Factory Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 2,523 reviews
:
By Lisa R.
Group
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (14/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Factory Hotel zu besuchen lohnt sich!

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

Was hat NICHT gefallen? Die Ratten im Hof Esten ekelig.

Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Hartwig Firma S.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Architektur und Lage sind recht schön und gut ,
Sauberkeit und Reinigung miserabel

Value for money





1 / 5.0

Wie bereits erläutert

Room





2 / 5.0

Das Zimmer war absolut dreieckig, der Boden sowie das Bett mit Haaren übersät.Die Toilette eckelig schmutzig ( wir haben erstmal im Rewe Reinigungsmittel gekauft, damit wir beruhigt auf die Toilette gehen könnten! Das alles habe Ich der Dame an der Rezeption mitgeteilt, Mit dem Resultat, dass mit 10 Euro auf die Rechnung hergeschrieben würde .( das Deckte noch nichtmal den Preis des Putzmittels!!!!)

Location





3 / 5.0

Lage ist bis auf die Aussenlautstärke ok

Cleanliness





1 / 5.0

Neues Putzpersonal einstellen

Staff friendliness





3 / 5.0

Teilweise sehr Freundliche Damen an der Rezeption

By Thomas Z.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich war aus beruflichen Gründen in Münster und habe mich im Factory Hotel sehr, sehr wohlgefühlt. Selten ein so ruhiges Hotelzimmer erlebt. Viel Platz, elegante Einrichtung. War rundum zufrieden und würde das Hotel unbedingt weiterempfehlen.

Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Sehr geräumig, elegant und stilvoll eingerichtet, zudem absolut ruhig.

Location





4 / 5.0

Das Hotel liegt nicht ganz zentral, aber das Zentrum ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus gut und schnell zu erreichen. Dre Germania Campus bietet zudem (fast) alles, was man braucht.

Cleanliness





5 / 5.0

Absolut sauber.

Staff friendliness





5 / 5.0

Sehr netter Empfang und sehr freundliche Verabschiedung.

By Anonymous
alone
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/09/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes Hotel, tolles Design

Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By Torsten S.
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Coole Partylocation, sehr schöner Frühstücksbuffet-Bereich (Mole), Barrierefreiheit müsste dringend verbessert bzw. geschaffen werden (Zimmer, Badezimmer, Zugänge/Türen)

Value for money





3 / 5.0

Preise inkl. Frühstück sind hoch

Room





3 / 5.0

Barrierefreiheit, unterfahrbare Waschbecken, befahrbare Dusche mit Duschsitz

Location





4 / 5.0

Gute Lage, jedoch schwergängige Zwischentüren

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

freundliches Personal, gute Atmosphäre

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Heidi B.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir waren vom 8. auf den 9. September Ihre Gäste zusammen mit zwei befreundeten Pärchen. Aufgrund zweier Hochzeiten konnten wir uns nirgendwo wirklich aufhalten, da alle Bereiche und Terassen für die Hochzeitsgesellschaften reserviert waren. Dies war für uns extrem blöd und wir haben uns wie Gäste zweiter Klasse gefühlt. Daher würden wir nur wiederkommen wenn keine Hochzeiten stattfinden.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Nilgen, J.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich war nicht zum ersten Mal im Haus. Insgesamt ok aber für meinen Geschack überteuert. Preis Leistungs Verhätlnis nicht passend.

Room





4 / 5.0

Ausstattung etc. alles ok.

Location





3 / 5.0

Im Prinzip ok aber leider nicht gut (Geräuschpegel), je nach Zimmerlage, wenn man hier wirklich seine Ruhe haben möchte.

Cleanliness





3 / 5.0

Insb. das Bad war merklich nur oberflächlich gesäubert. Zeitdruck beim Personal? Es wirkte für mich so als wäre eine gründliche Reinigung schon länger her.

Staff friendliness





2 / 5.0

Rezeption TOP. Superfreundlich und hilfsbereit. Bei einigen Service Mitarbeitern kam ich mir vor, als wäre ich Befehlsempfänger und nicht Kunde.

Value for money





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Alle sehr zuvorkommend und behilflich Ambiente super cool schöne Location immer gerne wieder mal

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Hochzeit gefeiert

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein sehr nettes Hotel, welches ich jederzeit wieder buchen würde. Kann man auch weiter empfehlen.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





3 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?