Reviewed: 12 years ago (02/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Gesamteindruck befriedigend, Tendenz sinkend.

By Lars Eichler
<20 years
Reviewed: 12 years ago (01/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir sind bereits seit einigen Jahren immer wieder hier zu Gast und sehen, dass Hinweise und Wünsche auch aktiv umgesetzt werden. Das Euroville ist für Gruppenreisen eine sehr zu empfehlende Adresse, für Sportgruppen umso mehr.

Reviewed: 12 years ago (11/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Es hat unserer Gruppe sehr gut im Euroville gefallen. Besonders positiv fiel die flexible und stets freundliche, zuvorkommende Handhabung bei Änderungen bezüglich unserer Wünsche auf.

By Springer
Reviewed: 12 years ago (11/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Für Fussballtrainingslager bedingt geeignet. Sehr höfliches, freundliches und hilfsbereites Personal! WLAN und Internet waren katastrophal! Muss in der heutigen Zeit zwingend geändert werden!

Reviewed: 12 years ago (30/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Sehr angenehmes Jugend- und Sporthotel.
Die Sportanlagen sehen gut aus.
Frühstück ist ausbaufähig, aber ausreichend.

Date of experience: 07/2014

Gutes Preis / Leistungsverhältnis, Gute Lage. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Eine Empfehlung wert.

Date of experience: 07/2014

Wir hatten eine sehr schöne Klassenfahrt und danken dem immer freundlichen und hilfsbereiten Team. Zum Gelingen der Fahrt trug besonders bei, dass wir ein eigenes Haus nur für unsere Klasse hatten.
Das Haus und die Außenanlagen haben uns gut gefallen, die Schüler fanden allerdings die Zimmer recht klein und in einem Fall das Bett zu kurz. Gewünscht hätten sie sich noch einen großen Fußballplatz oder Anmeldelisten für das vorhandene kleine Spielfeld, das oft besetzt war. Alles in allem ist das Euroville mit den vielfältigen Aktivitäten und den interessanten Ausflugsmöglichkeiten aber ein fast ideales Ziel für eine Klassenfahrt.

Date of experience: 07/2014

Sehr gute Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Gehen auch auf Wünsche ein.

By Daniel Bräunig (Trainer FSV Kr..
Reviewed: 12 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir waren das erste Mal in Naumburg und kommen mit großer Sicherheit wieder. Optimal für ein Trainingslager und teambildendende Maßnahmen (Bowling, gemütliche Bar).
Sehr zu empfehlen !!!!

P.S. Liebe Grüße an Fr. Fliege von der Rezeption. :-)

<20 years
Reviewed: 12 years ago (16/07/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir haben aufgrund einer Familienfeier mehrere Zimmer gebucht. Die Absprache im Vorhinein war sehr unkomlipziert und es wurde auch auf Sonderwünsche von uns eingegangen.