zu dürfen! Liebe Grüße, das Engelkeller-Team!
Location





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By RH
Business traveler
40-49 years
6 weeks ago (15/03/2017)

Nettes, kleines Hotel im Zentrum von Memmingen

Vielen Dank und bis zum nächsten mal! Liebe Grüße, das Engelkeller-Team!
Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
60-69 years
7 weeks ago (13/03/2017)

Bleibt deutlich hinter den Erwartungen und Erfahrungen eines 4 Sterne Hauses zurück ! Sevice-Personals (Ausnahme Frühstückservice-Mitarbeiterin) nicht sehr freundlich, häufig leere Reception - Wartezeiten ect. !!!

Schade dass Sie nicht zufrieden waren. Unsere Rezeption ist Abends nicht dauerhaft besetzt, da stimmen wir Ihnen zu. Vielleicht können wir Sie das nächste mal überzeugen? Wir würden uns freuen. Eine angenehme Woche, Ihr Engelkeller Team!
Location





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





2 / 5.0
Price





2 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





2 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?