Factory Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 2,452 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein cooles Hotel mit allem was man erwartet ohne extra Schnickschnack

Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Gutes Hotel mit sehr gutem Spreißel-Leistungs-Verhältnis.

Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Vallot,
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Hotel freundlich, leider auf dem Zimmer kein Wasserkochen. Restaurant nicht annehmbare Unfreundlichkeit.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





1 / 5.0

zwischen Restaurant und Hotel liegt ein grosser Unterschied.

Value for money





3 / 5.0
Restaurant





2 / 5.0

um 12.04 haben wir keinerlei Brot auf Anbitten von uns erhalten. In der Küche wären zwar noch Croissants , aber Frühstückszeit war vorbei. Wir wollten nicht frühstücken, sondern lediglich nach einer langen Nacht ein Stück Toast oder Croissant. Schön wäre natürlich auch etwas Butter und Marmelade gewesen. Ich reise sehr viel und weiss, dass Ihr Verhalten nicht im Sinne von Herrn Claus Sendlinger ist, der die Design- Hotels einmal gegründet hat. Schade. Aber es gibt ja genügend Alternativen in Münster. Wir haben jedes Jahr Jahreshauptversammlung von unserem Unternehmen mit mehr als 150 Teilnehmern. Diese hatten mich vorgeschickt, um zu probieren, wie es dort ist. Ich habe allen abgeraten.

By Maximilian H.
Business travelers
<20 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein durchaus sehr schönes modernes Hotel, was sowohl mit der guten Lage im Germania Campus, als auch mit sorgfältigen netten Mitarbeitern und seinem "Beton-Charme" punkten kann. Mein Aufenthalt dort war sehr angenehm, das einzige was mich ein wenig störte, was aber eher ein Problem architektonischer Natur war, war der "offene" Zugang von den Zimmern zur Rezeption/THE EAT.

Room





5 / 5.0

Saubere schöne Zimmer, mit angenehmer Atmosphäre, nur leider haben in Zimmer 112 manche Steckdosen nur teilweise funktioniert

Location





4 / 5.0

Gut mit dem Bus zu erreichen, ich habe mich jedoch nicht im Münster Stadtzentrum aufgehalten, kann zur zentralen Lage also nichts sagen

Cleanliness





5 / 5.0

Die Zimmer waren sehr sauber anzutreffen, und auch am Ende der Woche noch, obwohl ich die Möglichkeit der morgendlichen Zimmer-Reinigung nicht genutzt habe

Staff friendliness





5 / 5.0

Äußerst freundliche, kompetente Mitarbeiter, die im Falle immer sehr hilfsbereit und höflich waren

Value for money





5 / 5.0

Keine Aussage da ich geschäftlich unterwegs war, ich würde dieses Hotel jedoch auch privat in Betracht ziehen

Breakfast





4 / 5.0

Viel Auswahl, auch durchaus vielfältiges Gesundes Angebot, nicht nur dieses klassisches Frühstuck, was man sonst überall bekommt. Wenn es am Buffet mangelte, konnten zusätzliche Speisen auch erfragt werden

Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Die Zimmertemperatur lässt sich nur sehr schwierig einstellen. Das wlan ist sehr schwach und eine minibar bzw. ein Kühlschrank fehlt leider.

Room





4 / 5.0

Eine Minibar bzw. Kühlschrank fehlt leider.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Unterm Strich wirklich gut.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Christoph Meyer zu B.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr angenehmer Aufenthalt

Room





5 / 5.0

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

auch alle Reinigungskräfte haben immer gegrüßt!

Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0

eher durchschnittliche Qualität beim Mittagsbuffett

Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Nicht zu empfehlen, da sehr schlechter Service und die Bar an den meisten Tagen geschlossen ist.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





1 / 5.0

Diesen schlechten Service habe ich bisher sehr selten erlebt.

Value for money





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





1 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Unser aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Wir waren aufs positive ueberrascht gleich in Hollaendisch unserer Mutter Sprache begruesst zu werden .Das Personal an der rezeption war sehr hoefflich und hilfsreich. Super auch der extra Wasser und Futternapf fuer unseren Hund. Sehr lieb . Wir werden in jedem Fal wieder kommen.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?