FH & L Petersen Hotel GmbH c/o Hotel Berliner Bär Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 347 Bewertungen
:
Von Wolfgang und U.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis, großem Parkplatzangebot und stets freundlichen Personals.

Frühstück





100 %

Riesenauswahl.

Preisempfinden





100 %

Die Größe des Hotelzimmers und die Vielfalt und Qualität des Frühstücks.

Zimmer





100 %

Sehr sauber un zweckmäßige Einrichtung.

Lage





80 %

Gute Anbindung an öffentlichen Busverkehr.

Sauberkeit





100 %

Gute Reinigung der Zimmer

Service





100 %

Hilfsbereit und freundlicher Service.

Von Quist
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Great value

Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %

Nice complete breakfast, however some variation would have been nice.

Zimmer





80 %
Lage





80 %

Just outside the umweltzone and easy accesible by car

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Für Städtereisen sehr zu empfehlen.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Zum schlafen ist es optimal... Man ist eh den ganzen Tag unterwegs.. Das Bad könnte aber sauberer sein...

Preisempfinden





80 %
Zimmer





40 %
Lage





80 %
Sauberkeit





40 %
Service





60 %
Frühstück





80 %
Von Thomas R.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Die Lage direkt an der Autobahn ist nicht wirklich schön. Bei Wärme fehlt die Klimaanlage und bei offenem Fenster schlafen ist schwierig

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %
Von Victoria
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

I will not book and do not reccomend this Hotel. There are so many others in the area that have better feedback. For me all I needed was a quiet, clean place that I could rest, and the main road outside really disturbed my expereince. The rooms are very dated, bathroom is ok.

Preisempfinden





40 %

As expected in this area the price was quite high for the bad experience I had.

Zimmer





40 %

The rooms were very dated and I was not informed that there was a very busy motorway right outside my window. I had problems sleeping and this is exactly what I needed for my work stay. I previously called the hotel before booking and asked if the rooms were quiet. There was also a door outside my room between the halls that made a loud bang everytime someone passed. very frustrating.

Lage





20 %

This is in the middle of nowhere. On the map it looked close to the subway but it was over 1 km to walk, although there was a bus quite close. I think driving would be better and would have hired a car if I knew.

Sauberkeit





60 %

I was on a work trip and was working late nights, and the first morning I was woken up twice by the cleaners so remember to put do not disturb because otherwise they really will. The cleanliness was average and enough to feel comfortable.

Service





60 %

I was met with friendly faces throughout the hotel, but no great customer service was given.

Frühstück





20 %

As I was working late I had late mornings, therefore i decided to purchase my own food across the street in the food store. However, one morning it was Closed due to bank holiday and I asked for breakfast at 10 PM when It closes. I was allowed by the lady working in the kitchen to help myself to a roll, because most breakfast items was packed away. Since i didn't want to disturb I humbly took ONE bread roll and a slice of cheese. When checkout I had to pay the full fee of 9 euros for the breakfast. This really upset me.

Von Frank
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Kein Kommentar

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ich habe mich wohl gefühlt.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

der allgemeine Eindruck ist recht gut - gute Parkmöglichkeiten - zentrale Lage

Preisempfinden





60 %
Zimmer





40 %

die noch nicht renovierten Zimmer sind einfach und dafür zu teuer

Lage





40 %

die Geräuschkulisse der nahen Autobahn ist zumindest im Sommer grenzwertig

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Von Uwe E.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

komme gerne wieder

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %

vor Ort mit dem Tempelhofer-Feld für den Hund optimal

Sauberkeit





80 %
Service





100 %

sehr nett - alle freundlich

Frühstück





100 %

Angebot reichhaltig und vielseitig

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?