Reviewed: 13 years ago (13/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Empfehlenswert! Sehr gute Trainingsbedingungen. Freundlicher Service! Besonders angenehm die Aufteilung in Häuser. Dadurch gut geeignet für Schulklassen oder Trainingsgruppen.

Reviewed: 13 years ago (12/03/2013)
Date of experience: 02/2013

Immer wieder gern! Freundliches Personal, super Unterkünfte!

Reviewed: 13 years ago (12/03/2013)
Date of experience: 02/2013

Für Gruppenreisen und Sportvereine zu empfehlen! Gute Sportmöglichkeiten und zudem noch das Spassbad gleich um die Ecke! Ich denke, das wir uns wiedersehen werden...bis bald

By Christina Ehrhardt
Reviewed: 13 years ago (23/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Wir waren jetzt zum 2. Mal in Folge zu Gast und es war wieder sehr schön! Es gibt keinerlei Kritikpunkte! Gerade für Mannschaften die ideale Möglichkeit ein Trainingslager zu absolvieren.

<20 years
Reviewed: 13 years ago (21/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Seminar konnte unter sehr guten Bedingungen ablaufen. Danke

Reviewed: 13 years ago (19/02/2013)
Date of experience: 01/2013

gerne wieder, für die Seminararbeit gut geeignet.

Reviewed: 13 years ago (06/02/2013)
Date of experience: 01/2013

Hervorragend geeignet zur Durchführung von Trainingslagern und Klassenfahrten. Sehr felxible und freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert

By Union Hohenweiden
Reviewed: 13 years ago (04/02/2013)
Date of experience: 01/2013

Es war ein Fußballtrainingslager unter hervorragenden Bedingungen (trotz Schnee und Eis)
Positiv:
- Flexibilität: wir hatten einige Änderungswünsche die ad hoc erfüllt wurden
- Auswahl: Halle, Fitnessraum, Bowlingbahn, Sauna, Kunstrasenanlage usw., alles in super Zustand
- Unterkunft mit VP: Saubere Zimmer, Essen war immer lecker, WCs auf dem Gang fanden wir sehr praktisch :-)
- Preis: Unschlagbar, gerade für unser Schüler, Azubis und Studenten.

Negativ:
- Um etwas Negatives zu finden muss man schon suchen! Unsere Jungs wollten Samstag mal zusammen in die Disco gehen und sind so richtig fündig geworden. (das Trainergespann fand das gar nicht so schlecht)

Reviewed: 13 years ago (16/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Insgesamt guter Service und gutes Essen. Zimmer i.O. Essen zu Silvester (Paket)ausgezeichnet, Feuerwerk ebenso. Leider fehlten die angekündigten Überraschungen ( Show-Einlagen?)sowie nur mäßiger DJ. Damit war das Silvesterpaket aus unserer Sicht zu teuer (Preis-/Leistungsverhältnis). Wir könnten uns trotzdem vorstellen, nächstes Silvester wieder bei Inen zu feiern.

By Bianca Dittmann
Reviewed: 13 years ago (10/01/2013)
Date of experience: 11/2012

Mir hat es sehr gut im Jugend- und Sporthotel Naumburg gefallen. Ich würde auch privat einen Aufenthalt dort buchen. Danke für die angenehme Zeit dort.